참여광장

토론게시판

상세
대한민국 3종류 대통령
Korea, Republic of 그렇군용 0 587 2017-07-17 20:57:40

1. 영웅대통령

박정희 -  5천년 역사  최고 불멸의 영웅. 한강의 기적. 황금밥상을 백성들에게 하사하시다  

박근혜 -  절대 청렴 애국자 대통령

이승만 - 대한민국 건국대통령   

2, 반드시 처벌하여여할 도적 역적 대통령 ( 시대순서)

김영삼  김대중  노무현  이명박  문재인

3.죽도 밥도 아닌 대통령

윤보선  최규화  전두환  노태우 .

여기서   보궐선거에서   41%  득표한  문재인은  가짜 대통령   2018년 2월 25일날 기어나와라.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 공감함 ip1 2017-07-18 07:44:19
    문죄인의 임기는 내년 2월 25일까지 입니다. 보궐대통령인 고로, 취임연설도 없었구요. 서울시장 박원순도 보궐시장이라 오세훈 시장의 임기까지 하고 다시 선거로 재선된거죠....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ip2 2017-07-18 11:05:02
    김영삼 - 3당합당 대통령도적질

김대중- djp합당 사기쳐 대통령도적질.

노무현 - 전자개표기조작 대통령도적질.

문재인 - 불법무효탄핵 대통령도적질 --- 그러고보니 네놈 전부가 가짜 대통령놈
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
문제인을 보면 농민들의 자살이 생각난다...
대한민국 대통령 순위