참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 724 2017-10-19 18:38:50

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:08:08

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 근데 ip1 2017-10-20 00:05:14
    어쨌단 말임까? 예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 촌넘하랑아 ip2 2017-10-21 03:43:29
    뭐 그런것 갖고 의미 부여하고 그러냐? 스웨덴은 땅덩어리는 남북한 합친것의 2배고, 인구는 기껏 서울시 인구 정도다...천연자원 맞고 먹고 사는 것이 그렇게 어렵지 않지.
    정치인이 자전거 타고 다니는 것은 자기 건강을 위해서 그러는거다. 한국은 서울에 자전거 타고 출근하자고 해봐라...좁은 면적에 1000만명이 사는데, 도로나 보도에 자전거를 끌고 다닐 수 있는지 한번 봐라....
    그런것 갖고 그렇게 의미 부여하고 다니냐...건강을 위해서 자전거 타고 다니면 좋은거지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
레이건 연설
굳이 따지자면 탄핵판결문도 적폐다..