참여광장

토론게시판

상세
트럼프대통령께선 눈뜬 장님이신가?
Korea, Republic of 최성룡 0 856 2017-10-08 16:25:10

트럼프대통령께선 과거의 미국대통령들을 비판하셨는데

전 그 비판 자체가 틀리다 생각하진 않습니다..그런데 문제는

현재 트럼프대통령께서도 과거의 미국대통령들과 방식만 다를 뿐

과연 동아시아가 변한것이 뭔가라는 점이죠..

김정은은 여전히 핵경제 병진노선으로 제 갈길 가는 겁니다..

또한 러시아는 마치 미국 걱정하는 것처럼 하면서 북한을 치는 것은

반대하고 중국은 미국에 협조하는것처럼 하면서 북한을 여전히

돕고 있습니다...

유엔에서 북한의 석턴수입금지 조취를 취한 이후 중국은 다량의

석탄을 수입 해놓고 유엔결의를 따른다라고 했으나 얼마후

10여척의 배로 북한석탄을 몰래들여 왔으며 또 추석이 되기 전

북한으로부터 석탄을 수입했습니다..

트럼프대통령께선 과거의 대통령과 협상가들이 바보짓을 했다는데

저도 그렇게 생각합니다...헌데 현재도 트럼프 대통령을 김정은과

러시아와 중국은 바보로 만들고 있습니다...

트럼프대통령께선 자꾸 말폭탄을 쏘아대는데

그런식으론 자꾸 지지율만 떨어질거라고 오래전에 쓴적도 있는데

왜 눈뜬 장님역활을 자처하십니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • American ip1 2017-10-09 04:00:04
    다 알고 있습니다. 미국의 정보력이 님이 생각하는 것보다 월등히 막강합니다. 중국, 러시아가 암암리에 북한을 지원하는 것을 훤히 보고 있습니다. 다만 말폭탄을 쏟는 것은 김정은을 자극해서 김정은을 제거할 수 밖에 없는 여론을 조성하고 있는 것입니다. 명분없이 이라크를 때려서 괜히 isis라는 괴물을 만들어낸 부시의 전철을 밟고 쉽지 않은 거죠. 그 큰 재벌로 클 때까지 트럼프 그렇게 만만한 사람아닙니다. 철저히 비지니스적인 마인드로 계산된 행동을 하고 있습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip2 2017-10-09 04:58:48
    성룡아 트럼프가 북한 때린다며??
    언제때리냐?
    너두 안타깝지?????????????
  • 최성룡 ip3 2017-10-09 08:52:37
    제가 생각하는 수준이 어떤 것인줄 아십니까?
  • 하랑인 ip4 2017-10-12 16:54:04
    성룡형님 북한체면점봐주십시요 북한에서도 인민들을 먹여살리라면 무역을해야먹고살아요 북한의경제력 대한민국의 하나의 도시만큼이나 수익률적은 북한 대한민국의 하나의 도시만큼이나 세금과도 비길데없는 적은수익률인데 북한도먹고살아야할거 아닙니까??
    북한 흑백티비도없어서 못봐요 아직도 소달달이에 채워서 석탄을 운반하는 형편이니
    북한을 이해해줫음하는 바램입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip4 2017-10-12 17:16:29
    트럼프도 너무하네요 북한의형편을몰라서 북한을 제제한다니 말이됩니까??
    북한이 아직 한국의60년대길을 걷는데 소달달이에 물건을실어서 운반하는데도
    그런북한을 제제하면 뭐가됩니까? 북인민들을 굶겨죽여라 죽여 미국이 발달햇으니
    위성으로 볼텐데 트럼프대통령님 위성으로 북한내막을 살펴보십시요 트럼프대통령님꼐서 보시기에도 눈물나올겁니다
  • 어이 ip5 2017-10-12 22:40:32
    어이~ 하랑인 그럼북한을 재재안하고 국제적지원을 해주면 북한인민들에게
    배불리먹고 살수있겟끔 해줄것같냐?
    병신아...그저주받은 정은정권은 죽어도 그럴리가없다.
    그놈들의 전략은 백성들을 적당히 굶겨나야 저들이 던져주는 강냉이가루도 고맙게
    여기게끔 만드는게 그놈들의 철져한 마인드인데 뭐라꼬???
    쫌 ~ 정은이 배불리는 소린 하지말어라...
  • 하랑인 ip4 2017-10-13 12:38:28
    북한을 재재안하면 지원없이도 북인민들이 먹고사는데 지장없습니다 단천에크링카 공장에서도 무역해서 단천에 인민들의 굶주림을 면햇다지요 무역없이는 북한은 먹고살기힘듭니다 재재하면무역도못하니 북인민들이굶어죽습니다 정은이 밥을먹으면 북인민들도밥을먹는것이며 정은이 죽을먹으면 북인민들도 죽을먹게되잇습니다
댓글입력
로그인   회원가입
탈북작가 "나는 평양에 돌아가고 싶다"
트럼프대통령께선 북한을 칠수밖에 없다...