참여광장

토론게시판

상세
트롬프는 우리민족의 통일의 위인
Korea, Republic of 민족통일 0 750 2017-12-07 11:09:59

트롬프는 우리민족을 해방시켜줄 위인이며 장군별이다............................................

..............................................................

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 겨레여 ip1 2017-12-07 16:44:21
    종북이 새키들 모두 잡아죽여야되
    피놀새 같은 늙다리도 모두 없애야되
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 피놀이시키 ip2 2017-12-07 20:26:54
    왕동감에 만표....
    참고로 연길북대시장 짐꾼이던게 바로 피놀이랍니당.
    전에 연길에서 남의짐 나르다가 떨궈서 주인에게 뒤지게맞아대는것을 많이봣음당.
    그러다 어쩌 어쩌하다가 북괴가 됏다아임까.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
거짓이 어떻게 진실로 둔갑하는가??
문제인이 뭔데 자신의 허락을 운운 하는가?