참여광장

토론게시판

상세
트럼프의 북한전역 초토화 발언에 대해...
Korea, Republic of 최성룡 0 571 2017-09-23 11:02:34

탈북자들은 북한인민과 김정은을 구별해야 한다지만

북한인민이 김정은을 추종하는 것이 사실이고

전쟁은 사실상 누가 추종하고 누가 안하는지 구별이 불가능합니다.

그걸 구별하며 전쟁을 하는 경우는 없는데 항상 좌파들은 전쟁 끝나고

비인도적이니 야만적이니 비인권적이니 말을 하죠....

전쟁 통해 어떻게 불쌍사가 없겠으며 그와중에 인권을 생각하는

군인이 몇이나 될까요?

미군이 아무리 정밀 타격을 해도 북한이 그속에 민간을 두면

민간인이 죽는겁니다.트럼프는 김정은 추종세력내지 방관세력까지

제거대상으로 볼 것이며 따라서 전쟁이 나면 수많은 민간인 피해가

안생길수 없습니다...

그것이 전쟁입니다...오늘날 조선족들은 6 25 전쟁에 조선족은 책임이 없다라고 하죠.

허나 팔로군출신중 상당수가 조선족이였고 그들이 새벽댓바람부터

개때처럼 총질하며 처밀고 내려온 전쟁이 6 25 전쟁입니다..

그런 역사적 사실을 왜 아직도 숨기려고 할까요?

소련이 전쟁물자를 대고 중공군이 한국을 침략한 국제전이 6 25 전쟁입니다.

허나 아직도 항미원조였다라고 하죠....먼저 침략해 놓고 항미원조라뇨...

이번에 전쟁이나면 앞으론 그런 뻔뻔한 왜곡이 통하지 않을 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 머저라 ip1 2017-09-23 14:11:36
    계속 짖어라.ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip2 2017-09-23 17:08:35
    성룡아
    니말도 맞어
    붙지마라캔는데 또 붙었다 니는 현실을 너무 몰라
  • 초삥이 ip2 2017-09-23 17:14:21
    성룡이는 아주 우수한 인재로 보인다
    니 자신이 고졸이니 이리 쌌지 말고 실질적인 공부를 해
    돈이 모자르면 내가 도와줄수도 있어
    넌 애국자야 우리같은 필부캉은 달라 보여
  • 좌파무리들 ip3 2017-09-23 23:07:55
    북한 개독재자들을 키운건 중국과 로씨아 개종자들이다.
    만약에 전쟁이터진다면 그누구도 살아남기 힘들것이다.
    종북좌파들은 이미 그것을 노리고 철쳐히 준비하고 악날하게 국민들 분열을 꿰하면서
    전쟁일어나길 바라고있다.
    만약에 전쟁이 일어난다면 북한군이 쳐들어오기전에 한국내부에서 먼저 전쟁이
    일어날지 모른다.
    종북좌파무리들에게 이미 무장해제된 국민들은 앉아서 당할수밖에 없다.
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프 대통령께선 말싸움을 해선 안돼..
성룡아 니는 오데 최씨가 ?