참여광장

토론게시판

상세
트럼프와 림 일의 닮은 꼴
Korea, Republic of 림일 0 645 2017-11-08 09:02:47

식사나 연회석에서 술을 안 마시고

대신 콜라를 마십니다.

담배를 전혀 안 피웁니다.

피는 사람만 봐도 인상을 찌그리죠.

사람들로부터 욕을 많이 먹습니다.

그렇다고 화를 내지 않죠.

재혼하였습니다.

초등학생 막내 아들이 있지요 

------------

--------------- 

제일 싫어하는 사람은

북한의 김정은 국무위원장이죠.

2017118- LIM IL 작가

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 고뢔 ip1 2017-11-08 17:56:42
    트럼프와 닮은꼴이라는 작가어르신..
    고럼 작가어르신도 많이 바람피웟겟수다.
    하기사 바람못피우는것이 멍텅이겟쥬?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2017-11-08 23:09:01
    난바람을 핀적이없는 바보입니다 내성격이 그런걸 어쩌겟습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip3 2017-11-09 15:02:06
    골때리는 또라이 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ ip3 2017-11-09 15:04:16
    트럼프는 자칭 작가라는 말을 하지않으며 이름을 바꾸지 않았으며 돈많은 부자이며 대통령이 되였는데 닮은 재일이는 틀린것이 더 많음
댓글입력
로그인   회원가입
한미정상 입장차 재확인..
트럼프 방한 대한 애국당에 손들어 답례 영상