참여광장

토론게시판

상세
트럼프 대통령님! 환영합니다.
Korea, Republic of 림일 0 590 2017-11-07 12:35:10

어서 오십시오. 미합중국 제45대 도널드 트럼프 대통령님! 

여기는 67년 전 북한의 침공으로 빼앗겼던 악몽의 영토이고 미군의 참전으로 거의 꺼져가던 자유민주생명의 불씨를 되살려 오늘 세계13위 경제대국, 멋진 민주주의사회를 건설한 세계 유일의 분단국가, 대한민국입니다.

아울러

21세기 최악의 인권유린국가인 저 북한 땅에서 잔인하고 폭정적인 김정은 공산독재정치 하에 헐벗고 굶주리는 것이 죽기보다 싫어 목숨을 걸고 이 땅에 내려온 3만 탈북민이 사는 세계 유일의 아주 특별한 곳입니다.

고맙습니다.

이렇게 머나먼 대한민국, 세계적인 안보의 불모지 이곳에까지 오셔서 한반도평화를 위해 불멸의 외교활동을 펼치시는 존경하는 도널드 트럼프 대통령님께 3만 탈북민의 이름으로 진심으로 되는 감사의 인사를 드립니다.

부디

대한민국에 머무시는 짧은 시간에 70여년 간절히 바라고 있는 이 나라 국민들의 꿈에서까지의 소원, 3만 탈북민들의 애절한 염원, 그리고 저 북녘 땅 2천만 인민들의 절박한 자유갈망을 가슴 깊이 새기시기 바랍니다.

NK Defector Writer IL LIM

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 환영 ip1 2017-11-07 15:47:31
    박수 박수 박수 박수
    트럼프대통령각하 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지나며 ip2 2017-11-07 17:55:13
    공감하는 표 드립니다
  • 나뚜박수 ip3 2017-11-07 18:07:06
    엄마야 작가할베가 벌써신년사설로 트럼프 옆구리쑤시누나...
    근데 트럼프가 문통말도 듣은척도않하는디 ..........들어먹을가? 말가?
  • 문똥 ip1 2017-11-08 12:23:40

- 문똥님에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-08 13:46:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
오토웜비어 법과 북한 테러지원국 재지정...
태극기 광장서 밀려난 반미시위