참여광장

토론게시판

상세
이민복과 최성룡 님들에게
United Kingdom 퀘스편 0 1387 2017-04-14 12:44:00

박근혜 대통령 탄핵 세력 바른 정당 주장에 동조하는 님들이

북한 인권만 주장 하면 

많은 태극기 애국 세력들이 님들에게 호응 할 거라고 생각 하나요 ? 

바른 정당이 태극기 우파 세력의 지지도 받지 못하고

촛불 좌파 세력에도 지지를 받지 못하는 상황이 

님들의 모습과 흡사 하네요 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2017-04-14 14:55:07
    전번에 답드렸는데 또...
    아무튼-
    자유한국당과 바른정당은 도토리키재보기 수준
    그 이유는 국민들이 박통에 대한 실망이 너무 크기 때문.
    아마도 철저한 반성이 없으면 대선실패 가능성 높아.
    안철수 인기가 올라가는 이유가
    그 대안으로 생각하기 때문인듯
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 답변자 ip2 2017-04-14 20:21:24
    남한 사회에서 북한 인권에 대한 관심이 얼마나 높을까요 ?

이민복 님은 여론 조사를 잣대로 박근혜 대통령의 탄핵은 박근혜 대통령 탓으로 돌린다면

북한 인권에 대한 관심이 서구 사회 보다 낮은 남한 사회의 여론은

탈북자 사회와 보수 우파를 분열 시키는

탈북자 이민복 님에게 실망한 결과라고 해야 겠네요
  • 천왕별 ip3 2017-04-14 16:03:20
    발제자님 북한인권 주장하는 인간들 중에는 인권가면 쓰고 순수 돈벌이로 하는 자들이 많아요. 그래서 인정을 몬받는거라구요.
  • 밈복기 ip4 2017-04-17 06:56:41
    탈북자 사회와 보수 우파를 분열 시키는

탈북자 이민복 님에게 실망한 결과라고 해야 겠네요,,,,,,,,,,,,,,
    민복이 업적이 참으로 크도다....................
댓글입력
로그인   회원가입
어느 국민의 절규
선진국들 땅굴50키로메터 17년-24년 걸려