참여광장

토론게시판

상세
새더민정거장 영혼의사랑
Korea, Republic of 초삥이 0 952 2017-08-13 22:44:07

님께 이자리를 빌어서 잘못을 구합니다

혹시나 여기도 들리실가 해서....................

저를 먼저 소개합니다

1년전 쯤일가 ?  2년전 쯤일가

세월이 너무 빨리 지나가네요

하도 진보를 까는 악취가 정거장을 진동하길래

제가 박근혜가 그리 좋냐 ? 그녀 좋으면 같이 살아라 등등

그때는 저도 흥분했었읍니다

그런데 한두 회원도 아니고 떼로 몰려와서는...

그뒤는 저의 발언권까지 님들이 가져가셨지요

세월이 흐르다 보니

정거장을, 일부탈북민들을 조금은 이해하게 됐답니다

앙금 역시 지워졌구요

죄송합니다

다양성을 존중하는 정거장이길 바래 봅니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-13 23:01:01
    아 참
    청진역장님
    역장님게서도 영혼의사랑님 눈꼴시럽지요 ?
    내보다 인기도 더 많고
    안그런척 함시롱 은근히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이간질 하려고 이러는 거 아닙니다
    역장님이야 말로 제가 글 못 쓰게하신 핵심이니까요

발전하는 정거장이길 기대해 봅니당 ^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-13 23:08:22
    제 소개가 부족햇네요
    저도 보수랍니다
    너무나 정신 못 차린 보수라서 잠시 거리 좀 둘려구요
    사랑할수록 쳬찍을 들어야 랍니다
    아시죠 ? 제마음 ㅎㅎ
  • 가라 ip2 2017-08-14 00:08:11
    초삥이 넌 보수가 아니라 더러운 똥개---새끼다.
  • 갈데없어서 ip3 2017-08-15 17:56:08
    초삥할배님
    똥물에 들어 갔다 오셨군요..
    남조선 사람이라면 체감이 오죠?
    탈북자들이나 선족들이 운영하는 사이트는 모두 김일성을 닮아서 독재성이 있죠.
    어떤 사이트는 관리자라는 똥개가 들어 와서 댓글을 달고 육갑 털고 ...
    그래도 탈동회는 맞지 않는 글이 올라도 삭제를 하지 탈퇴 시키거나 댓글금지를 하지 않습니다.
    그러니 초삥할배님은 다른데 가서 기웃거리지 말고 여기서 열심히 애국정신을 배우세요..
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프대통령은 시진핑의 거짓말을 응징해야...
이민복님에게