참여광장

토론게시판

상세
탈북 단체장들의 정세 오판
United States 척척박사 0 951 2017-08-22 20:50:14

문재인 후보릏 지지 하면

북한이 개방으로 나갈 것으로 오판한

언론과 방송에서 북한 전문가로 자처 하는 탈북 단체장들은

김정은의 본질을 제대로 인식 못했다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 맞아 ip1 2017-08-23 10:25:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-28 11:47:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 단체장 ip2 2017-08-23 13:47:33
    탈북자 단체라는것은 뭐 하는데요?
    이런게 있지나 있소?
    내 주의에 탈북자들은 이런 단체가 뭘하는지 왜 존재하는지 알지도 못하더구만,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 명칭만 ip3 2017-08-23 18:44:29
    듣어보긴 봣는데 뭔 일을하는지 모름다.
    작은 환경단체같기도하고 음~ 아님 작은국회같기도 하고..ㅉ
    언젠가 메스컴에서 이단체에서도 권력다툼이 생겼다고 하든디 그러고보면
    웃동네국회 겟쥬...
    근데 뭐하는곳인지는 모르겟슴다..
    하도 국회단체가 많아서 햇갈림다.
  • 사이비일인단체장 ip4 2017-08-31 20:51:24
    강명도 안찬일 한창건 기회주의자들 문재인이 떡국물 먹었어야!?
댓글입력
로그인   회원가입
통일과 분단의 선택
소신과 의리의 정치인