참여광장

토론게시판

상세
위대한 건국대통령 이승만
Korea, Republic of beauty 0 1649 2017-03-29 10:23:41

대한민국 정체성... 우리나라가 혼란에 빠지는 것은,
이승만박사와 박정희장군을 존경하지 않기 때문입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=KYYWVwa53fw  <---클릭!

전 KBS 아나운서 정미홍의 진정방송, 위대한 건국대통령 이승만 #3번 유튜브동영상임.
#4번에서는 눈물도 한방울 나올뻔^^

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 나영숙 ip1 2017-03-30 00:15:28

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:53:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 나영숙 ip1 2017-03-30 00:20:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:53:57

• 나영숙 ip1 2017-03-30 00:23:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:54:04

• 나영숙 ip1 2017-03-30 00:27:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:54:13

• 나영숙 ip1 2017-03-30 00:31:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:54:19

• 모기 ip2 2017-03-30 09:13:51
    나영숙이라는 닉으로 글쓴님....이 창에서 전문으로 10 여년간을
    탈북자 미워 죽어가는 인간임을 다안다.
    다른 글에서 죽도록 욕을 쳐 먹고는 여기 와서 ...이제는 여자로 가장 하고 지랄을 하냐?

이놈아 저 beauty 라는 님은 탈북자가 아니라 너같은 남한 분이시다.
    뷰티님에게는 미안하지만 너를 위해서 더 자세히 알려 주마
    beauty 님은 ...본 이름은 류태성 이시고 탈북자들을 도와서 대북 삐라뿌리기를
    자발적으로 수 년간 해오신 분이시다.

너같이 찌질한 사람이 아니란 소리다.
    그리고 우리 탈북자드릉 ㄹ항상 진심으로 도와 주신 분이시다.

그런데 너같이 더러운 인간이 감히 beauty 님같은 분을 탈북자로 몰아서 욕을 해??
    그것도 다섯 번 씩이나 설사를 해버리냐?
    확실히 넌 정신병자다.

마지막으로 한마디 더 하겠는데 탈북자들은 욕해도 저 뷰티님 같은 분에게서는 좀 배우라.
    즉 인간구실 을 좀 배우란 것이여라.

너는 그전에는 안그랬는데 탈북자를 미워하다보니 이제는 역적이 되었어,
    똥개가 됬단 말이여.
    부끄러운놈아.

그리고 누군가가 너의 아내가 3명이나 너 때문에 도주를 했다던데 그게 사실이냐?
    하긴 저 위에 네가 싸버린 댓글들을 보면 그러고도 남것다.
    다시는 그러지 말라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 나영숙 ip3 2017-03-30 10:05:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:55:15

• 나영숙 ip3 2017-03-30 10:09:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:55:10

• 모기 ip2 2017-03-30 10:39:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:55:02

• 뷰리 ip4 2017-03-30 12:22:32
    beauty님은 이름이 멋지네요 성씨도 좋고. 이건 사실임.
    멋진 이름을 지어주신 부모님에게 감사드려야겠네요.
    이승만 박정희보다 더 남자답고 카리스마가 있어 보이는 이름입니다.
  • 나영숙 ip5 2017-03-30 12:31:58
    넘 과한 칭찬감사하고요 탈북님들 역사인식 심각하네요ㅠㅠ
  • Scholar ip6 2017-03-30 21:15:23
    남한의 전교조교육을 받은 자들의 역사인식이야 말로 북한식교육이고, 탈북자는 해외에서 머물렀고 한국도 경험했고, 북한도 경험해서 역사의 산증인이란다. 네가 뭘 알아.
    해외에 학자들도 이승만 건국대통령은 사회의 선각자고 위인이라는 것을 인정한다. 갓쓰고 당나귀타고 다니던 봉건대한민국에 르네상스같은 자본주의 경험을 하기 전에 바로 민주주의를 도입한 것은 대한민국 1호 미국박사이며 그것도 명문 프린스터대학 박사학위를 받은 이승만만이 할 수 있는 일이었지.
  • 789456 ip7 2017-03-30 13:55:50
    이승만 -건국대통령 . 박정희 -부국대통령 한강의기적 .

.박근혜- 애국대통령 . 김진태 - 애국대통령 .......
  • 김진태후보 ip8 2017-03-30 15:49:08

- 김진태후보님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-03 09:32:19

• 까나 ip9 2017-03-30 21:51:46
    건국은 무슨..
    이승만은 국민들 앞에서 대놓고 큰도망을 두번이나 쳤습니다.
    한번은 1950년 6.25때
    또 한번은 1960년 4.19때 헌법까지 뜯어 고쳐가면서 죽을때까지 대통령을 하려다가 자칫하다간 국민들에게 몰매 맞을것 같아서 야밤에 외국으로 도망쳤습니다.
    야반도주의 상징적인 인물이 이승만입니다 ㅋㅋ
    하긴 1875년 조선시대에 태어난 사람이 민주주의를 알기나 할까나?
  • 무식한놈아 ip10 2017-03-30 23:29:02
    이승만대통령의 박사논문이 미국의 영향에 의한 중립적 민주주의 국가 설립에 대한 것이란다. 영어를 읽을 줄 알겠는지 모르겠지만. https://archive.org/details/neutralityasinf00rheegoog 가면 논문이 나온다. 너같은 듣보잡이 감히 구경도 못한 넘사벽 프린스턴대학교 철학박사논문이다. (※프린스턴대학교는 작년 전세계 대학교 순위조사에서 하버드를 제치고 1위를 쟁취한 명문대학교)
  • 까나 ip11 2017-03-30 23:45:04
    흥분하지 말어 녀석아
    역사의 사실을 부정할거냐?
    그나저나 너의 하느님인 박정희의 딸이 지금 구속당하냐 아니냐 하는 대기 상태다.
    판사의 허락없이는 박근혜는 집에도 못간다.
    민주주의 공부해라 알가서!
  • 뭔개소리야 ip10 2017-03-31 05:23:46
    이승만박사논문 읽을 능력도 없으면서 무슨 민주주의 공부를 운운하냐?? 그리고 너 번지수 잘못찾았다. 다 박정희 별로 안좋아한다. 박근혜가 탄핵된 것은 조금 인민재판 감이 있지만. 미국에서도 말이 많아. 한국 저러다 공산화되는 것 아닌가...트럼프가 배은망덕한 한국에서 주한미군 빼야 하지 않냐라는 소리가 솔솔 나오고 있다. 니들 정은이 노예가 될 날 머지 않은 것 같다.
  • 피시 ip12 2017-03-31 00:33:12
    까나님화이팅!역사를 부정함 안되요.
  • 피시 ip3 2017-03-31 09:05:37
    미국애가 우리한테그러더라 미국에 52개주 하나같다고 그말이 무슨말인주아냐 식민지 얘기하는거다 너는 그얘기들음 기분 안니쁘냐 ㅠㅠ
  • 뻥치시네 ip13 2017-04-01 00:14:30
    뻥치시네. 이승만박사 논문도 못읽는 영어한마디 못하는 놈이 언제 미국애랑 얘기했다고 그러냐 ? 네가 대화한 것 영어로 여기다 다 적어라. 그리고 그 미국애 이름 여기다 적어라. 형아가 페북으로 찾아서 실제로 그런 말 했었는지 따질거다.
  • 피시 ip3 2017-03-31 09:10:01
    자주국방 갖자는데 그게무슨 공산화냐 너희같은 애들땜에 식민지 소리듣는거야 정신차려라 우리보다못사는 나라도 자주국방한다
  • 피시 ip3 2017-03-31 09:18:26
    맨날 친일파 사대주의자들 자유한국당국회의원들 말만들으니 진짜 참담하다 자유한국당쫓아 다니지마라 그사람들 전작권도 다줘서전쟁남 큰일이다 우리땅에서 우리가 지휘해야 하는데ㅠㅠ
  • 피시 ip3 2017-03-31 09:29:53
    북한에 김정은이 없애고 독재 무너뜨림 가난해도 너가살던 북한이난거야 바보야 여긴 미국 증국 일본한테할말도못해 눈치만 보고 알것냐 이소리는 개념있는 너네 북한엘리트들도 하는말이거든 정신차리고 똑바로 보고 댓글 올려라 아가야
  • 피시 ip3 2017-03-31 09:37:27
    배부른 돼지보다 배고픈 소크라테스가 낫다^^
  • 뽕삼이 ip14 2017-03-31 10:33:22
    배도부르고 지식도 있는 배부른 소코리가 낳지않을까
    글고 3번은 집도 없으면서 외제차 끌고 다니는 꼴이네 전작권 가지고 뭘할건데 상식적으로 생각해라 울나라 무기로 북한을 상대하면 얼마만의 피해가 될것같냐 지휘권이 한국에 있음 미국무기 사용할것 같냐 너같으면 너하고 상관도 없고 너가 지분도 없는 옆집에 도와달라한다고 한다고 돈 살림살이 빌려주겠냐
  • 피시 ip3 2017-03-31 10:45:12
    뭐라카노코랑말코랑 같은놈아 국가가있고 그래야 너가 어느나라가든 데접받고사는거야 옛날베트남하고 이스라엘 소리 못들었냐 바다에서 떠돌고보트피플하고 2000년 떠돌아다닌거 나라가그러니 대접도 못받고
  • 뽕삼이 ip14 2017-03-31 11:34:42
    3번자슥아 너미숙아냐 전작권 얘기인데 국가가 왜나오냐 글고 지금넌 국가가 없어 서럼받고 사냐 어느나라가서 대접 못받냐 지금 무비자 체결나라가 몆나라냐 전작권 때문에 대접못받고 서럼받는다는 너에 발상이 심히 우려된다 어이 소쿠리 전시작전권과 지휘권은 다르다 평시60만 국군 지휘권은 대통령에 있다 작전권에 속해있는 군인은 10%정도 너말대로 라면 아덴만 작전때 미국허락하에 했냐 김정은 참수하려면 미국무기 않쓰고 울무기로만 가지고 대통령 명령으로 실행하면 얼마든지 할수있다 단지 주위나라 반발은 사겠지 감수하고 실행하는것은 대통령의지고 대통령의 권한이다
  • 나영숙 ip2 2017-03-31 12:01:13
    뽕삼아... 네 애비 좆이나 물고 눈만 뜨고 주둥인 다물어라..
    알가서?
    세상 무식한 개새키가 뭔지랄이여?

뽕삼이 똥삼아.. 가서 네 애비 좆이나 빨라니까...
    뭔 개소리가 많어?
    더러운 무식쟁이 새키가..
    다시는기어들어 오지 말라.

밥도 지대로 못먹구 사는 거지새키가 지랄이여.
  • 피시 ip3 2017-03-31 12:12:21
    너네 자유한국당 국회의원 말만듣지말고 역사와 한국 근현대사 공부좀 열심히해라 그런식민사관좀버리고ㅠㅠ 통일되도 걱정이다 너네 북한사람 의식높일려면 ㅠㅠ
  • 뽕삼이 ip14 2017-03-31 12:33:05
    어이 2번3번 글에대한 반박의 글이나 글에대한 답변을 해야지 욕이나 하고 요지를 비켜말하는 태도는 어디서 배워나 너희들 말대로 머저리 ㅅ나의말로는 병신 꼴갑에 육갑을 떨고있네
  • 나영숙 ip2 2017-03-31 12:41:44
    뽕삼이 성질부이는 거야??? 지금?? ㅋㅋㅋ
    바보야 너보고 밑도 끝도 없이 와 그러겠는가 부터 생각을 해보고 성질 부려라..
    멍충한 놈아... 네가 지난날 여기서 나잇값을 못하고 횡설 수설한 결과야.
    모르겟으묜 집에가서 곰곰히 생각해보고 다시오든가...

즉 너같은 인간에게 뭔 논리적인 대접이 필요 하것냐구??

개소리 말고 박수 쳐 줄때에 떠나라.... 알것냐?
  • 뽕삼이 ip14 2017-03-31 13:55:01
    어이 모르겠는데 설명좀 부탁할께 글고 너가 여기 창시자냐 떠나라 말라하게 글고 넌 박수라는것도 칠줄아냐 너도 스스로 곰곰히 생각좀 해봐라 너의 수준을 그한심한 수준으로 앞으로 어떻게 살것인지 그래도 이사이트에서나 봐주지 다른데가서 그러면 넌 동물원 원숭이 되는거야 옛날 70년대 초등생들 욕하는 수준이라는거 알고는있냐 앞으로 공부열심히 해서 새나라에 어린이가 될수 있도록 하려무나
  • 나영숙 ip2 2017-03-31 17:59:16
    뽕삼아.. 나이 처먹고 정말 구질구질하게는 노는 구나.
    탈북자 님들 보기 부끄럽지두 않으냐?
    넌 왜 여기 들어 오냐?

물론 나도 들어 오니까 할 말은 없다만...
    일단 들어와서는 누구를 가르치려 들지 말라는거야.

네가 탈북자들 보다 더 잘 아는것이 뭔데?

겸손하면야 누가 너를 욕하것냐?
    나이 값을 좀하구 살라.

우리 남쪽 창들에는 글도 못올리는 멍충한 놈이 탈북자들 한데 와서는 선상질 하고 싶냐?

바보야...그래서 박수 쳐줄때에 떠나가란거야..
    대가리가 얼마나 나쁜지 이해를 못하는 구나..ㅋㅋ
  • 뷰리 ip15 2017-03-31 18:33:25
    뽕삼이님 오랜만에 들어와서 욕만 먹네요 ㅋㅋㅋ
  • 양의키는 ip16 2017-04-01 01:05:23
    양키 왔니!
    응~ 잘 놀다 가거라!
    한국 형님들한테 대들지 말구~~
  • 피시 ip3 2017-04-03 05:50:06
    지금세대람 모르지만 남한에 92년까지는군사독재 교육했거든요 전교조 교육받은 사람들은 세월로 따짐 얼마안돼거든요 군사문화가 하두 탄압을 많이해서그러구 빨갱이 하지 마세요 님은 여기서 그때 살아봤습니까?
  • 피시 ip3 2017-04-03 06:06:30
    님들이 잘못빨갱이라 칭하는 사람들은 독재정권과 싸워서 지금에 민주화를 일어냈고 님들이 하늘같이 모시는 박근혜는 독재지의 딸이며 자유한국당은 님들의조국 북한처럼 사람읅 개처럼 패고물고문한 바로 그 자유당 공화당 민정당 신한국당 새누리당 자유한국당입니다 님들 잘좀알고 쓰세요 짐우리가 독재정권 안무너뜨리고 민주화운동 안했음 님들도 남한에와서 고문엄청 당했쓸걸요.
  • 모기 ip2 2017-04-03 09:36:33
    피시야... 너 미친개 몽둥이 그리워 하듯 ...욕이 그립고 가려워서 여기에 기어들었냐?

이 더러운 똥개새키야.. 아가리에 더러운 걸례짝을 문 똥개새키야..
    처음이어서 더 긴 말은 아니 하겠으니까 뒈지기 전에 너의 그 더러운 아가리 다물라.

알가서???
    더러운 개새키야...콱??
  • 피시 ip17 2017-04-03 13:28:16
    내가 한마디만 하겠는데 미쳐도 올바른데 미쳐야 죽어서도 대저팓는다
  • 모기 ip2 2017-04-03 14:06:05
    피시야... 너 왜 그렇게 흥분해서 날뛰냐구??
    좀 안정하라구...
    네가 쓴 댓글을 네가 한번 좀 읽어보라.
    너무 흥분해서 손이 떨렸는지 ...읽을 수가 없게 썼잖어...

너 그러다가 혈압 터져 죽을거 같으니까 여기 들어 오지말라...
댓글입력
로그인   회원가입
지만원아 518광수는 애국자다 알겠나?
지만원과 수학선생