참여광장

토론게시판

상세
탈북영웅 오청성을 살리신 분
Korea, Republic of 림일 0 2057 2017-11-26 19:42:19

오늘 교회에서

담임목사님이 설교 중에

요즘 귀순병사를 살린 이국종 교수가 세간의 화제인물이다.

그러나 우리 신앙인들에게는 그보다 더 유명한 분이 있다.

세상의 모든 질병을 지어 죽음까지도 고치시는 예수님이다.”

라고 하셔서

저도 모르게 아멘!~” 하고 외쳤지요.

------------

JSA귀순병사 오청성 영웅이

독재자가 퍼부은 40발의 총탄을 맞고도

죽지 않은 것은 분명

전지전능하신 하나님의 사랑이겠죠.

-------------

얼마 전 중환자치료실에서

의사의 한국에서 뭐가 되고 싶냐?”는 질문에

군대는 싫다!”고 답한 탈북영웅 오청성이

(제 개인적인 생각으로)

김신조 목사님처럼

훌륭한 목회자가 되었으면 합니다.

그의 행운을 기도합니다.

20171126- LIM IL 작가

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초겨울 ip1 2017-11-26 23:21:58
    총을 맞고 탈북한 것이 국민적 관심사였습니다 그것도 JSA에서.
    의료진들의 혼신의 치료와 국민들의 성원에 살았다고 해도 틀리지는 않습니다.
    바른 청년으로 그리고 민주시민으로 잘 성장하길 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅈㅈㅈ ip2 2017-11-27 00:14:42
    야 머저리새캬 탈북민 모두는 다 하나님 뜻으로 온거여...
    별 미친 새키 ...
    머저라 국경에서 총맞고 못 온 사람도 많어
    총맞아 죽은이도 많아.

머저리 새키는 이름 석자 얻어들은거 가지고 별 생색을 내며 지랄이냐...
    네가 글을 쓰니까... 그 군인 몸 값이 떨어진다.
    ㅉㄸㅉ
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 넌정말머저리 ip3 2017-11-27 12:49:54
    2번아..!
    넌 진짜 바보구나.
    북한경비대가 국경에서 사람에게 총을 쏜다고?
    물론 쏘기도 하지.. 어떤 경우에 쏘는가 하는걸 다시 알고 오너라..
    월경?? 밀수?? 아니란다..
    kbs에서 언제인가 국경에서 김정일의 지시로 탈북자들을 사살한다고 죽은 사람의 사진까지 올라 왔었거든,. 그걸 믿냐?
    그건 탈북연합에서 어떤 사기군이 중국에서 사진을 찍어와 기자에게 넘겨서 그렇게 오바 된거다.
    죽은 사람은 탈북자가 아니라 중국으로 넘어와 도적질 하던 경비대를 쫓아가던 중국조선족이란다..
  • 2번님 ip4 2017-11-27 10:17:59
    2번 새키야!
    기분 어떠니?
    남을 욕하는 건 곧 네 얼굴에 침 밷기야
    먼저 인간이 돼라
  • ㅋㅋㅋ ip2 2017-11-27 15:59:00
    3번 4번 쓰레기 새키야...
    국경이 북중만 있더냐?
    중몽도 있고....
    또 다른 국경도 있다는걸 모르냐?
    국경에서 총맞아 죽은사람 없다구??
    더러운 종북 스레기새키야..저주가 있으라.

그러니가 제 나라에서 몬살고 네델란드까지 야반도주를 한거여..ㅋㅋㅋ
    야반도주자...야...다시 오고 싶어서 여기에 그 더러운 대가리 들이미냐??
    다신 못 온다... 혼자 딸딸이나 치다가 그 곳에서 뒈지라.

3번아..영원히 타향귀신이 되라구,,, 무식한새키야...
댓글입력
로그인   회원가입
생산많아 망한다가 이해 안되었던 공부
청와대에 걸린 박근혜 탄핵 벽화 전시물