참여광장

토론게시판

상세
대북 선제 폭격 지지
United Kingdom 시국성명서 0 683 2017-08-11 23:41:42

북핵 미사일 군사 시설을 폭격 해 버린다면 

북한 주민들에게 세뇌된 김부자 우상화 신화는 산산 조각이 날 것 이다 

한국 문재인 정부가 지지 한 다면 

미국 트럼프는 대북 선제 공격을 할 수 있다

문재인 정부는 단호한 결단을 할 수 있을까 ?

이승만 - 박정희 대통령이었다면 

미국의 대북 선제 공격에 적극 지지 하여 

한반도 통일을 이루었을 것이다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-12 01:10:25
    틀렸다...............
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2017-08-12 18:24:36
    옳습니다. 이승만 박정희때는 선제공격해도 되었지요.
    근데 지금은 의지도 없지만
    현실도 핵가진 악당이라
    잘못하면 승리이자 반패가 될 것입니다.
    핵 위력때문이지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 가다가1 ip3 2017-08-13 23:11:39
    김정은 참수가 더 빠르고 쉽고 쌉니다.

전쟁보다는 테러가 덜 위험하죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이민복의 대북 풍선의 과장된 논리
척척박사님의 논리에 답 드림