참여광장

토론게시판

상세
한국은 이미 공산당 허용-선진국반열
Korea, Republic of 이민복 0 1116 2017-11-14 10:51:17

다양성 문제로 논란이 있네요.

한마디로 공산당은 다양성을 절대 인정하지않는 사상과 제도.

신앙의 자유, 결사의 자유 등 등 박아놓고

무산계급혁명을 위해 유일당 유일수령논을 곁들여 놓아기게

눈뜨고 사기치는 것을 다양성이라고 보는 것 자체가 사기적 관점.

-

노무현대통령이 일본방문시 -공산당을 허용할 정도가 되야 선진국이라고 하였는데

한국은 이미 공산당을 허용하고 있지요.

북한노동당을 공산당인 것처럼 꼭 공산당이라고 명칭달지 않아도

민노당, 요즘 민중당 등이 그렇지요.

일본공산당도 폭력혁명이라는

공산원리주의가 아니라 의회테드리안에서 공산당인 것처럼

한국의 민노당, 민중당들도 폭력혁명이 아닌 의회안에서 공산당이나 마찬가지.

이를 어기고 폭력적인 이석기 일당식의 공산당은 판결을 받고 감옥에 가야 하는 것처럼

한국도 선진국들의 공산당 허용과 마찬가지.

어쩌면 남북대치속에서 이러한 정도의 허용은

다른 선진국들보다 더 관용적이라고 해야 할 뜻

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-11-14 11:46:56

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-16 00:31:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 지나가는길에 ip2 2017-11-15 06:35:17
    애는 메너라곤 꼭 북칸김돼지이네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 유무성 ip3 2017-11-14 21:12:58

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-16 00:32:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 바보들아 ip4 2017-11-15 02:35:29
    내가 장담하건대, 유우성 간첩은 아니라도 정보원정도는 된다. 회령시 보위부에 있는 유우성 담당보위원만 탈북해서 양심선언하면 다 밝혀진다.
  • 보다가 ip5 2017-11-15 07:08:34
    4번님 - 추측으로 보면 안된다는 것이 위 영화.
    한 건해서 승급하고 상타며 애국한다고 하는 것이
    간첩사건으로 몰아 재일교포처럼 한생과 가족이 파괴해서는 안돼지요.
    그 입장에 서서 다시 생각해야
  • TrueVoice ip4 2017-11-15 07:53:48
    추측이 아니라, 북한에 사는 화교들 90%이상이 중국들락날락하면서 보위부가 주는 소소한 임무를 수행한다. 한국국적자도 아닌 화교가족이 얼마나 파괴되었는지는 모르겠지만, 이 일로 국가를 위해서 목숨걸고 일했던 국정원직원이 목숨을 잃었고, 힘들게 구축한 대한민국의 대북,대중국휴민트 다 날아갔다...화교는 간첩건이 아니라도 탈북자로 위장해서 들어와서 정착금받고, 대학교를 공짜로 다녔으니 응당 그에 대한 처벌을 받는 것은 당연한 것이다. 그놈은 원래 질나쁜 놈이야!!
    결국은 대북휴민트도 없이 북한하고 어떻게 싸우자는것인지 모르겠다.
  • 보다가 ip5 2017-11-15 08:09:13
    4번님 그냥 참고만 하세요.
    참새가 곡식을 먹는다고 모탱동이 명령하여
    다 잡듯하니 - 그해 벌레가 너무 켜서 농사가 더 안되
    -
    화교만 그런 것이 아니라 서로의 국가가 그렇게 합니다.
    그렇다고 90%를 다 간첩짓한다고 보고 처벌한다면-
    미국에 사시니 더 잘 아시겠지만
    심증적으로 분명 간첩 맞지만 근가가 충분히 나타나기 전까지
    기다리는 것이 선진국 아닌 가요.
    근거위주로 하지 않으면 - 사람들의 욕심으로 별별 피해자가 속출하지요
  • TrueVoice ip4 2017-11-15 08:19:11
    근거가 있었지, 중국지방파출소에 발급한 입출국서류 ...근데, 그걸 중국놈들이 지들이 발급하고 거짓이라고 뒤집었으니까....
    그리고 민간 언론이 국정원을 뒤집고 추적하는 것은 미국같은 선진국에서는 어림도 없는 일이야...미개한 머한민국에서나 가능하지. 미국에도 그런 사건 많아..그렇다고 언론이 나와서 CIA 들추고 그럴 수 있을가?? 어림도 없어..얼마나 미개하면 국정원 특수활동비를 다 까발리겠나...특활비 까발리면 용처도 추적되고 결국은 정보원이 드러나는데...
  • 그럴줄알았어 ip3 2017-11-15 10:36:56
    역시 사고방식이 문제야 역시 사고방식의 차이 가치관 아니나 다를까
    예룰 들어 길가다 우연히 줄만 하나 주어서 왔는데 거기 소가 따라 왔드라
    고로 나 하고는 아무 상관없다
    쪽수가 좀 모자라 힘들어 하는것 같아 인원을 좀 동원해준것 뿐인데 돈 받고
    아 차비는 받아야지 당연히 밥값하고 그리고 한달 용돈 정도는
    바쁘지만 그래도 신경 써서 시간을 내준건데
    그런데 나보고 매국노라 하드라 나라 팔아먹은 종북 빨갱이
    뭐가 문제냐
    그렇지 증거가 없는데 심증만 았을뿐 본사람이 없는데 근거가

인간은 모두 동일하다 다양성의 원리에 의해서
    동물도 마찬가지 호랑이 사자 여우 거북이 토끼 다람쥐 동화책애 나오는것 처럼
    모두 착하고 그리고 동등하다 전부
    평등의 귄리다 자유
    그런데 실제로는 뱀이 토끼도 다람쥐도 막 잡아먹어 배가 고프면
    심한경우 사람도 막 죽여 같은 사람이 막 잡아가고
    왜 누군가 죽어야 하걸랑 그래야 그 핑계로 시비를 걸수있걸랑 돈도 막 뜯어낼수있고
    단지 트랙터 몰고 지방에서 서울로 전진 한것밗에 없어
    쌀값 올려달라고
    근데 졸지에 전국에 닭이 몰살해 계란이 동이 나고 조류 독감으로

물론 님집에 네가 우연히 실수로 피던 담배를 버렸는데
    그게 우연히 님집 휴지통에 떨어져 불이 났다면 그래서 졸지에 님이 화상을 입었다면 전신
    온몸이 보기 흉하게 타버리고 손가락도 붙어버리고 그리고 그 옆집도 그리고 또 그 옆집도
    큰일 나겠지 당연히
    단지 나는 피던 담배를 버린것 뿐인데 그냥
    아무튼 도움이 안되요
    왜?
    남이니까 네일이 아니니까 적이니까
    사고방식의 차이
    어느쪽이냐
    내편이냐 우리편이야
    내새끼냐 우리 새끼냐
    내나라냐 우리 나라냐
    내꺼냐 우리꺼냐
    아니면 제거 해야할 적이냐
    그냥 그 차이 관점
    잘봤시유
댓글입력
로그인   회원가입
다양성 주장은 공산주의를 합리화 하려는 꼼수..
트럼프의 중대발표 인도- 태평양 전략의 연장선...