참여광장

토론게시판

상세
공론화 위원회는 정당성이 없다...
Korea, Republic of 최성룡 0 746 2017-10-20 19:26:41

공론화 위원회에서 원전에 대한 어떤 결정을 내리건 그 결과가

중요한 것이 아니라 공론화 위원회가 국민을 대표해선 안되죠.

공론화 위원회에서 북한과 통일 결정내리면 통일 하는 겁니까?

방송과 좌파정치인들은 공론화 위원회의 결정이란 말을 쓰는데

결론이지 결정은 아니죠...결정은 완장을 찬다는 뜻입니다..

언어가 서서히 변한다는 것은 결국 의도가 서서히 변한다는 뜻입니다.

좌파들이 가장 잘하는 언어교란이죠..

같은 단어도 좌파들이 쓰면 그 의미가 다르다는 사실을 아셔야 하는데

언론은 정치인들이 공론화 위원회의 결정이라고 해도 아무 비판도

안합니다...과연 어느 국민이 결정권을 주었나요?

공론화 위원회는 앞으로 점점 분야를 넓혀 갈 것이며

좌파들이 유리한 허수아비 세력으로 발전할 공산이 큽니다..

결국 제 2의 국보위가 될수도 있는 것이죠...

숙의 민주주의의 시험대란 말...

제가 볼때 그거 악용될 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 출구전략 ip1 2017-10-21 07:43:45
    문정권이 막상 탈원전을 선포하긴 했지만 후폭풍이 만만치 않으니까 출구전략으로 공론화위원회라는 구실로 빠져 나간건 아닐까요? 진보좌익은 민주적인 절차를 내세우기를 워낙 좋아하는 집단이라서 말이죠. 그렇다면 처음부터 문통이 탈원전을 선포할것이 아니라 이런 과정과 절차를 밟았어야 했죠. 만일 여론이 유리하게 작용했다면 이런 난리법석을 떨지 않았을거에요. 여론이 불리하니까 출구전략으로 공론화 위원회의 명분으로 빠져나간거죠. 아무튼 현명한 결론이 나서 기분은 좋습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-10-21 07:46:02
    제가 볼때 빠져나간 것이 아니라 공론화 위원회를 합리화 시켰습니다..
    인민재판위원회...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
빈민 우익 백인 청년 트럼프 지지
좌파들이 말하는 숙의 민주주의와 원자력..