참여광장

토론게시판

상세
전쟁은 숙명이야
Korea, Republic of 초삥이 0 673 2017-10-10 20:37:13

멍충이정부는 들어라

입으로서 평화 대화 왜 이리 못났냐 ?

시바 괭히 띡엇네  그 시발룐땜에

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 20:38:38
    그러나 그뇬보다는 정은이가 더 멋지다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 20:43:25
    청와데에 종북이가 있는 거 같다.. 당연히 있겠지
    이니행님 많아 불안합니다
    누나가 그리워질리캅니더
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 20:46:53
    재인이가 자꾸 미워진다
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 20:53:18
    련 대한민국 20 30 40 지지도
    참여인원 약 50여명 중 문재인 압승이다
    침묵하는 애들 10여명 분위기는 인이 압승
    누나 벌 안주면 이민간다도 다수
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 20:54:41
    참고로 지역은 부산
  • 지렁이들 ip2 2017-10-12 22:30:38
    얌마 너희들 좆땟다.
    그렇케 밤새가면서 초불들고 박통쫓아내고 문통올리더니 어떠냐?
    어리버리에 이젠 청화대특보란 개종자는 미국하고 동맹이깨져도 된다고
    내놓고 지껄이고있다.
    여기가 북한인지 남한인지 햇갈린다.
    초삐라 너처럼 무지하고 무식한국민들이 만든정부니 앞으로 무슨일이일어나든
    무식한 국민들 몫이다.
    그리고 니형문통에게 이나라 수레끌기가 넘 힘들면 그만두고 집에가라해라.
    그래도 니말은 듣지 않겟나?
댓글입력
로그인   회원가입
적화통일을 우려하는 지인과 나눈 대화
북 붕괴 후