참여광장

토론게시판

상세
탈북자들이 대선 후보를 선택 하는 기준은
United Kingdom 보트피스 0 1173 2017-04-23 00:02:34

탈북자들이 대선 후보를 선택 하는 기준은 

박근혜 대통령의 통일-외교 정책을 계승 하는 후보를 선택 해야 할 것이다 

19 대 대통령 선거는

박근혜 대통령의 통일-외교 정책이 

19 대 대통령 당선자에 의해 계승 될 것인지를 

결정 짓는 일이 된다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모기 ip1 2017-04-23 00:29:41
    무식한 자야...
    네 주제에 누구를 가르치려 드냐?
    너무도 무식해서 댓구할 가치를 못느끼고 침밷고 나간다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뽕삼이 ip2 2017-04-23 08:48:06
    19대대통령은 18대 다음이다 그다음은 20대다
    그리고 세월호를 장인정신으로 짤라도 보고 구멍도 뚫어보고 세워도보고 거꾸로 엎어도 보고 탈탈 털어도 보고 들어서 바다물에 헹구어도보고 안되면 다시 팽목항으로 가져가서 다시 바다에 넣고 어디서 잘못되었는지 원인분석 해서 목포항에 가져와서 배똥자봐리를 폭탄으로 날려서 잠수함과 충돌해다고 하고 다른사람 유골 안에 던져넣고 찾아와서 유골찾아다고 하자 그리고 깨끗하게 닥아서 발물관에 보관 길이길이 역사에 남기자
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모기 ip1 2017-04-23 12:40:17
    뽕삼이 이새키 완전 정신벵자구만..ㅋㅋㅋ 글 쓴 꼬라지 좀보소.. 19대 대통령 선거 순서 몰라서 가르치냐? 똥삼아 넌 뉘집 개냐?
  • 대선 ip3 2017-04-23 11:28:55
    대선후보는 아마도 홍가가 최고인것 같다. 투철하다. 아주 투철하다고 본다.

여론조사는 믿지 못할것이라고 한다.

여론 조사기관에서 27만명한테 전화하는데 거기서 오직 천사백여명이 전화를 받는데 거기서 추려낸것이라고 한다. 그것을 어떻게 믿겠는가?

대통령은 홍가가 해야 된다고 본다.
  • 뽕삼이 ip4 2017-04-24 21:15:03
    모기님 사실 글그대로 보면은 웃습죠 하지만 대한민국은 의리보다 실익이죠 사실 누가 되어도 상관 없어요 대통령 마음대로는 안되거든요 그리고 대통령은 신이 아닙니다 그래서 그냥 18대 19대인거죠 대선토론봤죠 후보들 생각이나 수준 저와 다를게 없어요 그냥 운명적으로 후보자리에 간것 뿐이죠 그냥 돈해먹지 않는 사람
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
대선 후보
사드 배치빨리 해야 한다.