참여광장

토론게시판

상세
미국의 어리석음과 이율배반...
Korea, Republic of 최성룡 0 617 2017-12-13 07:56:18

한국의 좌파도 그렇고 북한도 그렇고

대화는 수단일 뿐 절대 포기하지 않습니다.

과거 대화의 결과가 오늘날의 핵위협임을 트럼프대통령도 인정해놓고

왜 쓸때없는 대화타령을 하시는지...

북한은 두개의 길을가지 않습니다.핵경제 병진노선의 길을 막으면

반동이며 죽습니다..중국은 절대로 유엔결의안을 이행하는 국가가 아니며

러시아도 이행하지 않죠...이상황에서 중국이 유엔결의안을 넘어서는

재제는 하지 않겠다는 말 자체가 생쇼인 것이고 미국을 농락하는 것입니다..

사회주의 공산주의 물먹은 사람들은 자신들이 유리한 대로 말을 수단으로

이용하는것이 습성처럼 베여 있어서 거짓말도 양심에 가책없이 그냥합니다.

따라서 북한이나 중국 러시아의 정치가들은 더하죠...

전략적으로 작은 것은 거짓에 당해줄수 있습니다.

그래야 상대를 정확하게 파악할수 있으니까요?하지만 핵문제는 결코

작은것이 아니죠...북한을 때린다고 광고하는 것이 사실은 때릴 의사가

없음을 말하는 것입니다..

아무도 예상하지 못할때 때려야 효과가 크다는 것은 누구나 알죠..

자꾸 널 치겠다라고 광고하는 것은 상대방에게 준비만 더 시키는 것이죠.

왜 중국과 러시아가 준비할 시간을 벌어줍니까?

민주주의가 뭡니까?대화를 강조하는 사람들이 있다면

대화가 될수 없는 이유를 토론을 하면 결과는 나오는 것입니다.

대화 불필요에 대한 근본적인 것은 논하지 않고 대화를 강조하는

사람들에게 즉 어리석은 자들에게 왜 명분을 줍니까?

갈등만 초래하고 뒤수습은 과거와 같으면 그걸보고 용두사미라 하죠...

역시 미국은 흐리멍텅하고 우유부단한 국가이며 약자에게 강하고

강자에게 약한 국가임을 스스로 증명하는 것이라 봅니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 순진하시기는 ip1 2017-12-13 12:36:28

- 순진하시기는님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-15 19:28:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 거짓말 ip1 2017-12-13 13:05:30

- 거짓말님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-18 22:11:04

• 이민복 ip2 2017-12-14 14:11:01
    애국충정에 경의드립니다.
    다투어보자고 그러는 것이 아니라
    다툴 사람을 소개드리겠습니다.
    -
    정부가 518을 몇차례 조사했습니다. 그들과 다투어 보시고요.
    두번째는 조갑제 보수논객기자와 다투어 보십시요.
    그 당시 기자로 광주취재한 분이니다.
    그분도 그때 기자들도 북한군 개입 근거가 없다고 합니다.
  • 진행중 ip1 2017-12-13 13:24:17

- 진행중님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-18 22:11:33

• 파헤쳐야 ip3 2017-12-13 18:12:23
    알피1번님의 글에 전적으로 동감합니다.
    5.18광주폭동에 대하여 많은 탈북자들이 북한개입설을 애기햇음에도 불구하고 어느
    언론에서 나온적도없으며 그것에 대해 정부차원에서 조사한번안합니다.
    여기에서 문제는 좌파는 제쳐놓더라도 보수정권시기에도 탈북자들이 강력하게 증언햇음
    에도 불구하고 이 진실을 모두은페햇다는것입니다.
    이유가 뭘가요?
    왜 한국사람들은 북한개입설을 은패하려할가요?
    북한이 개입을 안햇다해도 국가를상대로 총들고 폭동을한것이 국민세금으로 보상해주고 민주화영웅으로 대접하는것이 과연옳은건가요?
    북한같으면 3대멸살당하는 피비린내나는 숙청이 이루어질텐데....한국은???????????
    으로 미화화 하는것이
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한때에 ip1 2017-12-13 18:31:06

- 한때에님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-18 22:11:57

• 최성룡 ip4 2017-12-14 07:43:11
    님들의 말은 이해하지만
    저는 5 18을 그런식으로 접근하지 않습니다..
    민주주의와 헌법 그리고 사상적으로 접근해도 5 18은 폭동입니다.
    정확한 것을 두고 왜 확실한 증거가 필요한 방식으로 먼저 접근을 합니까?
    북한 기밀문서를 먼저 가져 오시길..
  • 최성룡 ip4 2017-12-14 07:49:02
    그리고 아무리 증거를 내밀어도 좌파나 북한이 인정하지 않습니다.
    조작이니 뭐니...천안함 폭침도 인정하지 않듯 절대로 인정하지 않죠..
    좌파나 북한에게 진실은 중요하지 않습니다...

자신들이 의도하는 목적을 관철시키는 것이 저들의 정치죠.
    우리랑은 근본적으로 다른 사람들입니다..따라서 대화는 불필요합니다...
  • 진실로 ip1 2017-12-14 09:02:18

- 진실로님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-18 22:12:58

• 팩트로 ip1 2017-12-14 08:56:18

- 팩트로님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-18 22:12:23

• 최성룡 ip4 2017-12-14 12:27:35
    속으로 아는것이 중요한 것이 아니라
    결과적으로 절대로 인정하지 않고 계속해서 왜곡하고 거짓말을 하기에
    저들과 상대하는 것은 쓸때없는 짓이죠...
  • 최성룡 ip4 2017-12-14 12:34:49
    펙트를 말씀하셨는데
    그렇다고 진실이 밯ㄱ혀지진 않습니다...그러나 저들은 수십년간
    5 18을 폭력투쟁이라 했습니다..그런데 국민저항권이랬다가 이젠 시민저항권이라하죠.

그렇다면 폭력투쟁과 시민저항권이 왜 같은지를 설명해야 하는데
    같은것이 아니니까 절대로 설명할수 없습니다...

말을 하면 할수록 모순만 쌓이게 되는 것이죠.
    애초에 보수는 수십년전에 사상과 민주주의 헌법으로 저들을 이길수 있었는데
    보수는 저들의 약점을 공격하지 않았습니다...말도 안되는 감언이설을 맞다고
    인정했죠...그것도 아무 근거도 없는 것을요?

과거 좌파 왈 민주주의 체제에서 민주주의 사상으론 독재와 싸울수 없기에
    투쟁을 할수밖에 없었다라고 좌파들이 주장할때 댓구하는 학자나 보수를 전
    보질 못했습니다...제가 초등학교 다닐때인데 ...방송을 보면서 참으로 환장하더군요!
댓글입력
로그인   회원가입
비운의 황장엽 그림자 보다(태영호 국회인권상에서)
문재인씨 발언