참여광장

토론게시판

상세
문제인을 보면 농민들의 자살이 생각난다...
Korea, Republic of 최성룡 0 683 2017-07-17 10:02:01

문제인이 최저임금 1만원 공약을 지키기 위해

때려잡는 것은 결국엔 가장 경쟁력이 약한 영세상인들입니다.

문제인은 영세상인들에게 인건비를 지원한다는데 결국 돈으로

틀어 막겠다는 것이며 문제인 스스로 열악한 경제환경 속에서

무리한 정책을 추진하는 것임을 인정하는 꼴이죠..

모든 경제는 시장확장과 경쟁력에 성패가 좌우되는 것입니다.

그걸 무시하는 경제정책은 실패하게 되어 있죠..

과거를 보십시요?

농업민주화해서 농업의 기계화 시설화에 50% 지원하여 투자 했으나

개방반대를 했고 결국 기계화 시설화로 생산량은 증가 했는데

시장의 크기는 확대되지 않아 농민은 빚지고 수많은 사람들이

자살을 했습니다...그당시 동네마다 농민이 자살하지 않은 동네

얼마나 됩니까?

빚을 해결하기 위해 연대보증를 섰으며 빚을 해결하려면

땅팔고 집팔고 거지 되어야 하는데 농민들은 스스로 목숨을 끊어

해결했던 것입니다...문제는 늘어난 생산량을 시장이 감당하지

못해 생긴 것이며 이는 국가정책의 문제인데 개방 때문에 그리

되었다라고 왜곡 선동했죠..

해외 시장 개척을 해서 늘어난 생산량을 소비시키고 수출작물의

비율을 높여 갔어야 했던 것입니다..

인건비를 올린다고 해서 경제가 좋아질까요?

그것이 경쟁력을 살리는 길일까요?외국인 노동자는 좋겠죠..

결국 때려 잡는 것은 서민들입니다..좌파 적패로 인해 수많은

사람들이 죽어도 좌파들은 신경쓰지 않습니다..

국가 잘못이 아닌 남탓으로 돌리면 되기 때문입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 임금보전 ip1 2017-07-17 13:02:38
    최저임금 1만원지키려다 영세상인들 다 때려잡게 생겼습니다. 아마 부족분은 세금으로 충당할 생각인거 같습니다. 무리한 임금인상으로 인해 물가가 올라가고 세금도 올라가면 최저임금 1만원은 아무런 의미가 없습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-07-17 16:00:03
    좌파들의 주특기
    포플리즘 정책인 것입니다...후일 또 누구 탓으로 돌릴지...
  • 웃긴다 ip3 2017-07-18 05:38:27
    문죄앙은 국민 혈세가 자기 돈으로 착각을 하고 있는 것 같다...
    1만원 혈세 지원
    원자력 혈세 지원
    일자리도 혈세로 만들고
    모을 생각보다 쓰기에 바쁘구만....
    80만개 일자리 공략을 했는데 언제 지켜질려나???
    약속을 지킬려면 국민의 혈세가 몇 조원이 더 투입이 될지 깜깜하다..............
  • 웃긴다 ip3 2017-07-18 05:40:19
    문죄앙의 똥 구멍 닦아 줄려면 돈 졸라 많이 벌어야 될듯...
    전기세도 오를거고 물가는 덤으로 오를거고
  • 죄인이 ip4 2017-07-18 08:26:09
    문죄인은 북한간첩입니다.

대한민국을
    도륙내 북한 김정은에게 바치는것이 필생의 사명이라고 생각된다는~

대한민국의 미래는 어둡습니다.
    문죄인정권
    타도가 희망 대한민국으로 유턴하는 지름길입니다.
  • 광우병 ip5 2017-07-19 17:57:18
    차~ 암 아이러니 한 대한민국이다.
    미국산 쇠고기를 기를 쓰고 반대하느라 애를태운 유모차까지 동원하던
    아줌마들이 미국산 쇠고기가 싸고 맛있다고 미국산만 찿는다.
    애들 목숨담보로 유모차를 끌고 나와 기를쓰고 반대하던 자들이 미국산마니아가
    된것이다.
    왜 반대했을까?
    반대하던 미국산을 왜 그토록 찿아다니면서 쳐드실까?
댓글입력
로그인   회원가입
광우병 좀비...
대한민국 3종류 대통령