참여광장

토론게시판

상세
틸러슨의 희망사항...따라서 장관 교체해야...
Korea, Republic of 최성룡 0 644 2017-11-17 10:43:55

틸러슨 장관은 미국이 압박을 하면 김정은이 대화를 할 것이라는

막연한 희망을 가지고 있습니다...그런데 그건 미국의 생각이며

과거 유럽의 중세시대 역사라도 보고 과연 그것이 가능한 것인지

옳바로 판단을 해야 합니다...

북한의 모든 인민과 모든 물자 그리고 북한이란 나라는 김정은 것입니다.

때문에 김정은의 어떤 정책이든 실패란 것은 있을수 없습니다.

수백만이 죽어도 김정은 소유물이 줄어드는 것입니다...

이미 정책의 실패냐 성공이냐라는 가치판단 기준이 성립될수 없는 국가가 북한이죠.

유럽의 봉건주의 시대에 왕에게 정책의 실패라고 주장할수 있었나요?

그럼 참수형은 당연한 것이죠...모든 물질과 국가와 사람은 왕의 예속물에

불과하기에 어느 누구도 비판할수 없었으며 비판=죽음입니다..

왕의 입장에선 비판하는 사람도 자기소유의 물건에 불과하기에

비판을 하면 저거 끌어다 없애라고 하면 되는 겁니다..

오늘날 북한은 과거 중세시대보다 더합니다...중세시절엔 서민들끼리

말이라도 하고 풍자라도 할수 있었죠...현재 북한수준의 감시 체제는

없었습니다...그런 사실을 망각하고 압박을 하면 김정은이 대화를

할 것이라고 생각하는 것은 엄청난 착각인 것이죠...

유럽의 봉건주의가 말로해서 망했나요?

유럽의 봉건주의보다 더한 김정은 체제가 말로해서 망할까요?

착각과 오산은 정책실패의 지름길입니다...

왜 북한을 본인의 상상속 국가로 보십니까?북한이 망하지 않으면

미국이 원하는 답은 없습니다...따라서 틸러슨 장관 교체해야 합니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 헹님이 ip1 2017-11-17 17:56:23
    애야...바보야.....트럼프가 북한하고 붙을 맴이 없는데...
    그가짓 장관 다위나 바군다고 세상이 바귈거 같아??

트럼프는 분위기 조성해서 무기만 팔아서 자기 실리 챙기면 되는 장사꾼일 뿐이여..
    밥팅아 꿈개라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아이피1또라이 ip2 2017-11-18 09:21:52
    1번아.
    정신병원에 가 봐라..
  • 멍팅아 ip1 2017-11-18 11:23:07
    2번 네델란드 도망가 숨은새캬....
    나 지금 정신병원에서 글 쓰고 있는데 뭘 자꾸 병원가라구 그러냐??
    너두 오고싶으믄 오라...ㅋㅋㅋ
  • 최성룡 ip3 2017-11-18 16:09:24
    1번아
    모르는 소리 말아라..틸러슨 장관 교체하란 소린
    대통령의 수족을 자르란 소리다...민주주의 체제하에서 국민이 뽑은 대통령을
    교체시킬순 없다...틸러슨 교체하란 소린 곧 트럼프에게 똑바로 하란 소리다..

너같이 즈질 댓글을 올리는 것도 이미 오래전에 비판을 했다..
    그 또한 전략인데 그걸 모르면 너 진짜 돌대가리고...
    너 수준에 맞는 유치원생하고 놀아라...
  • 그래라 ip1 2017-11-18 17:00:02
    성룡아... 제발 네 말대루 트럼쁘가 좀 크게 놀았으면 좋갔구나...

근데 ..영...미덥지가 않구나...ㅋㅋㅋ
  • 최성룡 ip3 2017-11-18 17:17:38
    세상은 내맘대로 움직이지 않는다...나비효과처럼 약간의 영향은 주지..
    난 사실 세상사는데 크게 관심없다..통일이 되건 김정은이 죽건 나랑은 아무상관
    없다....삶은 휴가이며 장기판이며 놀이다...어리석어 태어난걸 오래전에
    후회했기에 난 죽으면 더이상 세상에 태어나지 않을 것이며 너같은 인간을
    태어나는 세상에 태어날 이유도 없다...유유상종...넌 너대로 죽고 난 나대로 죽고...
    그거면 된다...
댓글입력
로그인   회원가입
공산주의는 유토피아다...
이데아 유토피아 공산주의...