참여광장

토론게시판

상세
이명박이를 구속하십시요
Korea, Republic of 하랑인 0 461 2017-10-12 16:10:14

북의민주화는 이명박이 내놓은경제협력3000정책이며 그또한 경제협력3000은 거짓말입니다  남북경제협력3000  그로인한  한미일이나 한미일북 또한 이명박한테 연관성이잇습니다   경제협력3000이 거짓말이라 이명박이도 구속을 안하는데 박근혜무슨죄잇습니까??  깨끗한 정치인입니다  그런데 왜하필 관련이없는 박근혜를 구속하냐는겁니다

여자라서 얕잡아보고 그러는것 아닙니까?? 

박근혜를 석방하고 이명박이를 법대로 처리해주십시요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-10-12 16:23:53
    이명박의 경제협력3000이 남북정책이라는데 저는 모르고 북의민주화라니 한미일북정책이라 썼는데도 죄없는 박근혜를 구속하냐는겁니다 경제협력3000 남북정책인걸몰랏습니다 사과드립니다 하지만 경제협력3000이라는것이 거짓이 아닙니까? 박근혜대통령님꼐는 전혀관련이없습니다 박근혜를 석방해주십시요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 다잡아처넣어라 ip2 2017-10-13 13:42:49
    노무현이 빠졌네요..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ghkcjdgkfkd ip3 2017-10-14 07:02:58
    환청 들린다는 정신병자야, 여기서 이러지 말고 니 아빠나 찾아라!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip1 2017-10-14 18:16:49

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-10-14 18:26:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력

북한, 재외공관에 지령
북-미 평화 협정