참여광장

토론게시판

상세
내가 문재인이라면
Korea, Republic of 초삥이 0 842 2017-10-10 21:33:34

북을 친다

그기 정의야  잘 모르는 거 같다  니가

북형제들 다 죽일거냐 ?  한 십만만 죽고 끝내지

남북합이 사망 일만정도로 전쟁 끝날 수 있어  죽는 놈은 우리쪽이 소수야

전쟁 좋아하는 놈 어디 있어

난 옌날에 북이 억수로 자주적인 줄 알았어

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 21:37:22
    아무리 짖어봤자 쇠기에경읽기
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 21:42:29
    남쪽 인권운동다들은 왜 북에 대해선 침묵하는가 ?
    남도 잔인하지만 북도 만만치 앙ㅎ어
    니들 다 숙청이야
    울 민족은 안돼 없애뿌리야 대
  • 초삥이 ip1 2017-10-10 21:47:15
    문재인은 전쟁세댄가 ? 아이지 않어 ?
  • 이런 ip2 2017-10-12 22:08:31
    얌마 초삐리..
    니는 아무리 학교때 공부를 못하기로서니 지금 한국이 돌아가는거보면 모르겟냐?
    얌마 다른건몰라도 청화대특보란 종자가 지껄이는것이 대통령의 의지야..
    한마디로 말해서 웃동네에서 떠드는 적화통일이 머지않았단기다.
    니 형 문통은 영산강의 갈대라 바람따라갈대까지 가는 형편없는 바지사장이다.
    니는 설주에게 보낼돈 10만원만 준비하문 정은이내려오면 잘말해 줄게..
    알앗냐? 짜샤
댓글입력
로그인   회원가입
북 붕괴 후
황장엽 돌아가신지 7주년되는데