참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 김진태 0 1330 2017-03-26 13:48:05

이글은 김진태님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-03 09:30:26

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅔㅐㅑㅓㅜㅡㅑ88 ip1 2017-03-27 13:22:51
    김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태

김진태 김진태 김진태 김진태 김진태 김진태
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 불량품언론 ip2 2017-03-27 15:04:13

- 불량품언론님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-27 15:51:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모기 ip3 2017-03-27 15:37:21
    발제자야...
    너가 너무 그러니까 오히려 반항심이 나는 구나..
    탈북자들 너희 남한 사람들 보다 저런거 더잘 아니까
    여기 와서 좀 주접 털지 말고 늬희 남한 인간들이나 좀 바로 세우라.

뭐하는 놈이야?
    박근혜 탈북자들이 잘못해서 파면됬냐?
    너들 남한 애들이 파면시켰고 ..너희들이 못지켰잖어.

남쪽엔 밥먹으려갈때에 식당문을 열어야 하는지... 화장실 문을 열어야 하는지를
    분간 못하는 바보들이 왜 많으냐구.??

구국기도..최성룡이 김진태....등등....
  • ㅏ아ㅏㅇ라아 ip4 2017-03-27 17:19:04
    하하하하하하하하하하하하하하하하 쪼아쪼아
  • 삼월도겨울 ip5 2017-03-27 23:09:38

- 삼월도겨울님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-28 07:53:10

• 간첩추방위원회 ip6 2017-03-28 21:29:08
    도적놈들이 남한에 기어들어와서 분탕이질이냐??? 냉큼 돌아가거라 너희 아바이동무있는곳으로
  • 나영숙 ip7 2017-03-30 01:12:53
    무식한탈북자들아 제발 영혼을각고살어라 너희가남한가민주주의를아느냐 제대로알고댓글올려라이븅신들아
  • 지나가는형님 ip8 2017-03-30 07:48:35
    탈북자분들이 아무리 무식하다고 해도, 철자법, 띄어쓰기도 제대로 못하는 나영숙씨보다는 백배 유식하네요.
  • 나영숙 ip9 2017-03-30 10:21:50
    탈북자분들 역사의식도없고 한국의 근현대사읙식도없는거보고 한심해서 썼다 정신차리고공부하고댓글바르게쓰세요
  • 모기 ip3 2017-03-30 11:10:29
    나영숙 이 라는 더러운 강아지야.
    탈북자들이 아무리 제 구실 못해도 너같은 강아지보다는 100배는 선생이여.
    이 더러운 강아지를 보면 문재인이새키가 키우던 강아지 같아.
    ㅋㅋ 문재인의 강아지..ㅎㅎ
  • dkwlfkddl ip10 2017-03-30 12:12:33
    무식한 나영숙씨 띄여쓰기도 모르면서 누구를 무식 하다고 합니까?
  • 나영숙 ip11 2017-03-30 12:36:36
    그래 나무식하다 그래도 너희들처럼 아무 의식없이 댓글쓰지 않거든 또 돈앞에서 영혼도 팔지않거든
  • 나영숙 ip11 2017-03-30 12:44:06
    독재힘들어 하면서 또 남한에와서 썩은 인사들 또 뽑아서 북한처럼힘들게 살고싶냐 이쟈유한국당 똘마니니들로 전락하냐
  • 나영숙 ip11 2017-03-30 12:53:21
    자유한국당 뿌리와 국회의원들 뿌리가 친일파고 지금 국회의원들 친일인사인거 알면 너희들도 좀 생각이될걸 제발정신 똑바로 차리고 대한민국에서 살길 그동안 우리가 민주주의를 위해서 열심히 싸워왔는지
  • 나영숙 ip11 2017-03-30 12:59:50
    충고하는데 자유한국당 똘마니되면 너희들도 언젠가는 역사의 죄인된다 정신차리고 살길 제되로된 역사관과 민주주의를 갖고 통일됨 북한주민들에게 알리기를 ...
  • ㅎㅎㅎ ip3 2017-03-30 13:44:44

- ㅎㅎㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 16:17:28

• 나영숙 ip9 2017-03-30 15:32:41
    탈북자인간아 정신차려라! 너같은사람때문에 북에서 온사람 욕먹이는거야!
  • 모기 ip3 2017-03-30 16:17:12
    욕 ??.. 너같은 개들에게??
    탈북자들이 너 같은 개의 발바닥을 핥아 주어도 너놈들은 욕을 할 것이다.
    너에게 금덩이를 안겨 주어도 네놈들은 욕을 할 것이다.
    오직 너같은 개들은 뒈져야 끝이 날것이야.

우리는 너같은 자들에게서 욕이상은 아무것도 안바란다.

칭찬???
    머저라 너는 일생동안 ...아니... 다시 태어난대도 그누구를 칭찬할 종자가 아니란걸 잘 안다.
    너는 탈북자만이 아니라 이세상 모두를 욕하는 자이다.

그래서 너의 계집으로 들어오는 년마다 야반 도주를 했다는 것도 알며....
    너의 자식들 또한 너를 떠난 것 아닌가?

너는 너대루 살다 가라...개야...
댓글입력
로그인   회원가입
북한에 보낼 전단문제로 협조부탁드립니다.
단기간 고수익 재테크 소개합니다...^^