참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 1337 2017-06-04 21:22:44

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:10:51

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 헬리콥터 ip1 2017-06-05 05:34:20
    하랑아, 니 아버님이 헬리콥터에 매달려가시는 동영상이다. https://youtu.be/DurMO8Ayhn4

아빠는 지금 잘 지내고 있다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • mkc ip2 2017-06-06 02:56:55
    ㅋㅋ 하랑아 니 아버지 성륭이냐...ㅋㅋ ㅋ 근데 너 신의주에 들어가면 맹박이가 가만 안 놔둔다...탈북에 탈남까지 감행할려고 하냐...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • mkc ip2 2017-06-06 02:57:49
    ㅋ 중국이 높은 산이냐...뭘 넘어간단 말이냐...ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 무식한 ip3 2017-06-07 12:25:41
    한국은 자유세상인데 뭐가 탈남? 무식한 인간아
  • 한심아 ip4 2017-06-07 17:57:13
    ㅉㅉㅉ..그냥 가라 정은이 아바지 께서 기다리신다. 멍멍이 가루도 마~~~~~~~니 만들어 놓고 기다린단당 냄비하나 들고 가면 된다.. 됐냐? ㅉ 또라이
댓글입력
로그인   회원가입
김성민대표 인터뷰
좌파를 이길순 있으나..