참여광장

토론게시판

상세
자꾸 사실을 왜곡하지 마라...
Korea, Republic of 최성룡 0 1561 2017-05-27 13:17:00

너무 즈질스러워 댓구를 안하려고 했는데

이곳 좌파들의 논리를 비판하겠습니다...

우선 5 18과 이번에 촛불이 정당한 이유를 어떤 좌파는

헌법을 위반하려하기 때문에 국민이 먼저 행동한 것이라고 정당하답니다..

이런자는 민주주의 국가를 모르는 자들입니다.

법이란 것은 균형이 있어야 합니다.그래서 법의 여신도

눈가리고 수평저울을 들고 있죠.

따라서 그 좌파말이 맞다면 반대로 국가의 입장에서도 간첩의 의심만

들어도 체포 구속해야 합니다..또한 범죄의 예방차원에서 의심만들면

구속해야 합니다...

이는 독일의 나찌 정권의 게슈타포와 같은 행동이죠..

참으로 어처구니가 없습니다..그런자들 그런 무식한 근거를 말하는데

어찌 5 18이 정당합니까?

그리고 5 18때 카빈소총에 죽은 사람이 더 많다니까 제 말이

거짓말이랍니다...제 말이 거짓말이면 일단 아니란 근거가 있어야 합니다.

허나 제대로 진상조사 한적 없으며 그럼 자신들은 왜 애초부터

광주시민들이 전부 군인들에게 총맞아 죽었다고 할까요?

내 말이 거짓이면 광주시민들의 말도 거짓이죠...

제가 그리 표현한 이유는 일단 M16에 맞아 죽은 삼십여명은

정면에서 총을 맞았고 카빈총은 대다수 등뒤입니다..

그리고 어떤총인지 구분할수 없는 총상에 죽은자들 즉

카빈인지 M16인지 사람을 뚫고 들어간 구멍의 흔적이

애매한 것이 있습니다...그런 애매한 총기류에 죽은

사람들 상당수가 등뒤의 총상이라고 과거 방송에도 나왔죠..

M16에 죽은 사람은 대다수 앞에서 총을 맞았는데

카빈과 애매모호한 총상을 입고 죽은 사람은 등뒤를

맞았다는 것은 의문입니다..

그런 부분에 대한 진상조사를 거부한 쪽이 누굽니까?

보수들은 아니죠...오히려 하려고 했으나 거부했죠..

그래 놓고 무조건 군인이 죽였다라고 했었습니다...

군인은 카빈을 들고 있지 않았다는 사실이며

진사정사 없이 내 말을 거짓이라 할수도 없는 것입니다..

그럼 카빈에 죽은 사람도 많이 존재하기에 전부 군인들이 죽였다는

것도 거짓이 됩니다...

카빈에 죽었다라고 의혹제기를 하면 당연히 수십년전에

진상조사를 했어야지 왜 안하고 무조건 군인들이 죽였다는 겁니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모기 ip1 2017-05-27 19:10:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-28 09:54:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 또알려줘여 ip2 2017-05-27 23:04:42
    최성룡씨는 혹시 카빈소총을 직접 본 적이 있습니까?
    직접 보면 정말 볼품 없습니다 M16보다 작아서 가볍긴 하죠.
    님에게 말해주고 싶은 것은최성룡씨가 생각하고 있는 것이 진실이 아닐 수도 있고
    또한 최성룡씨가 알고 있는 것이 사실이 아닐 수도 있습니다.
    물론 이 말은 저에게도 해당됩니다.
    지금까지 탈동회에서 최성룡씨에 대해 느낀 것은 외골수 선비 같습니다.
    조금 융통성을 갖고 살면 좋을것 같습니다 님은 나름 매너도 있고 괜찮은 분입니다.
    저는 님보다는 나이가 조금 더 많은 50대입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 모기 ip1 2017-05-28 05:21:02
    위에 2번 또라이 새키야...
    최성룡이는 60이 넘은 어른이다.
    가르치려면 상대를 좀 알고나 까불어라.
    ㅋㅋㅋ 카빈총?
    번데기 앞에서 주름잡냐???
    빨갱이들 무식 하다는건...
  • 아이고참 ip3 2017-05-28 21:38:57
    모기야
    니가 카빈소총을 정말 아냐?
    북한에서는 미국에서 개발한 카빈소총을 쓰지 않았다.
    대부분 중국이나 소련에서 생산한 소총을 썼지.
    잘 알지도 못하고 뻥이나치는 너 같은 탈북자들 때문에 다른 탈북자들이 오해받는거란다.
  • ㅎㅎ ip1 2017-05-28 22:43:11
    3번 똥개야..
    캐빈 ... 6.25 전에서 사용 됫고 북한에 많이 있다.
    하긴 너같은 개가 어이 알고.
  • 아이고참 ip4 2017-05-28 23:05:00
    모기야
    너는 아직도 모르냐?
    내가 궁금한 것은 니가 직접 봤냐 아니냐라는 거다!
    너 카빈총 직접 본 적 없잖아.
    제발 좀 인정해라.
  • 모기 ip1 2017-05-28 23:16:23
    4번아 많이 쏴도 봣다.. 그것두 넘 많이..
    근데 웃긴건 참 잘 맞더구나. 조문이 동그란데.. 그안레만 들어가면
    무조건 명중이드라...

넌 그걸 모를거다.
  • 아이고참 ip5 2017-05-28 23:22:34
    너 거짓말하면 죄 받는다.
    북한에는 카빈 소총으로 훈련한 군인이 없었다.
    너는 알아야돼.
    정권이 바뀐 것을.
    까불다간 한순간에 훅간다.
    조심혀.
  • 모기 ip1 2017-05-28 23:33:16
    윗놈아.. 똥개야...
    난 캐빈으로 훈련햇다고 말 한 적이 없다.
    망상증 환자새캬...
    하긴 너같은 꽃제비나 치던 쓰레기야 캐빈을 볼 수도 없엇지 ㅎㅎㅎ
    무식을 자랑허냐?
  • ㅎㅎ ip6 2017-05-29 02:00:10
    모기도 쫄았네ㅋ
    카빈소총을 너같은 탈북자들이 어디서 직접 봤겠냐?
    인터넷에서 봤냐?
    인터넷에서 봤더라도 그게 카빈인지 아닌지도 잘 모르지비ㅋ
  • ㅎㅎㅎ ip1 2017-05-29 06:36:36
    윗너마아 쫄아? ㅎㅎㅎ 네 에미년 씹이나 먹어라.
    북한에도 남조선 무기 뿐 아니라 전세계 무기를
    다 다룰수 잇게 배우는 곳이 잇단걸 너같은
    개가 알 수가 없지...
    무식한개야.. 좆이나 열심히 빨어라.
  • ㅎㅎ ip7 2017-05-29 10:46:10
    모기야
    너는 적을 너무 많이 만들었어야
    칼질을 아무리 잘 하더라도 욕을 그리 하면 안되제
    너를 못잊제
  • 모기 ip1 2017-05-29 11:55:52
    윗놈아...적이 많다구??? 나에게...??
    그러는 네놈도 나의 적이잖어...ㅎㅎㅎ

적을 만들기 싫다구 탈북자들이 캐빈총을 보지도 못했다는데
    예...예...하구 거짓말 하며 참아야 하냐?

1980년대에 광주 내려왔던 북한군들이 카빈총을 못쏴 본 애들이 내려온 줄 아냐?
    너들 보다 남한무기..미국무기 더 잘 다룰줄 아는 사람들이여...

네놈도 내 적이 되라...
    어차피 남한에서 탈북자 미워하는 빨갱이새키들은 내가
    아무리 곱게 놀아도 ,,죽이자고 들건데...뭐...암만..
  • ㅎㅎ ip8 2017-05-30 00:38:35

- ㅎㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-30 01:41:14

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 홈키파 ip9 2017-05-31 21:28:25
    ㅋㅋ모기야 나는 카빈도쏴봤구 M1도쏴보구 M16도쏴봤어...
  • 보소 ip10 2017-06-22 23:54:34
    자 ...고만들 싸우고 여기들보소.웃동네 정찰.저격경보여단. 해상저격. 등 특수부대에서는 동기훈련3개월 하기훈련3개월 합법훈련을 하면서 전쟁때 미군이나 한국군이 쓰던 M1이나 카빈같은 총들을 많이 다루고요 국군군복도 지급하여 국군처럼 훈련합니다.자 ~간단히 요약해서 써놓앗으니 싸우지들 말고 서로 약속잡고 막걸리나 한잔하소...ㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
유신헌법님께...
동학의 비현실성...