참여광장

토론게시판

상세
정치외교가 어리석기에 북한이 버틴다..
Korea, Republic of 최성룡 0 595 2017-12-08 10:02:26

북한은 한가지 길을 가는 국가입니다.

핵경제 병진노선..다른길을 생각한다는 것은

그들에겐  반동이죠..또한 반동은 곧 죽음입니다..

헌데

북한이 그런 나라라는 것을 인정하지 않는 부류가 있죠..

북한을 모르는 어리석은 부류와 대한민국 좌파와 북한의 우군들이죠..

그런데 왜 한국좌파와 중국을 포함한 북한의 우군들은

북한이 다른 길을 가도록 대화를 해야 한다라고 주장할까요?

북한이 핵경제 병진노선 이외의 길은 반동의 길이기에 절대로

선택하지 않는다는 사실을 몰라서 저들이 대화타령을 할까요?

절대 아니죠...

북한은 절대로 변하지 않고 변할수도 없는 국가란 사실을 누구보다

잘 알면서 북한과 미국 사이에 대화라는 평화적 언어를 끼워 넣어야

북한이 버틸수 있고 미국으로부터 방패막이가 될수 있기 때문입니다.

대한민국을 포함한 전세계의 어리석은 사람들은 북한은 두개의

길을 선택할수 있다라고 믿습니다.북한을 북한에 대한

내재적 관점에서 보지 않고 민주주의 시각으로

자신들의 관점에서 평가하는 것입니다..

좌파와 북한의 우군들이 원하는 것이 바로 그런 들떨어진

사람들이 많기를 바라는 것입니다..한마디로 호구들을 원하는 것이죠.

그런 호구들이 한국에도 많고 서구의 서방세계에도 아주 많죠.

그러니 북한이 버티는 것입니다..

북한의 입장에서 볼때 북한의 핵경제 병진노선이 변화할수 있다라고 

생각하는 자들은 반동이지만 그자들이 있어야 자신들에게

유리하다는 사실을 너무도 잘 알고 있으며 그런자들을 이용하기

위해 대한민국 좌파가 있다 보시면 됩니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 괴멸 ip1 2017-12-08 10:20:09
    이런것을 간파한 현명한 트럼프각하는 문정부와 한국군이 없이 김정은이를 참수할것입니다
    요즘 북한에서 하는 짓을 보세요
    미국과 전면전을 하겠다고,,합니다
    문재인이 전쟁을 반대한다고 하니까 김정은이 더욱 지랄하죠,

대한민국의 안정을 위해서도 북한은 지구상에서 없어야 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-08 10:23:51
    북한이 악의 축인것은 분명한 사실이고
    그로 인해 미국의 안보문제도 그렇고 신뢰에 대한 추락으로 영향력이 약화될수
    있는데 트럼프대통령께선 다른 생각을 하시는 것인지..즉 대화로 해결..
    참으로 안타까운 마음입니다..
  • 평화는 ip3 2017-12-09 16:39:50
    대한민국역사상 좌파정부가들어서서 평화란명목하에 북한정권의 숨고르기에 많은
    도움을 제공하였지요.
    저도 이북에서 군사복무시절 대중이가퍼다준쌀 많이먹었죠.
    그때 군에서는 위대한장군님의 영도력에 남한지도자가 매료되여 조공을 바친다고
    선전을하였고 나는 그것을 믿엇었죠.
    헌데 여기와서보니 좌파정부집권하면서 평화라는 이름으로 국민들 눈과귀를 마비시키
    고 북한에는 국민들혈세를 마구퍼주면서 집권할동안 도발억제제로 북한정권연명시키는
    참다운공산주의 신봉자들의 참모습을 황당하게 보게되였죠.
    아직도 이런자들이 대한민국에 득실거리는것을 보면서 자유와 행복을찿아떠난 탈북자
    가아니라 진정한 자유민주주의를 지켜야한다는 숙명감을가지게 되더군요.
    매번 발제자님께서 올려주신글에서 많은정보와 애국심을보앗고요 저희또한 힘을얻곤
    합니다. 당신같은 분들이계서서 이나라는 쉽게무너안진다고도 확신하고요.
    감사합니다.
  • 쇠찌르레기 ip4 2017-12-12 14:11:04
    식견이 짧은 사람~~

좌파란 개념부터 좀 찾기를....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 배우라 ip5 2017-12-12 14:16:35
    쇠찌르러기야..........
    너같은 개새키를 똥좌파...또는 종북 스레기라고 헌다..
    알가서 ???
    좆도모르는 무식한새캬...
댓글입력
로그인   회원가입
문제인이 뭔데 자신의 허락을 운운 하는가?
유대인이 싫어하는 한민족..