참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 데이트 0 786 2016-12-05 20:02:27

이글은 데이트님에 의해 삭제되었습니다. 2016-12-11 12:36:37

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 콩단 ip1 2016-12-06 01:21:20
    세월호 사건 당일날 성형수술 의혹 받으믐
    오늘 청문회 보았어요
    그런 대통령을 지지 해라구요?
    가겠으면 탈북자의 성스런 이름 걸지 마시고
    혼자 가세요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 콩녀동무야 ip2 2016-12-06 01:45:35
    한국의 찌라시 신문들을 로동신문 믿듯 그대로 믿어요??
    그러니까 북한에서 노예로 살았던거예요. 그리고 세월호에 대해서 대한민국 국민 80%이상이 안좋게 생각합니다. 1인당 보상금은 8억원에 유공자 대우에 유족들 대학입학 특례 등등 무슨 나라를 위해 싸우다 희생된 군인가족도 아니고.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 종부기 ip3 2016-12-06 03:06:08
    콩단아 너 심각하구나..빨리 병원에가서 구정물을 닦아 내거라....세월호때 청와대 의무병으로 있던 여자각 지금 미국에서 연주 받고 있단다...종북 빨갱이 당 소속 몆놈과 기자놈 몉마리가 와서 그여자를 직접 면담하고 갔단다...즉 그때 박대통령은 의무실에서 본적도 없고 성형수술을 더구나 없다가 증명했단다...이 찌라시 콩단아 불질러 콩청대 하기전에 썩 사라지거라...쓰레기 탈북자 구정물아...너많은 탈북자 구정물에 속한단다...
  • 꽁단 ip4 2016-12-06 12:27:19
    콩단아 김대중이는 연평해전때 빨간넥타이 메고 일본으로 축구 구경갓고

노무현이는 복한 3차 핵실험할때 비상은커녕 계속 잠만 쿨쿨 자고 있었다 하던데

또 노무현이는 마누랑과 같이 눈 쌍꺼풀 수술하고 이마빡에 보톡스주사 맞앗거던
  • 큰형님 ip5 2016-12-06 16:25:26
    콩단이? 이제보니 정말 더러운 애로구나.
    애야 설사 세월호 사건 날에 정말로 성형을 했다고 치자.

그렇다면 대통령이 성형을 해서 세월호가 꼬로록 했다는 거야?
    아니면 대통령이 세월호 사고 나기를 빌었다는거야?
    너는 정말 더러운 개보다 못하구나.

이것두 인간이라구 태어났을가?
    이것두 계집이라구 어떤 숫캐가 올라 탈가?
    더러운 것아...
    일생 그리 살지말라.

정말로 그날에 대통령이 성형을 했다한들 그게 뭔 죄란 말인가?
    그런데 그게 사실도 아니잖은가.

더러워서 더말을 말자.

너두 탈북자냐?
    너 보위부 스파이년이지???

우리가 무조건 너를 추적해서 너의 신상털기를 할 것이다..
    밤길 조심해라.
  • 천하무적 ip6 2016-12-06 16:56:36
    콩단이란 애는 정신착란증인가?
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 콩단 ip1 2016-12-06 22:24:29
    댓글 다는 수준보면 썅욕과 앞뒤 맞지 않는 말 참
    남 욕하기 전에 네 글이나 이쁘게 하세요 한국와서 피해망상이 있나???
  • 썪은 ip3 2016-12-07 02:56:34
    댓글 다는 수준...ㅋㅋ 콩단아 댓글다는 수준 배울려면 짱개 새 애 털 민 지역에 가서 한번 딍굴어라.그럼 네 댓글 수준도 낳아 질것이야..여기서 댓글수준 논하지 말고 꺼지거라....
  • 대하서사시 ip7 2016-12-07 03:58:09
    영철
    떵으니 장균님 남조선 인민들이 촛불들고 도와준 덕분에 총 한방 쏘지않고 민족통일을 이루었습네다.

떵으니장균
    고뢔?
    수고덜 마니했어
    이번에 영철이래 남조선 놈들 선동 교란해느라 노력 많이했다지?

떵으니장균
    야 원흥이 이젠 통일이 됐으니 대가리 쳐드는 남조선 아새키들 싹 색출에서 총살하라우
    4신 고사총 으로다가......
    그전에 나를 배신하고 도망가서 나를 비방하던 탈북자들을 먼저 잡아서 죽이라우.

원흥
    장균님?
    탈북자들 속에는 콩단이가 있습니다.
    콩단이는 장균님을 비난한 것도 없고 아첨만 잘 했습더.

영철
    야 원흥이?
    너 시방 콩탄인지? 탄콩인지 한 그 가시나이 살려주라는 기가?

떵으니장균
    야 원흉이 ?
    영철이래 말이 다 맞아
    우리래 인제와서 탄콩인지? 콩가루인지? 한 그런년들 어디다 쓰가서?
    4신 고사총이나 박격포루다가 싹 다 죽여뿌리라우

원흉
    예 알갓습네다.

잠시뒤에 밬에서는 자지런 총소리와 포소리 울린다.
    뚜뚜뚜뚜뚜따따따따따쾅쾅쿵쿵당 소리가 소란 요란한 속에 콩탄이 탄콩가루가 되네.........
    장성곡이 울리는 가운데~~~~~끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 먹새 ip8 2016-12-07 22:56:20
    허허
    그저 웃음밖에 ~~
    할말이 없네 !!
댓글입력
로그인   회원가입
진정한 국민저항권이란...
차우쉐스크가 총살 전에 부른 노래