참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게
United Kingdom 포성들 0 659 2017-12-23 00:05:25

볼세비키는 소수의 공산주의 세력이 다수의 군중을 선동 해서 러시아를 공산화 시켰습니다 

남파 간첩 1 명이 침투 할 경우 세포를 조직 (포섭 동조 세력) 하여 

군중을 선동해서 사회 혼란을 일으킬수 있습니다 

광주에 5.18 전 후 로 고정 간첩이 없었다면 수 많은 유언 비어는 왜 발생 하였을까요 ?

북한 당국은 광주 내부 상황을 어떻게 알았을 까요 ?

북한 특수 부대 600 명 이라는 숫자에만 집착하기 보다 

고정 간첩과 포섭 동조 세력이 광주의 시민들을 선동 하였다면 

북한의 개입이 없었다고 할 수 있나요 ? 

탈북자들이 대북 방송과 대북 삐라와 중국 선교사들을 통해 

탈북 하였다면 북한 주민들의 탈북에 남한 종교- 시민 단체들은 

북한 주민들의 탈북에 영향을 안 주었나요 ? 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2017-12-23 00:18:12
    북한군 518군사작전 개입이라고 해서 문제가 된 것입니다.
    이주성님은 한국검찰, 국정원, 기무사도 인정했고
    과학적자료는 많다고 제 페북에 당당히 써놨습니다.
    침투했던 탈북자도 여럿이 된데요.
    -
    님이 말씀한 북한의 개입이란 말과 엄밀히 다르지요.
    저도 암약적으로 근거를 남기지 않게 개입할 수 있다는 것은
    이미 말햇지요.
    -
    이전 지겹습니다.
    -
    이주성님 처럼 내기걸자고 하고 나오시죠.
    사내다운데는 있더군요.
    젊었을 때 같으면 한판 붙자고 힘내기 할 수 있는 대상이더군요.
    -
    님에게도 내기 언제든지 응해드리지요.
    이주성은 먼저 큰소리치며 내기걸자고 해놓고
    나오라고 하니 딴소리하며 지금도 지겹게 말만합니다.
    뻔할 뻔 자 아닙니까.
    -
    재삼 부탁드리는데 - 당 당하게 나와서 내기 걸지요.
    돈이 없으면 한 백만원 걸게요.
    -
    이주성은 1억소리하길레 - 돈도 없으면서 허세는 하늘을 찌르네
    사정을 잘 아니 1천만원 가지고 나오라고 했는데
    나오지는 못하면서 1억 하자고 큰소리만 치시더구만요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 질문자 ip2 2017-12-23 00:39:03
    1 명의 남파 고정 간첩이 침투 하기 전에 군사 훈련을 받지 않나요 ?
    이민복님은 북한의 광주 개입 자체를 전면 부정 하지 않나요 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip1 2017-12-23 01:13:05
    한글을 모르시나요.
    제글들 다시 보시고 말씀하시면 합니다.
  • 허허 ip3 2017-12-23 00:25:32
    발제자 이 사람아
    광주시민들이 왜 고정간첩에게 포섭을 당하나?
    당시에 간첩 1명 포상금이 3천만원이었고 그 돈이면 횡재한거나 마찬가진데.
    1980년 당시 학교 교사들 월급이 10만원 조금 넘었다네.
    그리고 반공의식이 가장 높았던 시기였고.
    잘 알지도 못하면서 계속 왜 그려??
    그나저나 정말 영국에서 접속중???
  • 질문이 ip2 2017-12-23 00:36:23
    반공 의식이 가장 높았던 시기에 광주 시민들이 DJ 를 지지 한 이유는 무엇인가요 ?
    DJ 가 반공 의식이 높은 사람인가요 ?
  • 허허 ip3 2017-12-23 00:47:22
    그 당시에는 특별히 유별나게 지지한 적 없었고
    1987년 대선때부터 전라도의 지지를 많이 받았습니다.
    물론 경상도에서는 경상도 출신 정치인이 역시 지지를 많이 받았고.
    DJ가 반공의식이 낮다는거요?
    정말 영국에서 글을 쓰요????
  • 질문이 ip2 2017-12-23 01:18:25
    시위 소요 때 DJ 석방 구호에 군중들이 거부 반응을 일으켰나요 ?
  • 하랑인 ip4 2017-12-23 01:25:34
    내가 한마디 해도 됩니까 대한민국 종교나 시민단체들을 통해서 북한주민들의 탈북에 영향을 준것은 하나도 없지않나요? 종교는 북한의 현실에 북주민들에게 사상과 어긋나는것이기에 종교 그자체를 모르는 북한주민들이 대부분인데 과연종교나 시민단체를 통해 탈북을 시도하엿다면 그건 정치적불만을 안고 넘어간것이나 다름없지만 나는 탈북자로써 그게 아닌것같습니다만 중국에가서는 신앙에 대해 확신을 가졋습니다 사람이 할수없는것
    사람이 도울수없는것 사람이 못하는것은 하나님은 할수잇다는 자신감을 가진것뿐입니다
    선교단체에서 탈북자들을 먹여주고 재워주고 지켜주고 살려주엇으니까요 기독교신자의 신앙심을 배운것이며 그신앙심은 한국에와서도 잃지는 않앗습니다
  • 판ㅅ ip5 2017-12-23 11:42:11
    이주성아 먼저 객기떨다
    제주먹 한방에 ko
    -
    반쯔까지 벗겨져 어카나
  • 와기래 ip6 2017-12-23 14:10:09
    5번 머저라 나 여기 살아있단다...
    ㅋㅋ 좆이나 처먹으라
  • rkdska ip7 2017-12-23 16:38:38
    이주성에 비하면 리민보기는 똥멍청이,
댓글입력
로그인   회원가입
북한공격은 점점 다가오고///
질문