참여광장

토론게시판

상세
부르죠아 썩어빠진 여자축구
Korea, Republic of 이민복 0 779 2017-12-16 10:44:07

남북한, 중국, 일본 여자축구에서 북이 1등했다고 한다.

기쁜일이다.

가장 못 사는 나라에서

1등은 북한여성의 강인함을 돗보인다.

문제는 여자축구를 썩어빠진 부르죠아 퇴패문화라고

선전하던 시기가 생생이 기억되는 것이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복씨 ip1 2017-12-16 11:12:13
    그건 북한에서 70년대에 하던소리 아닌가요???
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 동아시아컵 ip2 2017-12-16 11:37:42
    북한여자축구 3회 연속 우승을 축하합니다!
    그런데 현재까지 스코어를 보면 남자축구는 북한이 꼴등할것 같습니다.
    남자축구는 오늘 끝남.
  • 으이구 ip3 2017-12-16 12:27:30
    어찌 아직도 50년전 사고를 하는지...
  • 세상은변해요 ip4 2017-12-16 15:00:30
    세상은 변하는데 계속 옛날 얘기하면 왕따 당해요...한국도 70년대는 여자가 무슨 축구 하냐고 그랬죠...
  • 동아시아컵 ip5 2017-12-17 02:30:19
    역시 예측 대로 북한남자 축구 꼴찌.
    남자축구는 한국 우승.
    여자축구는 북한 우승.
  • 민복 ip6 2017-12-17 17:03:35
    5번님 - 남남 북녀는 축구에서 보여주네요.
댓글입력
로그인   회원가입
국제 공산당 대회
이국종 교수님! 수고하셨습니다.