참여광장

토론게시판

상세
이스라엘인가 팔레스타인인가 ?
United States Tovarish 0 579 2017-12-08 23:37:56

사실 이스라엘은 1948년 5월 14일에 세워졌는데..

나중에 팔레스타인이 1994년에 자치정부라는 것을 아랍인들이 만들었죠.

선후 문제에서도 "이스라엘 > 팔레스타인"

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 메카 ip1 2017-12-09 00:00:26
    그래서 뭐가 어쩌고 저쩠다는건데?
    니가 뭔 상관이냐?
    싸울 일이 있어서 싸우겠지.
    그 지역의 Historical background를 니가 잘 아냐?
    니가 아는게 뭐냐?
    나도 잘 모른다 그러므로 그냥 지나간다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이스라엘 ip2 2017-12-09 04:58:33
    나는 미국에서 이스라엘에서 온 유태인 친구들을 많이 접했고, 중동출신사람들도 많이 만나봤어. 나는 역사에 대해서 잘 알아.
    니가 모르니까 가르치는거잖아. 모르면 배워.
    이스라엘은 우리 편이야. 북한공산당 김가는 이스라엘의 철전지 원수 팔레스타인 야세르 아라파트랑 친구고....
    북한의 김가가 싫어하는 이스라엘은 탈북자들의 친구야.
    이스라엘은 탈북자들을 도와주고 북한에 민주주의 국가가 세워지는 것을 원하지.
  • 최성룡 ip3 2017-12-09 09:30:40
    아랍은 불모지로 내버려두다 유대인들이 들어오자
    석유자본으로 전쟁을 일으켰고 패했죠...그 이후 팔래스타인 난민이
    생긴 것이구요...아래글에도 썼으나 유대인들의 정치외교적 승리입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
유대인이 싫어하는 한민족..
마법의 시험지