참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 7군단대위 0 508 2017-06-19 09:59:36

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-19 10:59:00

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 7군단대위 ip1 2017-06-19 10:35:41
    분 보세요. 탈북자가 아니라 탈북민,또는 탈북인 이라고 하여야 됩니다.
    스스로 탈북자라 하는것은 자기자신을 비하하는것이라 봅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 모기 ip2 2017-06-19 11:00:37
    1번 무식한 종재야.....한개나 하나 나 뭔가 다르냐?ㅋㅋㅋㅋ 모자라는 놈..
    주제에 높아 보이구 싶어 환장한 놈아..
    무식한티를 좀 내지말아..
    비하?ㅋㅋㅋ
    공산주의자...도 비하 하는 소리냐?
    주체사상 신봉자...란 말도 비하 하는 소리라구 배웠냐?
    열성자 ...도 비하 하는 말이냐?

이런 머저리들이 탈북자 망신 다 시킨다니까..

애야..쓸데 없는 공명심 버리고 겸손하게 살거라.
    그러면 저런 망신은 안 당헌다.
  • 모기는 ip1 2017-06-19 13:09:20
    참으로 유식한 모기군요. 위대하고 현명하십니다.
    그래야 현명한 모기에서 더어디로 갈 수가 없지비 유식한 모기라!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    옛날에는 놈자라고 했다. 알간? 지금도 이자는 저자는 무엇을 저질렀다 하고 나쁜의미로 자를 붙인다 이유식한 모기야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 모기 ip2 2017-06-19 13:46:20
    1번아 ,,,그렇게 억지 부리며 주절 거리니까 좀 괜찮냐???ㅎㅎㅎㅎ 머저리 새키 ㅋㅋ
    그래서 너를 더 무식한 똥개라구 하는거여.
    넌 북한 있을대에 공산주의 자를 공산주의 놈 이라고 인식했냐?

머저라 탈북자나...탈북인이나...탈북민이나 다 탈북한 사람이란 뜻일뿐이다..

너는 네 자체가 너를 "놈" 으로 만들고 있을 뿐이여...무식한 개야....ㅉㅉㅉ
  • 여기에도 ip3 2017-06-19 13:00:10
    머저리가 있군요.

"자"는 한자로 '사람자"인데 무엇이 잘못되였는지 궁금하군요.

인천지방경찰청 보안수사2대에 어떤 머저리가 귀순자라고 했더니 마구 언성을 높이면서 정신병자처럼 놀더구만요.

이 사이트명칭도 탈북자동지회인데 참으로 머저리같은 생각이군요.
  • 모기 ip2 2017-06-19 13:48:38
    3번님 드문히 저런 무식한 또라이들이 있어서 망신을 당하는거죠...

저런자에게 자식이 생긴다면 그 자식들이 자기 애비를 얼마나 부끄러워 하갰어요..

답이 없어요...

마치도 자기가 탈북영웅 처럼 생각하는 모양이죠..

아유,,부끄러워,,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 모기야 ip4 2017-06-19 22:27:07
    네가 모기라고 칭하는것과 같이 너는 진짜루 모기같은 놈(자)이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 북송운동이 슬슬 시작되는 거 같네요.
정인이의 통일전선전술과 북한...