참여광장

토론게시판

상세
진짜 무식한자에 대한 답변...
Korea, Republic of 최성룡 0 486 2016-12-06 08:54:28

성룡아 대주마
종북들의 시위가 헌법에 위반되지 않는다고 보는 이유는...
1) 국민들이 그 시위에 동참을 한다는 것이야.
2) 법치국가라는 이나라 정부가 그 시위를 그냥 방치 해둔다는 것이야.
3) 어는 인간이나 법일꾼도 시위대를 불법 시위라고 법에 고소를 하는자가 없다는것이야.

---------------------------------------------------------------------------

위글은 어떤 자의 답변인데 제 질문의 요지는 현 시위대가 정당한 이유를

말해보라는 것이였습니다...그렇다면 헌법과 민주주의 사상에 입각해서 답을 해야 맞지

동네 입방아 수준의 말로 시위대의 정당성을 주장하는 것은 말이 안되죠...

위에서 말한 법일꾼이란 단어는 북한사람이란 증거인데 위사람은

국민들이 동참하기에 정당하다는 말인데 그건 명백히 잘못된 논리죠...

어느 헌법에 국민이 동참하면 정당하다는 것이 있습니까?

민주주의 체제에서 국민이란 이름으로 헌정농단사건을 놓고 시위하려면

합헌적 주장을 해야지 반헌법적 주장에 동참하는 것은 정당하지 않습니다..

시위를 방치해서 정당하다는데 말도 안되는 소리죠...경찰은 관리를 하고 있으며

시위대가 반헌법적 주장을 해도 행동으로 폭력 혹은 기물파손을 하지 않을시

경찰은 시위대를 진압할수 없습니다...이미 법적으로 허가된 시위이기 때문이죠...

법일꾼이란 표현을 쓰셨는데 시위대를 고소하지 않기에 정당하다는 것입니다.

시위대는 법적으로 허가를 받고 하는데 누가 신고를 하고 고소를 할까요?

위 사람은 대한민국 사람이라 볼수 없습니다...

대한민국 법은 정당하지 않은 요구를 한다고 해서 범죄자 취급하지 않습니다.

정당한 요구와 불법적 행위를 해야 범죄자가 되는 것이죠...

단지 국민은 정서상 반헌법적 주장을 하면 범죄자 취급을 하기도 하고

거기에 동조하는 사람도 있죠...대부분 애초부터 헌법을 무시한 좌파들..

그리고 어리숙한 국민들...

하지만 반헌법적 주장을 하는 것은 정당하지 않으며 헌정농단을 했다고

또다른 헌정농단인 하야를 주장하는 것은 정당하지 않은 것입니다..

헌정농단 사건에 대해 국민이란 이름으로 정당성을 지니려면 국민저항권 뿐인데

현 상황에서 국민저항권은 성립되지 않죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2016-12-06 08:57:40
    북한사람아
    법일꾼이 아니고 법률가라 해야 북한사람티 안난다..그리고
    솔찍히 니들은 북한에서 세뇌된 티가 너무 난다...
    지력이 한국의 초등학생 수준밖에 안된다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허그참 ip2 2016-12-06 09:48:24
    에잉?
    성룡씨가 오해 했구만
    그 양반이(큰행님인가? 암튼) 정확하게
    원인부터 결과 까지
    그리고 그 해결방법 까지
    정확하게 한장에 다 적어놓은 진짜 모범답안지 였는데
    허 그참
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
차우쉐스크가 총살 전에 부른 노래
비서실장 임명을 둘러싼 임명에 대해서 야당은 입이 백개 천개라도 할말이 없는 것 같은데.