참여광장

토론게시판

상세
아~ 꿈에도 그리운 박정희대통령각하 .그 품에 안겨봤으면 ...
Korea, Republic of 516 0 1240 2017-05-16 16:25:50

5.16 50주년 기념 박정희 연극 등장

1961년 5월 16일   위대한 구국의 5.16군사혁명이 만든  한강의  기적.

오늘날의 대한민국.   그리운 박정희 5천년 역사 유일한 불멸의 민족의 영웅 ...  보고 싶습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 강기 ip1 2017-05-16 17:36:04
    할배요 고추는 잘 서요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 부르자야 ip2 2017-05-16 19:03:56
    위에1번아 네 애비새키 고추 안서서 네 에미년이 다른 숫캐와 붙어서 ,,,
    쓰레기 같은 너를 화장실에다가 싸버린거 너도 알지?ㅋㅋㅋㅋ

그 원한때문에 남의 고추 걱정하냐?ㅋㅋ
  • 캬박정희 ip3 2017-05-16 19:36:24
    낮에는 막걸리 먹는척 언론플레이하고
    밤이 되면 처녀와 여대생, 연예인 강간하면서 시바스 리갈 양주 마시던 박정희 각하 캬~
  • 캬박정희 ip3 2017-05-16 19:38:05
    쪽잠에 쐐기잠 잔다면서 .. 기름진 음식에 남의 유부녀 뺏고 기쁨조와 함께하던 김정일놈이 생각나는 구만 ㅋㅋ
  • 초뺑이 ip4 2017-05-16 21:06:13
    니 박정희 안티가 ?
    장단점이 있는거야
    박정희 몬한것도 많어 ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 안타깝습니다 ip5 2017-05-19 13:23:15
    박정희가 혈서 써 가면서 일본군인이 되고 또 해방 후엔 공산당 활동하고 또 쿠테타 후에 대통령으로 있으면서도 술 마시면 일본 군가 부르면서 독립운동가들을 비판하고 독재와 축재를 했던 일은 모두가 아는 틀림없는 역사적 사실인데 그 품에 안기고 싶다니... 안타깝습니다.
  • 맛조으냐 ip2 2017-05-19 14:01:28
    3번 ..5번새키들아...
    지금 당장 가서 네 애비새키 좆이나 빨아라...
    아니면 네 에미간나 밑이나 빨아라...

더줄가?
  • 하랑인 ip6 2017-05-20 06:00:31
    516글쓴님의 주제를 봐서는 요기붙엇다 저기붙엇다하는 아첨꾼처럼 보입니다 요즘세상은
    아부아첨하면 성공한다지만 난 아첨아부몰라요 잇엇던사실그대로 잘한것은 잘한것이고
    못한것은못한것으로 잘햇고 못햇고를 떠나서 바르게 사는법을 알고싶습니다 동지회토론방은 한국북한얘기를 맘대로할수잇어서 좋네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
국민저항권을 왜곡하지 마시오..
헌법에 독재정권에 총을들고 저항이라구요?