참여광장

토론게시판

상세
북한테러지원국 지정은 매우 당연한것..
Korea, Republic of 최성룡 0 650 2017-11-21 08:13:04

미국이 인정해야 할 것은 과거 북한을 테러지원국에서 빼고

무역규제를 완화한 것은 매우 멍청하고 어처구니없는 바보행위였다는

것을 인정해야 합니다..

또한 한국은 북한이 테러지원국임에도 북한에 엄청난 돈을 들고가서

헛짓거리를 했음에도 미국이 아무런 조취를 취하지 않은것은 결국

터러지원국 지정을 무용지물로만 만든 매우 나쁜 사례죠...

그 또한 미국은 자성해야 합니다...

물론 트럼프 행정부는 과거와는 다릅니다.다만 어느정부가 되었던

미국정부이며 과거정부처럼 하면 핵문제 해결할수 없죠...따라서

트럼프 정부에 대한 기대는 신뢰로 이어지길 희망합니다..

북한을 테러지원국으로 지정했고 무역제재 확실히 하고 한국처럼

북한에 돈주는 나라를 절대로 방치해선 안될 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-11-21 08:21:19
    북한의 지도자층에서 아는거라면 사람을 죽이지는 않습니다 미국이 말하는 테러국은 아니라는거죠

테러는 아무나하는게아닙니다 지도자층에서 아는거면 더보호해주려하는것이 국가입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip2 2017-11-21 08:38:33
    미국이 증거도 없이 부당하게 지정했다는 것이냐?
    니가 북한에 대해 뭘 안다고 ...
    북한에서 노예로 살았니?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip1 2017-11-21 08:39:53
    난꽃제비로 살앗어요
  • 최성룡 ip2 2017-11-21 08:42:40
    억울하면 정은이에게 미국을 테러지원국으로 지정하라고 해...
  • 최성룡 ip2 2017-11-21 08:43:46
    북한에서 살면 김정은 소우 아닌것이 있니..?
    꽃제비도 김정은 소유이며 노예다..
  • 하랑인 ip1 2017-11-21 08:45:24
    미국의 문화를 배우러 미국에 함가봐야는데 인터뷰도안되 대사관허가도안되 이래저래못가네요
  • 최성룡 ip2 2017-11-21 08:47:23
    북한으로 돌아가는건 어때...
    지상낙원을 가야지 왜 북한을 테러지원국으로 지정한 나라를 가니...
  • 하랑인 ip1 2017-11-21 08:47:54
    어머니가 자식죽기를 바라는 어머니어딧습니까? 국가는 그런것입니다
  • 최성룡 ip2 2017-11-21 09:25:47
    헛소리 하지 마라...
    북한에서의 사람은 김정은의 예속물이지 자식이 아니며
    국토는 어머니와 비교해도 국가 즉 정부를 어머니와 비교하는 것은
    노예다...넌 북한의 아들일지 몰라도 난 국가의 주인인 국민이다..
  • zzzz ip3 2017-11-21 10:02:42
    성룡아 하랑인 정신병자 한데 이겨 보겟다고 지금 발악을허냐?.? ..
    이게 정말 바보로구나 ㅋㅋ
  • 3번은무식 ip4 2017-11-21 10:19:41
    넌 또라이네
    무식한것들이 항상 너 처럼 욕 하더라..
  • 최성룡 ip2 2017-11-21 10:05:01
    3번아
    넌 뭔데 훈계질이야?꺼져///
  • 에그 ip5 2017-11-21 10:50:56
    지나가다보문 이마당은 항상쌈박질들이야..
    전세계가 웃동네가 전문테러집단이라는거 다아는마당에 뭔 시비질들이냐?
    양아치무리들보고 노숙자라 칭하면 양아치들 엄청 기분나뻐한다.
    정은이도 그런 마음일거니 미국에서 예의를 갖쳤을 뿐이다.
    음~ 하랑인이라는 좀비는 이빨 다빠진 빨간종비일뿐...
  • 하랑인 ip1 2017-11-21 15:12:07
    나 약을먹게된것도 나름사연잇습니다 정신병자 취급하는것 좀아니라고 생각합니다 정치인들이 내 생각을 마치 어머니가 저생각을 읽듯이 꾸며내서 멘날 내속에는 어머니를 죽이고싶을 만큼의 그런화가 치밀어오릅니다 난 약을 안먹으면 이젠 죽어요 약물효과가없이는 변비도 못고칠더러 배아파 들이밀어도아프고 내밀어도 아픈데다 배를 누르기라면 그아픔이 숨을 쉬기힘들어 역시 내과는 한의사한테 가는게 맞는거 같습니다 내아픔은 신약으로 못고칩니다 한약처방받아서 약을끓어먹어야 증상이 나을란지 내시경은 해봣자 아무병증상을 못찾지 내시경 호수가 식도에 들어가는 순간부터 마치를 사용해도 아파서 위장까지 제대로 못보는 경우가 대부분입니다 한번찍는데 수급자일경우 가격이 얼마듭니까?
  • ㅁㄴㅇㅇ ip6 2017-11-22 12:54:04
    여기서 이런걸로 우리가 토론해봤자 소용없어요,,ㅋㅋ

테러지원국 재지정 된걸 바꿀수있겠어요? 이미 끝난일..

가장 좋은 방법은 북한이 전세계 모두를 테러지원국이라고 지정하면 됩니다..ㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
추미애 대표의 지대 논평
종교도 사이비지만 사상도 사이비다...