참여광장

토론게시판

상세
- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 652 2017-10-18 19:51:24

- 게시물이 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ip1 2017-10-18 20:31:02
    꺼져버려!~ 이 머절아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-10-19 08:46:59
    정신에 대한 깊이와 가치 기준이 낮은데 네 자신의 능력보다 생각의 욕심이 크면
    온전치 못한 정신이 될수도 있습니다...하나하나 천천히 십년이건 이십년이건
    혹은 100년이건 1000년이건 조금씩 스스로 조절을 하며 천천히 알아가는 겁니다..
    세상엔 스승도 없고 제자도 없습니다..본인이 스승이고 본인이 제자이며 세상이
    학교인 것이죠...
  • 하랑인 ip3 2017-10-19 15:18:55
    생각의 욕심이라니 무슨말입니까?? 댁이 나처럼 생각을 읽는 저근거가 댁의 뇌를 이용해서 그런댓글을썼다면 댁은 어찌하실겁니까??? 한미일북관계에 대해 모르는사람의 뇌를 이용해서 한미일북을쓰게끔 생각을 심엇다면 어찌하실겁니까?? 그것도 생각의 욕심입니까? 내정신은 댓글로 인해 29살이후부터 내뇌는 나퇴해졋습니다 지앞치말도못하는 바보가 됫습니다 생각을 읽는 저게무엇인지 나도 느낍니다 그말잘하던 29세나이에 이젠37살이되도록 뇌해킹걸림으로인해 내말을 엿듣고 입법을 말하지 내생각을 읽으며컴퓨터가 해킹당해바이러스먹으면 포맷해야겟지요 뇌해킹당하면 사람마저도 뇌쇠퇘해지는 바이러스를 먹어 자기뇌를 직접 본인이 생각합니다 나퇴해졋다는것을 느낄수 잇습니다 그것도 모잘라서 휴대폰문자쓰면 폰문자마저도 스토커하다보니 내뇌는 바보가 되엿다는것을 본인으로써도 느낍니다 말의자유가없고 휴대폰문자쓰는 자유도없고 생각의 자유마저도 없다는것을 본인이 알게된다면 어떻게하실겁니까??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 어쩌다 ip4 2017-10-20 18:14:19
    에~그 어쩌다 저꼴이 되셨누.ㅉ
    웃동네 가슈,
    아오지로,
댓글입력
로그인   회원가입
한국계 미국 연방 정치 후보
미동부후원회 발족식