참여광장

토론게시판

상세
518북한군 개입 주장자에게 의견드림.
Korea, Republic of 이민복 0 752 2017-12-22 11:05:34
아래 518글과 관련, 중요한 문제이기에 다시 올립니다.
절대 감정으로 나섰거나 또 감정으로 대응마시기 바랍니다.
우선 발제분 실체가 누구신지 명확히 해야 공신력있는 토론장이 됩니다.
-
전두환과 우익쪽에서는 북한군이 개입했다는 것을  

근거가 없어도 꼬투리 잡을 분위기 입니다.
근데 근거가 너무 없고

또한 광주시민들은 이를 심히 우려하여 

<김일성은 오판말라!>구호까지 내건 상태.
-
김영삼, 김대중, 노무현 정권이 여러차례 특별법을 제정, 거듭 조사하였지만
국가수사력으로도 근거를 찾아낸 것이 없습니다.
-
언론은 뉴스라면 제 부모도 잡아 먹을 속성이 있습니다.
그때 외국언론과 진실깨내는 귀재인 조갑제를 비롯한

현장취재기자들이 일치하게
개입 흔적을 찾을 수 없었다고 합니다.
-
저의 작은 아버지는 남출신으로 3호청사에 있었습니다.
518당시 나는 남포대학 연구소에 있었는데

그때 저를 좋아했던 처녀가(김일성이 백설희연구사를  

숨은영웅으로 띄우던 분위기에 더욱 좋아함)
남포대남연락소 경리과장의 딸이었습니다.
당시 풍문은 우리 특수부대가 갔다고 돌았습니다.
또한 풍문은 광주시민이 시를 장악하고 도와달라고 하면 
개입할 수 있는 명분이 있다고했습니다.
풍문과 달리 내가 대남사업부에 있다면 
절대 개입하지 않을 것입니다. 
시민들이 잘 싸우고 있는데

괜히 탄압의 빌비를 줄수 있기 때문이지요.
보이지 않는데서 암약할 수는 있지만
특수부대파견과 같은 근거가 남을 짓은 하지 않을 것입니다.

북한대남사업부는 여기 국정원과 달리 

시종일관한 경력과 경험을 가진 베테랑들입니다.
-
발제자님이 말한 것처럼 실종 등 의문스러운 점도 있습니다.
그런 의문은 문제로 제시한 크기보다 작을 만큼 대부분 해소되었고

나머지 가지고 북한군이 개입했다고 단정하는 것은 무리라고 봅니다.
-
6백명북한특수부대 침투설의 주자는

지만원 군사평론가 박사이신데
저를 비롯해서 황장엽, 김덕흥 등 탈북인사들과 심지어

북한 고위간부인 이을설 등도 
광주에 왔었다는 광수사진제시 등은 - 다 제쳐놓고
내 자신을 내가 가장 잘아는 처지에서 볼때 -

명백한 사기 또는 과대망상같은 증거라고 확신합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 또썼군요 ip1 2017-12-22 12:43:36

- 또썼군요님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-22 13:15:53

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 또썼군요 ip1 2017-12-22 13:15:40
    님이시여- 님은 저래서 안되는 것이야요.
    님이 도대체 뭔데요? 님이 백과 사전이야요? ,,, 님이 북한에서 일어난 사건을 100%다 알어요?
    농촌에서 깜부기나 먹던 분이 북한의 비밀을 다 아냐구요?
    님이 모르는 것은 다른 사람은 알 수도 있고 또 남들이 모르는 것을 님이 알 수도 있는거 아니냐구요?
    어떻게 님은 강냉이도 제일 잘 알고 광주사건도 님만이 다 안다구 생각을 하냐구요?

그러면 하나 물어 볼께요. 저는요 강냉이는 몰라두 중국, 동남아, 독일,등에 나가있는 연락소 아지트는 몇 개를 아는데요. - 님두 이것을 알아요? 그들이 가면을 쓰고 있는 회사 명칭과..그 주인 이름을 아냐구요?? 건 모르죠?

그리고요 왜 남들이 안다는 것을 놓고 자기와 틀리다고 해서 다른 사람들을 사기꾼 또는 과대망상증 환자라구 결론하죠? - 님이 도대체 뭐기에 무슨 권리로 남들을 나쁜사람이라고 몰아가냐구요?

님의 주제를 조금은 알아야죠. 님이 다른 탈북자 보다 나은 것이 도대체 뭐냐구요?
    삐라? 그거 님의 생업이 아니라고 장담 할 수 있어요? 노임 받으며 삐라 한 것이 아니라고 할 수 있냐구요?
    제발 좀 그러지 마세요. 님이 철없고 어린, 다른 탈북자들 앞에 당당할 건 아무 것도 없어요.
    그리고요 광주사건 가지고 지만원이가 사기꾼이면 탈북자들도 사기꾼이 되는 것인가요?
    님 말대로 북한군 600 명은 아니라 해도 연락소 전투원들 몇 명이 내려와서 교란하고 설쳤다면 그 북한연락소 전투원들은 북한군인이 아닌가요? 그들은 북한 사민인가 말입니다.
    부끄러운 것을 전혀 못 느끼세요?

이것을 댓글로 달고도 성이 차지않어서 자기 소총명을 드러내 보이느라고 발제글로 까지 숭화를 시켜요 ? 님은 그 농포 다운 욕심과 그 농사꾼다운 고집을 좀 버리면 안되냐고요?
    한마디로 말하면 님은 그저 모든걸 자기가 다 잘알고 자기가 항상 최고이고, 자기가 제일 잘나고, 그렇게 남들이 떠받들어 주기를 바라는 바로 그런 인간입니다.

한 여름철에 쑥대 끝에 올라가서 마구 울어 제끼는 민충이와 같은 인간이란 말이야요.
    항상 남을 존중하고 겸손하세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2017-12-22 13:39:28
    그러지 말고 얼굴이나 내밀고
    나랑 1억 걸고 내기하지요.
    구구절절 다 맞으시면 당장 나오시겠는데요.
    -
    도적이 제발 저리신 것 아니기를 빕니다.
    첫머리에 감정으로 나오지 말라고 하셨는데
    왜 감정내지요. 진실이 두려우신가보지요.
  • 이민복 ip2 2017-12-22 13:42:03
    정 맘에 안 걸면 내기를 하던가
    아니면 이런데 글을 올린다고 소송을 거시면 되는데
    감정내고 화내면 당신 건강부터 해가 됩니다.
    -
    북한과 투쟁 ?!
    거짓과의 전쟁아닌 가요.
  • 쓰셨군요 ip1 2017-12-22 13:54:30
    님은 정말 부끄러운걸 모른다는 다름 분들의 주장이 옳은것 같네요.
    그래도 충고를 드렸는데 1억은 또 뭐죠?
    저는 글에서 누가 옳고 - 누가 틀리다 를 말 한적이 없어요.
    저는 오직 님에게 자기 주장만 고집하지 말라고 충고를 드렸을뿐인데 1억을 들고 찾아오라니요?
    알았어요. 그렇게 잘 났으면 님 맘대로 하세요.
    그리고 님도 제발 남들보고 이래라 저래라 하지 마세요.

그저 모든걸 돈으로 하시는군요..

길 가다가 잘못된 것을 누가 이야기 하면 돈 1억 들고 찾아오라고 말 합니까?
    역시 지식이 부족한 분이시군요.
    인간성 부터 좀 배우세요.

제가 어디에서 북한과의 투쟁문제를 거론했죠? 뭔거짓과의 전쟁이 란게 뭐죠?

매우 흥분하신 모양인데. 제발 철이 좀 드세요. 이제는 니이도 적지 않게 드신거 같은데.
    건강에 주의하세요..
  • 페북자료 ip2 2017-12-22 14:01:48
    이주성
    북한에서 오신분이 북한 자료를 싫어하면 안 되죠.

이민복
    그래요. 북이 말한 일제타승, 미제타승, 백두산고향, 지상낙원 등 다 정확?!

정태현
    북한의 것은 대한민국에서 증거가치를 인정할 수 없습니다.
    분단 관계로 확인 불가합니다.

유성
    이주성님, 북한의 개소리는 듣을게 없구요
    국정원, 검찰, 기무사가 인정한 과학적인 확인자료가 있다면서
    왜 자꾸 북한 소리하세요?

이민복
    더 할말없네요.
    내기 오늘 장소시간 정하니까 나오시겠어요.
    공증인도 주변에서 찾아가 받아내고요.
    반드시 1억담보물 안되면 1천만원 담보물 가지고 와야 합니다.
    이주성님 집으로 갈가요.
    아니면 여기 정태현님 앞으로 갈가요.
    그 분은 여기 페북에서도 충분히 공증된다고 하셨는데 -
    인정하면 저분 신분과 계좌를 확인하고
    담보물 바치고 결론받으면 되지요.
    저분이 약하면 공인증계사 불러놓고 하면되고요.
    아니면 조선일보 기자나 기타 언론을 불러놓고 하지요.
    ---
    정태현
    옳고 그름의 여부는 말에 있는 것이 아니라 증거입니다.
    이주성님께서 증거를 제출하지 못하면 내기에 패하신 것입니다.
  • 개복이 ip3 2017-12-23 00:40:14
    저도 알피1번님의 글에 전적으로 동감합니다.
    제가 전에탈북자들의 5.18사건에대한 증언글을 몇자올렷더니 민복이란종자가
    남의안해 인격까지 모욕하면서 개거품을물고 욕을하더군요.
    저도 황해남도 쪽에서 12년 군복무를하면서 해상저격여단과 훈련도 함께하면서 많은
    정보도 알고 있지요.
    그런데 이 민복이란놈은 5.18 사건말만 나오면 환장을하면서 상대방을 일방적으로
    인격모욕을 하는 저질스럽고 추한인간입디다.
    종북좌파쓰레기들이 감추고싶어하는것을 이놈은 지가자처해서 막아나서네요.
    이추물의 정체성도 의심스럽고 남의안해를 모욕한 놈의뒤가 얼마나 더러운지 파헤쳐
    봐야겟다....개복이 쓰레기야 널끝까지 찿아서 징벌할거다.
    조만간에 니가있는곳이 소란스러워질것이다.
    보다
  • rkdska ip4 2017-12-23 16:47:02
    어우~~~~똥민복아
    눈깔만 뜨면 소총명떨지말구 좀 자중해서 살아봐라.
    나도 북한에 살때 오씹팔이 터졌을때 사람들이 회의에 갔다와서 이러더라.
    수령님께서 5.18에 남파한 특수부대원들이 멸살하는 바람에 조국통일이 이루어지지못했다고 너무 아쉬워하시더라고 말하더라.
    리민복 똥개 새끼 너같은 똥머저리가 니 아가리질만 정답인듯이 똥폼잡는 꼴을 보니까 우리집 똥개보다 못해보인다.
    너같은 떵머저리들이 마치 전체 탈북자들을 대변한듯이 거드름을 피우면서 마치 너들의 아가리질만 정답인듯이 한국인들앞에서 너스레를 피우지말라, 역겹다.
    자유통일이 되는날엔 증거가 다 나올것이니까 너같은 똥멍청이들이 너들의 궤변이 정답이라고할때가 아니니까 아가리닥쳐라.
댓글입력
로그인   회원가입
이명박이 잡 아가둬라
이민복님에게 질문