참여광장

토론게시판

상세
문재인 지지 탈북자들
United States ㅈㅎㅅ 0 1628 2017-11-22 01:35:12

https://youtu.be/Dpv9ssjGDX4

문재인 지지 탈북자들

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 속물들 ip1 2017-11-22 07:09:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-22 16:12:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip2 2017-11-22 08:12:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-22 16:12:53

• ㅁㅇㄹ ip3 2017-11-22 13:02:06
    남북하나지원재단 이사장에 남한분이던데..그럼 결국 토사구팽 당했네요..ㅉㅉ

그러게.. 누가나와도 당선되는 이번대선에 겨우 40%로 당선된 사람에 줄을 선게 잘못..

남북하나지원재단 이사장은 어찌보면 상징성이 큰 자리인데....날라갔네요.

주의할것은 만약 문정권 끝날즈음에 이사장자리 주겠다하면 고사하세요..

이때는 부정이 쌓여 폭탄돌리기라... 나중에 독박쓸수 있습니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㅇ ip3 2017-11-22 13:08:52

- ㅁㄴㅇㅇ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-22 13:09:06

• 경고 ip4 2017-11-22 14:05:08
    탈동회 사이트가 정부 비난 광고판으로 변했네요. 정부 비난을 방치하는 이유가 뭦?
    아 ! 문닫고 싶다 이고군요!! 이 보세요 정신들 차리시라구요~~정부기관 돈을 아예 거절하고 이런 쓰레기 글 올려 반정부 운동 하시라구요!!
  • 림일 ip5 2017-11-22 14:51:35
    참! 지저분한 소리를 계속하고 있네요.
    나는 박근혜를 지지해서 장편소설까지 쓴 사람이지만
    문재인을 지지했습니다.

대통령이라도 잘못이 있으면 그에 대한 법의 처벌도 받아야하고
    그에 앞서 그걸 비판할 수 있는 국민의 권리가 먼저 있습니다.

민주국가에서 자신의 정견에 따라 특정후보를 지지하는 것이
    자연스러운 일인데, 뭐가 어떻다고 하는지 참!

그리고 여기는 자유 민주주의 국가이죠.
    70년 일당 독재국가 북한처럼
    무조선 한당 후보만 지지해야 하는 곳이 아니랍니다.
  • ㅉㅉㅉ ip6 2017-11-22 15:10:02
    ㅉㅉㅉ 탈북사회에 이런 사람이 없어야 하는데...
  • 땡스기빙 ip7 2017-11-22 15:57:24
    추수감사절에 잡아먹는 칠면조처럼 색깔을 바꾸며 잘도 살아가네요.
    민주주의 사회에서 누구를 지지해야 하는지 자유지만, 적어도 세계 최악의 심각한 북한인권에 대해서 북한에서 결제받고 기권했고, 또 지금까지 입에서 단 한번도 북한인권의 심각성에 대해서 언급한 적 없는 문죄인을 지지했다는 것은 탈북자로 깊이 생각해봐야 할 문제입니다.
    나혼자 한국와서 잘먹고 잘 사니, 나 잘 살자고 북한에 남아 있는 일가친척들의 인권은 나몰라라 하는 것...음 ...
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 보라구 ip8 2017-11-22 15:00:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-22 16:25:56

• 함남도 ip9 2017-11-22 21:09:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-23 10:33:43

• 노랭이들 ip10 2017-11-22 23:10:49
    둘다 피양 노랭이들 아임까?
    웃동네에 있을때 손까닥안하고 힘없고 가난하고 불쌍한인만들의 여윈등처먹던 놈들의
    습관이 어디 가겠슴까?
    내는 그래도 태여나서부터 메돼지김부자들 노예로 살다온분들이라 근본은잃지않고
    목숨과 맞바꾼자유를 지키는 애국자들로만 생각햇는디 이제보니 철에따라 왓다리 갓다
    리 하는 개똥오리들이더구마이......ㅉ
    에~구 하필이면 웃동네 2500만에서 제일 왕따인 덩은이를 바라는 종북뻐구기들에게
    붙어서 살아볼가하고 허둥데는지 몰랑?
    불쌍타 또돌이 영혼들 ...
    머문곳엔 먼지와 악취만 풍긴다.
  • 머꼬 ip11 2017-11-23 22:30:24
    문재인 대통령 되면 한국을 떠나겟다던 쓰레기들은 왜조용하냐
  • 뭐라꼬 ip10 2017-11-24 11:44:22
    알피11 번아 문죄인이가 대통령이가?
    음~나만 몰랑가 보네..........ㅉ
    다른사람들 쓰레기면 너는 양아치 쓰레기발톱때만도 못한종북똥통양아치?
    맞지..맞지..조용한걸보니 종북똥통양아치구나..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 함북사람 ip12 2017-11-24 12:22:12
    강명도는 몰라도 안찬일은 가족모두 정치 수용소에서 죽임을 당하여서 저와 같은 심정이라 많이 존경하고 지지 하였는데 이리 배신을 쉽게 하네 ....
    진짜 ...네.
  • 양강도여자 ip9 2017-11-25 18:51:36
    저도 강명도는 미워해도 안찬일씨는 삼촌처럼 존경했는데....
    이제보니 완전 치안*네....
  • 무산여신 ip9 2017-11-25 19:06:16
    강명도 안찬일 너히들 함부로 탈북자들을 대표한다고 떠들지 마라
    너희들처럼 자기 이해관계에 따라 간에붙었다 염통에붙었다 하는 우리들의 아니다....
  • 온성사람 ip9 2017-11-25 19:14:40

- 온성사람님에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-25 19:15:02

댓글입력
로그인   회원가입
문재인 " 대북 확성기 반대 "
숙녀와 수용소