참여광장

토론게시판

상세
구제불능 문제인...
Korea, Republic of 최성룡 2 1138 2017-06-16 10:24:28

6 15 선언과 10 4선언의 차이는

6 15는 김정일이 방문해야 지원하게 되는 것인데

김정일이 답방하지 못하자 10 4 선언으로 방문 안해도

북한을 지원하도록 하게 만든 것이죠...

이를 법제화 하겠다는데 국제사회에 역행하겠다는 소립니다.

고로 반대 이유와 반대는 분명히 하되 그렇다고 장외투쟁을 해선

안되죠.

강경화에 대해서 누가 제대로 알고 지지합니까?

현 지지는 허구죠...맹목적 허수아비들의 지지인 것입니다..

원래는 청문회 검증만이 존중되어야 하죠...

그런데 강경화는 문제인이 국민의 뜻에 따라 임명강행 한다는데

노무현은 9%~10%대 지지율로 국민이 반대하는 10 4선언을

법제화 한다는 것은 무슨 경우인가?

문제인은 원칙없는 변명으로 또 헛소리를 하겠으나

그래봐야 앞잡이 완장근성을 보여주는 것일 뿐...

좋아하는 회원 : 2
썩은장 루어낚시

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홍콩 ip1 2017-06-16 11:19:57
    문재인대통령은 치매가 아니였나요?
    대통령 되기전에 치매가 왔잖아요

어쩌면 남과 북의 차이가 없네요
    김정은이는 완전 정신적 또라이고
    문재인은 치매고...

두 환자가 이제 큰 일을 칠것이요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초뺑이 ip2 2017-06-16 15:43:16
    니가 또라이다 ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 맹수 ip3 2017-06-19 11:56:56
    이런 정신나간넘,,,어떻게 대한민국 대통령을 북칸 김정은이한테 비교를 해,,,,?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 어이최성룡이 ip4 2017-06-19 23:38:01
    너 사이코지? 이런새끼는 잡아다가 디지지않을만큼 고문해야하는데.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
먹거리 x 파일을 보고...
탈북자 북송운동이 슬슬 시작되는 거 같네요.