참여광장

토론게시판

상세
북 붕괴 후
Korea, Republic of 초삥이 0 746 2017-10-10 21:09:33

당연히 건설똑이 일난다

중국이 먹는다   쫌 아라라

문재인은 패싱이야

담은 수구들의 행진  내말 맞을ㄲ;디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 21:11:48
    문재인정부 참 못 났다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 21:16:20
    386 486 이 새리들
    능력이 없어,, 애들 공부는 안하고 정의만 외쳐서
    안타깝다
    남이나 북이나 이쯤에서 끝내자
    지만 아는 객히들
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 21:24:13
    얘들아 미티겠어
    외로워 죽겟단 말이야
    정거장에도 가면 안될 거 같어
  • 머저리초뺑이가 ip2 2017-10-11 11:27:12
    요새 보이지 않아 조용하다 했더니 또 나타났구나. 원래 너같은 등신하고 말 섞는것이 아니지만 너무 꼴 보기 싫어서 내 키보드 두드린다.

마! 꺼져버려! 이 머저리 초뺑이.
  • 혹시 ip2 2017-10-11 11:28:41
    다시 오겠으면 문화어를 쓰고 또 정중하게 자기의 의견을 밝혀라.

그러지 않으라면 꺼져버려! 이 머저라!
  • 알피2번아 ip3 2017-10-12 22:14:53
    알피2 뭔말을 장마철에 설사만난개똥처럼 싸질려놓냐?
    얌마 초삐리는 여기 준우수고객이여..
    까불고있네..
    쫌있음 이동네 면장할사람에게 버릇없이..
    떽..그러문 못써
    초삐리 내다 행이다..
    기죽지말고 열씸히 조국을위해 화~~~~이 팅
댓글입력
로그인   회원가입
전쟁은 숙명이야
내가 문재인이라면