참여광장

토론게시판

상세
중국에 간 문재인 대통령이 꼭 보았으면
Korea, Republic of 시진핑 0 613 2017-12-14 13:40:11

중국을 국빈방문중인 문재인 대통령이나 임종석 비서실장이

꼭 보았으면하는 글이라고 봅니다

3만탈북자들의 절절한 념원을 잘 담았다고 보이네요.

http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=23171&section=sc6

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 와그리사냐구 ip1 2017-12-14 17:41:35
    머저라 바랄걸 바라거라...
    하기야..너야 몸값이나 좀 올려 볼가하고 저런 수작질을 하는 것일 뿐이다...

자기를 선전하는 글 자기손으로 퍼오면서 시진핑은 왜 꺼들이냐?
    너더 좀 떳떳하지 못하다는 생각이 들더냐?ㅎㅎ

제글 자기가 퍼오고도...거기에다가 자기손으로 칭찬글 까지 덧붙여???ㅋㅋㅋㅋ
    비열한 인간이구나...ㅉㅉㅉㅉㅉ
    와 그리 사냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개머저리 ip2 2017-12-14 19:58:34
    이런 칼럼은 보기도 싫다.
    그런다고 문재인이 말을 들을것 같소.
    뭘 얻어 먹을게 있나 해서 대선때 앞장서서 문씨를 지지하던 사람들,,
    문재인정부에 탈북자들에 대한 말은 꺼내지도 말라.
    청와대 안방에 임종석이가 있다,,,
  • ㅎㅎㅎ ip3 2017-12-15 11:27:40
    9월에 쓴 칼럼이군,, 내용은 무지 좋으나 글쎄,, 임종석이가 이걸 볼 시간일을지 몰라?? 그시간 있으면 꼬량주에 북경오리 안주놓고 부어라 마셔라 하겠지 ㅋㅋㅋ
    혹시 모르지 북경옥류관 가서 백두산둘쭉술 먹을방법을 고민할지 // 글쓴사람은 너무 낭만적인것 같네 ~~ 작가여서 그런가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 찬밥대접 ip4 2017-12-16 14:05:33
    문통이 중국내 탈북자들 강제북송땜에 속이상해서
    3박 4일 10끼중 8끼를 혼밥먹었대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아이구여 ip5 2017-12-18 23:12:23
    넌 집구석에 앉아서 아직도 이런짓을 하고 사냐?
    아이디가 시진핑이 뭐니? 임재일이지.
  • 끝났어요 ip6 2017-12-19 14:50:12
    이미 끝났어요...뒷북은 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 조용히들 있으세요..

확 신상정보자료 북한보위부 손에 갈 수도 있어요...ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자들 청와대 앞에서 시위
거봐 ..문제인 외교로 인해 얻어터진다고 했지..