참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 769 2017-12-05 17:40:34

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:06:21

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-12-05 18:02:40
    아이폰 제가하고잇는 레이븐겜에서는 유료아템이 딸러로 기재되죠 33.32$ 이렇게 표시떠서 캐쉬충전이라 안되니 기프트카드만 사거든요 유료아템 절반은 거의 $$로 뜨거든요
    외국폰이라서 그런가
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 어이구 ip2 2017-12-05 18:05:18
    하랑인 븅신아 제발글좀 올리지마.
    그리고 국페가아니고 적페다 적페청산.....
    뭔말을 횡설수설하니 뭔뜿인지.......
    그냥 방구석에 찌그러져서 그~냥 있어라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip1 2017-12-05 18:09:27
    이명박 적페청산이 만들어낸 5만원짜리 화페지우기 청산아니냐고 묻잖습니까?
    이런글도 못씁니까?
  • 레바논 ip3 2017-12-05 18:47:21
    하랑인 그런건 너와 같은 생각을 가진 평양놀새라는 똥 싸개한테 물어봐야
    정답이 나올건데,,,
  • 하랑인 ip1 2017-12-05 19:06:44
    레바님 나 대한민국의 변비약이라는 변비약은 다먹어봣습니다 그런데도 변비심해서
    화장실못가는데 보름에한번 한달에한번 변비약 20알씩먹음 설사죄금하다말고 그 똥싸개를 저한테 지명해주시면안되겟습니까?? 저도 똥싸개 되고싶네요
  • 변비 ip2 2017-12-06 00:00:25
    하~ 하랑인아 변비왓고마이...ㅉㅉㅉ
    그거 말이야 음~통계를내서 보니까 덩은장군님 따르는 종북양아치들이 변비가
    심하게 오더라구 아~주 심하게
    얌마 너 가불치장군 덩은이 봣지 봣지..
    갸도 변비가 넘심해서 기쁨조애들이 3교대로 손에 비누칠해가 똥처리해준디야
    근데 니는 기쁨조도 읍고 마누라도읍고 어쩌냐?
    에~고 불쌍타. ㅉㅉㅉ
    그냥 니가밥먹던 숟가락으로 해결해보삼....
    크게 생각해서 방법알려준거얌...ㅋㅋㅋ
  • 서울촌놈 ip4 2017-12-06 12:54:28
    달러환전은 동네 아무 은행에 가더라도 다 해줍니다.
    신분증 지참하세요.
  • 하랑인 ip5 2017-12-11 14:13:52
    변비 북핵무기 정권체제보장 내가안썼다고 몇번말하냐 덩은이장군님을 따른다면
    수상하다 네놈이 북핵무기정권체제보장이라고 썼나 덩은이한테 아첨부릴라고? 네놈이하는 행실이 뭔가 이상한점이 느끼는데?
댓글입력
로그인   회원가입
선택하라
기업경쟁력과 예산안 처리...