참여광장

토론게시판

상세
북한공격은 점점 다가오고///
Korea, Republic of 최성룡 0 596 2017-12-22 20:28:42

북한 핵문제에 대한 외교적 노력은 반드시 실패합니다.

애초에 외교적 성공을 바란다는 자체가 어리석음이기에

쓸때없이 시간만  낭비하는 것입니다..

결국

남는 것은 북한에 대한 군사적 공격뿐이며

미국은 북한을 공격하게 될 것입니다..

방송에선 연일 미군의 움직임을 내보내고 있고

과거 이라크를 공격할때와 비교하기도 합니다..

이라크 공격때와는 비교할수도 없는 정밀무기의

이동이 많은 것으로 보아 북한지도부와 미사일기지 핵시설 등등

엄청난 공격을... 속전속결로 처리하려는것 같습니다..

미국은 북한을 상대로 조금의 양보도 있을수 없는 상황이며

반드시 해결해야만될 상황인데 군사적 해결 이외에는 방법이 없습니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-12-22 21:41:16
    이민이나 갈준비해야긋네요 이몸 받아줄 나라가잇다면어디든 가야지요 북한의태세가
    그렇게나오니 살길은 오직 한국을 떠나는것밖에는없네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 들엇냐 ip2 2017-12-23 05:21:14
    하랑인아 너의 형님 최성룡이 좀 데리고 이민 가라.
    맨날 허나마나한 소리에 이젠 질려 죽것다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
공산주의가 허구인데 중국몽의 실현이라니..
이민복님에게