참여광장

토론게시판

상세
518북한군특수부대 묘지 주장의 거짓됨
Korea, Republic of 이민복 0 4582 2017-12-23 01:04:29

북한군518 작전설이 문제가 논란이 되자 
오래전부터 위력한 증거로 
침투시 죽은 이들을 묻은 
함경북도 청진시 소재 인민군열사묘사진을 내놓는다. 
이것이 거짓됨은 간단히 증명할 수 있다.
-
우선 이런 인민군렬사묘는 각 도, 군 소재지에 다 있다.
지금 당장이라도 구글 인공위성사진으로 
내가 있던 서흥군과 은산군 인민군열사묘지 위치를 보여드릴 수있다. 
이는 위에서 제시한 사진과 똑 같다. 
유일체제하에 산물이다.
-
다음으로 - 대남공작원(전투원포함)은 
항일투사가 묻힌 혁명렬사능 다음으로 
최고의 예우로 애국열사능 대상이다.
-
혁명렬사능과 애국렬사능도 평양에 있다.
-
청진시에 있다는 인민군열사묘가 
그래서 518전투원 묘가 아니라는 것이다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 통신우 ip1 2017-12-23 01:09:10
    어떤 형태로든 5.18 에 북한이 개입 했나요 안 했나요 ? 이민복님의 답변은 무엇인가요 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2017-12-23 01:14:14
    제글을 다시 보시고 말씀하세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 낙타산 ip3 2017-12-23 08:52:07
    이 씨에게 재차 부탁드립니다.

당신의 생각과 언론자유를 존중합니다.
    당신도 타인의 생각과 언론자유를 존중하세요.

전라도 광주 출신 김대령 박사는,
    5.18 재단에서 유네스코에 제출한 공식문서를 전부 분석하고,
    문서에 담긴 기록과 사진(현장정황)에 대해서 6하원칙에 입각해서,
    합리적 의문을 제기한 "역사로서의 5.18"을 출판하고,
    현재도 지속적으로 5.18의 진실을 추적하고 있습니다.

청진 낙타산 "광주 특수군 묘지"를 국내최초로 공개했던 측에서,
    며칠전 보완된 자료를 재차 공개했습니다.

작전 종결일에 사망일자를 맞춘 "가묘":임. (154 명 사망일자는 1980.6.19로 동일함)
    1980년 8월 묘지 조성
    1998.2.8 묘비 세움.
    2012.9월 낙타산 묘지 국내공개
    2014년 "광주 특수군"에서 "6.25 참전 열사"로 묘비 교체.

"남조선 통일전선을 위한 투쟁에서 전사한 조선인민군 열사 자료"
    (조선인민군 무력부 534군부대, 1980.8.1)
    154 명 성명, 난 곳, 생년월일, 입대년도, 전사한 년월일, 군사칭호가 기재된 연명부 공개.

이 씨 당신이 북한과 5.18을 그렇게 잘 안다면,
    위 자료가 거짓임을 입증하는 구체적인 근거를 제시하세요.
    어떤 자들 처럼 내 말을 거역하면 전부 반동이라는 애들 장난 같은 논리는 사절합니다.
  • 낙타산 ip3 2017-12-23 09:11:13
    1980년 5월의 광주를 경험하지 못했지만,
    그 이전에 두달 동안 서울 장안을 달궜던 "서울의 봄" 현장은 누구보다 많이 경험했으니,
    허튼 소리 할 생각일랑 하지 마시오.
    당신이 뻑하면 내세운 주장처럼, 7080 세대는 잊고 싶어도 몸속에 체화된 기억이 존재합니다.
  • 민복 ip2 2017-12-23 09:56:43
    거짓의 반동은 진짜 흉내를 내려는 것이지요.
    위에서 말하려다가 잔말 같아 자제했는데
    그 묘지사진에 어디에 날자 밖인 비석이 있나?!
    -
    재차 강조하건데 - 탈북자가 아니라면 살다온 사람들 말 들으세요.
    대남공작원전투원들은 북에서 최고의 예우대상
    그런 지방구석이 아니라 애국렬사능에 묻는 다는 것이 상식
    그래도 숨어서 감정풀이하면서 우기는 당신들과 상대는 그 이상 불필요
    -
    소위 보수애국심 자처하신다면 - 진정 그러시다면 -
    사실에 기초해야하는 기본에 기본을 갖추고 하세요.
    그렇지 못하니 맨날 소위 좌파 진보들에게 능욕당하는 것.
  • 낙타산 ip3 2017-12-23 10:55:46
    이민복 씨,
    위에 뭐라고 썼는지 제대로나 읽고 댓글 다시오.

널뛰기 하는 미친 년, 5.18 북괴군...
    당신이 요즘 무슨 생각으로 탈동회에 이런 얘기를 끌고 오는지 모르지만,
    이런걸로 시비할 시간도 얼마 남지 않았다는거 잊지 마시오.
  • 통신우 ip1 2017-12-23 01:16:41
    이민복님은 아래의 1 , 2 , 3 번 중 어느 것이 이민복님의 답변 인가요 ?

1 번 북한군 특수 부대 600 명 부정 - 광주 사태 북한 고정 간첩 시위 선동
    (북한 개입)

2 번 북한군 특수 부대 600 명 인정 - 광주 사태 북한 고정 간첩 시위 선동
    ( 북한 개입)

3 번 북한군 특수 부대 600 명 부정 - 광주 사태 북한 고정 간첩 시위 선동 부정
    (북한 개입 부정)
  • 그리게요 ip4 2017-12-23 01:59:41
    북한군은 오지 않았으므로 청진에 5.18북한특수군 묘지가 존재한다는 자체가 코미디죠.
    만약 왔다면 광주에서 죽은 시신들을 남한과 가까운 황해도에 묻을 것이지 머나 먼 함경북도 청진까지 힘들게 시신을 옮길 필요가 없겠지요.
  • 머구리 ip5 2017-12-23 05:35:31
    복이야...그건 아니지
    산천 여기저기에 까치둥지가 있으니까 그나무의 둥지도 분명히 까치둥지일 것이고...까마귀 둥지는 아닐 것이라는 식의 개소리는 과학적 진실이 아니지.

네말은 북한에 묘지 만ㅇ으니까. 청진 묘지도 광주묘가 아니라는 주먹구구식이 아니냐구.
    민충이새캬 너도 아니라는 증거가 없잖아.
    청진묘지 사진 잇어?
    언제 세운 묘지라는 날자 잇어?
    80년대 이전에 묻은 묘지란 증거 잇냐구???
    무식한 농 포야 아니란 증거를 내놓라구 ..
    ....
    너두 증거 없으면서 뭔 개소리가 많어?
    주둥이 불로 지지기 전에 다물어라
    알가서?
  • 민복 ip2 2017-12-23 09:59:46
    야 이놈아 - 낱판대기나 내놓고 지랄 떨어라
    네 여편네 엉뎅이 만진적 있냐 제 밥 건드린적 있냐
    노는 꼴은 꼭 뚱뎅이들처럼 숨어서 지랄 떨고
    한세상 왜 그모양 그꼴이냐
    그러니 그꼴로 나라 망쳐났지
    -
    차라리 허세만창인 이주성님처럼 내기걸고 나와라!
  • 대답 ip5 2017-12-23 10:09:03
    보기야 ㅡ 너같은 쓰레기가 남한땅에 와서까지 더러운 북한 개노릇 허냐?
    너같은 개는 쓰레기장으로 가는게 답이다.
    그런ㅇ다구 문가정권이 너같은 쓰레기에게 관심이나 줄것같냐?
    세상 허술한 농포새키가...ㅋㅋ 인간질혀라.
  • 최성룡 ip6 2017-12-23 06:10:00
    대한민국 중요 시위에 북한이 개입안된것은 없다라고 보시는 것이 맞습니다.
    현재도 전부 북한의 지령에 의해 움직이는 것이지 대한민국 좌파들이
    독자적으로 움직이지 않죠...좌파들과 숙식하며 대화를 해본 저로선
    좌파내부적으로 북한찬양일색은 물론 김일성어버이수령 영도하에 남한체제를
    붕괴시키자는 소릴 내가 직접 들었고 많은 사상전향자들이 증명을 하고 있기에
    518은 북한과 관련없다라고 하는 주장이 오히려 설득력이 떨어집니다..
  • 개에게 ip5 2017-12-23 09:12:55
    성롱아 인간구실하다가 뒈지라.
    넌 개다 .똥개다.
  • 보다가 ip7 2017-12-23 10:07:43
    돌대가리들아
    전투해봤냐 아니면 찍소리도말아
    혼자서도 죽을판에 저많은 시체를 어케 ...
    사기꾼들 타도해야-
  • 전투경험자 ip7 2017-12-23 10:14:52
    시체하나 운반하는데 최소한2명
    부상자는 네명-
    아니라는 놈들 당장 내여편네 메고 조금만 걸어봐라
    책상머리에서 손고락 놀리는것 같은줄 아는가
    이사기군들아
  • 비석사진전사자명단 ip8 2017-12-23 10:19:06
    지금 문제되는건 그게 아니라
    바로 이것
    위에 낙타산님이 말씀하신
    (?1?5?4? ?명? ?사?망?일?자?는? ?1?9?8?0?.?6?.?1?9?로? ?동?일?함?)
    625이후 최대전사자 도데체 어디서 어떻게 전사 했길레
    전사 조국을 위해 싸우다 조국 해방전쟁
    도데체 당시 남북한 전부 합쳐
    그렇게 많은 사망자가 사상자가 발생한 전투가 도데체 어디 있었길레
    당시 광주 빼고는
    이것도 찾으시면 됩니다 이 자료
    도데체 무슨일이 그렇게 많은분이 한꺼번에 전사 하셨나 무슨일로
    물론 그건 가묘죠 당연히 시신이 없는 무덤 다른곳에 있거나 혹은 모셔올수없는 죽음
    그래서 날짜가 동일 한거죠 전부 6월 10일 다시말해 작전 종료 만료 기준 6월 10일 기준
    돌아오시지 못한분들 전사자들
    암튼 그것만 찾아오시면돕니다 도데체 그게 뭐길레 도데체 무슨일로 그렇게 많은 사람들이 조국해방전쟁을 하시다 돌아가셨나 도데체 어디에서 왜
    근데 왜 이 영광스로운 자랑스로운 전투를 싸움을 북한 은 왜 쉬쉬 하는가
    모든인민에게 알리고 대대적으로 선전해야지 이용해야지 이용해먹어야지 속된말로
    모두 따라하라고 본받으라고 다른건 그렇게 하면서 구지 왜 그것만
    그래서 문제가 되는겁니다 그게 지금 우연 치고는 너무 정확하다 모든게 모든것들이
    그리고 무엇보다도 포기하지않는다 제가 알기엔 그게 상당히 오래전 이야기였든것 같든데
    나온지 그 이야기가 벌써
    솔직히 단순히 조작된것 즉 어떤 금전적 목적 혹은 사심을 가지고 한거라면 시작된거라면
    사실 벌서 사라졌죠 사실 그렇게 까지 할 필요도 없고 잘못하면 죽는데 자신의 목숨이
    왔다갓다 하는데 막
    근데 그게 아니라는 단순히 돈이나 사소한 개인적 욱하는 뭔가 그 이상의 그 어떠한
    암튼 그것만 찾으면 됩니다 그럼 그들은 누구냐 그 비석에 있는 사람들은 그 명단은
    그리고 왜 감추고 무엇때문에 뭐가 무서워서 알면 안되기에 알려지면
    그렇게 전산화 작업 까지 하지만 기록을 남기면서 소중하게
    정리
    암튼 그게 발견되였는데 그렇게 소중하게 남긴 전산화된 잔사지명단 얼마전 사라진
    비석사진이 남한 인터넷에 막 돌아다니니까 물론 추정
    그게 다시 발견되였다 전산화된 전사자 명단에서 기록에서
    봐라 맞잖아
    어? 진짜네
    이 소리
  • ㅋㅎ ip9 2017-12-23 13:17:52
    광주에서 죽은 북한군 시체들을 북한까지 운반하고 함북도 청진에 묘를 썼다고라???
    무거운 시체를 남한사람들에게 안 들키고 어떻게 옮겼을까ㅋㅋ
    하긴 나뭇잎 타고 강을 건넜다는 위대한 김일성인데 그의 인민군들이 뭔들 못했겠냐ㅎㅎ
  • 가묘 ip3 2017-12-23 13:56:30
    가묘(假墓) = 주검을 매장하지 않은 가짜 묘지.
    청진 낙타산 묘지 = 가묘
  • 종북청산 ip10 2017-12-23 14:16:57
    9번 똥개새키야......
    무식하다할 정도로 상식이 없는 똥개야...전쟁때에 뭔 죽은 군대를 모두 지고 후퇴를 한다냐?
    어떤건 묻어주고,,,어떤건 까마귀밥 되는거지 ..

영화 못봤냐?
    급한때 병사들 죽으면 군번줄만 끊어 가지고 가는걸 몰라?
    이런 머저리새키 더러운 똥개

군번줄만 묻고 비석에 이름 새기는걸 모르냐구?/

북한 대성산 혁명 열사릉에 ....빨찌산때에 쫓겨 다니면서 사방에서 죽은 동지들을 김일성이가 모두 메고 와서 묻은줄 아냐?//

어떤 사람은 사진도 없어서 김일성이가 생각나는 얼굴을 화가들에게 가르쳐 주어서 그림을 그리고 석고상을 만들어서 무덤 만들어 준거야.

너같은 똥개가 ..밍복이 편을 드니 같은 똥개인거지, 암만

밍보기나 너나 다같은 종북똥개여.
  • 민복 ip2 2017-12-23 15:43:29
    십번 아 -
    군벌 줄가지고 가묘- 근데 왜 청진이냐
    애국렬사능 감이 뭔지도 모르면서-
    뚱뎅이같은 사기왕초야
  • rkdska ip11 2017-12-23 16:32:02
    어우~개대가리들아
    북한뿐 아니라 어느 나라건 꼭 시체가 있어야 묘지를 만든다는거 없다는거 모르냐?
    남조선에 남파되었다가 뒈진 애들의 시체를 북한에 가져가는건 드문 일이겟지
    시채가 없을지라도 묘를 만들어서 기리려하는건 북이나 남이나 똑같다고 병신들아
    한국도 6.25때 북으로 포로로 끌려간 사람들의 생사를 알길없는 사람들은 비석에라도 이름을 새겨서 현충원에 만들어주었단다.
    오씹팔폭동때에 남파되었다가 뒈진 개일성의 졸개들의 시체가 북으로 가져가지못했기때문에 북한에 묘지롸 비석을 만들었다는게 거짓말이라는 리민복 똥머저리새끼
    좀 아가리닥치구 중간에서 살아 죽어라.
    너같은 대가리에 개동이나 든 새끼들이 소위 탈북자단체라고 오두방정떠는게 너무 토가 나온다.
  • 궁금타 ip4 2017-12-23 16:36:46
    낙타산님!!
    북한에서 '특수군'이라는 용어를 씁니까?
    그리고 북한에서 '6.25'의 공식 용어를 '조국해방전쟁'이라고 하지 않고 6.25라고 합니까?
    묘비를 '광주특수군'에서 '6.25참전 열사'로 교체했다면서요.
    묘비명은 공식 용어를 써야 되는것 아닌가요?
    그리고 묘를 평양에 쓰지 않고 김일성도 별로 좋아하지 않았다는 함경도에 썼을까요?
  • 낙타산 ip3 2017-12-23 17:19:12
    댓글로 북괴의 선동 용어를 옮겨 적기 싫어서, 우리가 익숙한 표현을 사용했습니다.
    오해없기 바랍니다.

2차 공개자료에서 북괴군 전사자 관리부대가,
    534군부대, 108군부대, 806군부대 라고 했으니까,
    해당 부대가 소재한 지역에 묘지를 조성했겠지요.

벌써 묘지 좌표를 찾아내고, 묘지 위성사진을 블로그에 옮겨 놓은 네티즌도 여럿 됩니다.
  • 궁금타 ip4 2017-12-23 17:45:14
    낙타산님! 묘비명의 원명을 둘 다 공개해보세요.
    변경전 즉 광주특수군의 원명
    변경후 즉 6.25참전열사의 원명
    궁금하네요.
  • 낙타산 ip3 2017-12-23 18:06:02
    현재 묘비(기념비라고 해야 맞을 것 같습니다만)는,
    정면에 "1950 -1953 인민군렬사들을 영원히 잊지말자"로 표기하고,

측면과 후면에,
    "여기에 청춘의 고귀한 심명을 당과 조국과 인민을 위해 바친 님일세"

"사람들이여! 걸음을 멈추고 용사들의 불멸의 애국정신을 추억하라.
    피로써 조국을 지킨 인민군 영웅 렬사들의 혁명정신과 찬란한 위훈은 후손 만대에 길이
    빛나리라! "

교체전 묘비는 단촐한 세로 쓰기로,
    "인민군영웅들의렬사묘" 이렇게 표기했습니다.
  • 궁금타 ip4 2017-12-23 18:18:18
    답글 감사합니다.
    그런데 광주라는 말은 변경 전이나 후에도 없군요.
    그 표현만으로 어떻게 5.18북한군 묘역이라고 단정합니까?
    6.25때 죽은 북한인민군의 묘역 같습니다.
    즐거운 연휴 보내세요.
  • 아이구야 ip10 2017-12-23 18:26:41
    긍금타님... 북한 전역에있는 인민군 묘는 "인민군 전사자 묘" 라고 되어 있습니다.
    그리고 "1950년 조국해방 전쟁시기"...라는 글자들이 꼭 있죠...
    도 그리고 인민군 묘는 6.25 전쟁 끝나고 인차 건립 한 것들이기에 오래 됬죠.
    ............
    그러나 청진 것은 " 인민군 영웅들의 렬사묘" 라고 표기 됬는데 북한에서 살아보지 못한 인간들은 그 말의 차이와뜻을 잘 분간 못하죠,
    그리고 청진 묘는 1980년대에 새로 생겼다는것이죠..
  • 낙타산 ip3 2017-12-23 18:32:37
    대남공작에 관련된 내역이니 절대보안을 위해서 광주를 넣지 않았겠죠.
    묘비에 이름만 있었는데, 신상명세가 공개됐으니 주목하지 않을 수가 없네요.
    궁금타님도 즐거운 연휴 되십시오.
  • rkdska ip11 2017-12-23 16:37:42
    리민보기는 탈북자가 맞냐?
    5.18당시에 북한사람들치고 광주에 북한특수군이 남파되었다가 전멸하는바람에 통일이 안됐다고 개일성이 아쉬워햇다던 말들을 모르는 사람이 없었는데,
    리민복이는 지금의 나이가 세살인가벼?
    내가 알기엔 리민보기도 60살 전후인것 같은데 무슨 꿍꿍이로 여기다가 생뚱맞게 오씹팔혁명전서?들을 기리기위한 북한의 묘지가 가짜라면서 오씹팔때 남파특수부대원들에 대한 거짓주장을 지껄이는거냐?
    보아하니 안차닐이 강맹도나 똑같은 놈이구나.
    모르면 가만있어도 중간에 보내주는데,
    개뿔도 모르는 주제에 소총명을 떠니까 리민복이 븅딱같구나.
    니가 뒈진후에 니 시체가 남한에 있길래 만약에 북한에 남아있는 니 새끼들이 묘지도 안만들어주는거냐? ㅋㅋ
  • 머구리 ip10 2017-12-23 17:05:52
    복아.--- 야 벵신아 무엇은 꼭 어디에 있어야 한다는 것이 정해 있더냐?
    밍퉁이새캬.. 그럼 혁명열사릉은 왜 꼭 대성산에 있냐?
    즉 쓰고 싶은놈 맴이란거여,

그리구 애국열사릉 아는게 그리두 넌 자랑이냐?
    농포자식이 대단헌걸 아네...ㅋㅋㅋ
    멍충아 애국열사와 즉 열사와 - 전사의 차이가 뭔지 무식한 너에게 알려 줄가?

머저라 애국열사릉은 철저히 사민들 위주로 묻는 곳이야,
    그리고 거기엔 인민군 합장묘 없어.
    네 말대루라면 북한에 그많은 인민군 전사묘들이 모두 애국열사릉에 갔어야 하는것 아니야?

멍충아 너두 반성하고 받아 들일건 받아 들여.
    지금은 너나- 이주성이나 일장 일단이여.
    즉 심증뿐 물증이 너희 들 손에 없잖어.

통일되면 판가리 나는건데 뭘 자구 같은 동지들끼리 싸워?
    복이야. 돈내기 해서 동지 망신시키니까 그리도 좋으냐?
    즉 억지 쓰지 말라구. 머저리새캬.
    남한의 종북 쓰레기들이 너에게 찬성표 주니까 좋으냐구?
  • 이사람들 ip12 2017-12-23 17:34:01
    위에 개복이를 욕하시는분들 그러시면 아이됩니다.
    개복이는 그래도 지딴에는 줄을잘서느라고 열씸히노력한결과로 짐 정부의 무한한 신뢰
    를 받고계시는데 자꾸 이러시면 개복이가 열받슴돠.
    당신들 그러다 개복이에게 와이프 인신모욕당할수있습니다.
    이 병신은 툭하면 여자들 젖이나 엉덩이를 거론하면서 당신들의 안해들을 모욕합니다요.
    한마디로 탈북여성전체를 비하하고 욕보이고 있는거죠.
    이놈은 5.18 소리만 나오면 개거품을 물고 달려드니 조심들하쇼.
    광견병에 걸립니더.
    근데 왜 이병신은 여자들 젖이나 엉뎅이에 집착을할가요?
    이걸보고 뭔병이라고 하지?
  • 문제군 ip10 2017-12-23 17:47:41
    개- 복이를 욕하지 말라구? 근데 그눔의 그 무식하고 더러운 주둥아리를 그럼 어쩌지?
    리---미리 네편네나 주면 좋아할거 같은데--전화 번호도 모르고.................ㅎㅎ
    방법이 없군, 조금있으면 또 주절거리겠는데----어쩌지?
    리---------미라.......개-복이 좀 데려다가 네 네편네에게 주라.
  • 깡통 ip13 2017-12-23 21:24:47
    대가리에 든것이 없는것이 조금 아는척 날뛰다가 호되게 얻어터졋군,
    민보기 특성이 아니면 말고식으로 물고 늘어지는 특기가 있어,
    애국렬사릉에 인민군묘를 만든다????
    민보기가 탈북자가 맞는지? 다시 검증을 해야 하는것 아닌지 모르겟다.
    애국렬사릉은 말 그래도 민간인들, 남한에서 북한을 추종하던 자들의 묘까지 만든곳이지 군인들 묘는 아니다.
    광주에 534, 108. 806이 왓다고 하는데 그 진위는 알수 없고 잘준비된 전투원들을 보냇다는 것은 북한에서 살던 사람들은 다 알고 있는것 아닌가요?
    그에 대하여 민보기가 왜 극구 광주에 북한군이 개입하엿다는 것을 가지고 끝까지 부정을 하는지?
    이쯤되면 민보기도 역사의 퇴물임을 스스로 증명하는것 같다.
  • 건의해유 ip10 2017-12-23 21:56:09
    13번님
    그 불상한 개--복이 그냥 두소.
    북한에서 걍 농포였는데---- 애국열사릉에 누가 가고,---- 전사묘지에 누가 가는지를 어이 알것소이까.
    모르는건 죄가 아니라 했거늘 --무식한 개복이를 욕하지 마이소.

글구 청진 연락소 기지 애들이 ........광주사건 중축이었단걸 --- 그래서 묘지가 그쪽에 섰단걸 그 무능한 농포가 어이알랴........................
    머저리를 놀리면 같은 인간 되니까.... 개복이를 놀리지마소..
  • 빈수레 ip12 2017-12-23 23:37:01
    원래 머리에 든것이없으면 창피함을 감추기위해 소리가요란한법이죠.
    개복이 이놈은 자기론리는 항상진리여 남의론리는 허위라고하면서 남을깔아뭉개는
    양아치성격이 있죠.
    그놈을욕을하는 나도 별낳을것도없는 놈이지만 진실을 왜곡하고 묻어버릴려고 급급한
    종북좌파종자들과 한목소리로 날조라고 떠드는 저놈의정체성이 긍금하네요.
    황해도 해주시 마근담에있는 313연락소..벽성군 통산리에 있는 정찰대대군인들도 한번
    씩은 광주사건광수들의 영웅담을 듣었죠.
    말복아 이쯤 할련다....
  • 민복 ip2 2017-12-24 01:01:32
    어쩌고 어쩌고 해도 이주성씨는 대단한 사람
    허풍이라도 이름석자라도 내놓는데 -
    위에 눔들은 이름석자도 못내놓고 육두문자나 날리고
    그자체로 너의 거짓과 사기성을 증명하는 것
    -
    개는 짖어도 기차는 달린다.
  • 민보기 ip14 2017-12-24 08:19:10
    민보가, 그만 지랄을 해라,
    네놈 처럼 얼굴이 두껍게 거짓말하고 다니는 사람들이 있냐???
    이름자를 내걸면 정직하고 바르고 량심적이라 생각하는 민보기 왜 이름을 내놓앗을지 지나가던 개들도 다 아는것 아니냐???
    민보기 처럼 대가리에 든것이 없고 아니면 말고식으로 눈뜨고 여기 저기에 거짓성 글을 도배하는 사람들이 있더냐?
    한국 속담에 똥 뭍은 개가 겨 뭍은 개를 흉본다고 딱 너 같은 놈들을 비유하여 만든 속담이란 생각이 든다.
    암튼 민보가 넘 교만하지 말고 정직하고 자제하길 바란다.
    네가 여기서 개소리 늘어놓을수록 너의 더러운 모습만 더 드러나는거야,
    젊잖게 글을 쓰고 어쩌고 하던 민보기가 더러운 욕설을 더 많이 써놓앗네,
  • 낙타산 ip3 2017-12-24 09:11:40

- 낙타산님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-24 09:14:51

• 낙타산 ip3 2017-12-24 09:13:31

- 낙타산님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-24 09:13:48

• 낙타산 ip3 2017-12-24 09:18:28

- 낙타산님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-24 09:18:46

• ㅇㄹㅀ ip15 2017-12-24 12:03:32
    쭉 보니 이번엔 이민복님씨가 잘모르는거 같은느낌이네요..

다른분들은 반박글을 납득이되게 설명한거같은데..

민복씨는 글쓴이후로 반박댓글에 대해 반박설명이없고,

그저 기차는달인다식으로 만 대응..
  • ㅇㅁㅀ ip15 2017-12-24 12:04:32
    달인다->달린다 로 오타 수정..
  • 갠춘타 ip16 2017-12-24 20:35:19
    토론 갠춘네요
    발제글 보다 반박 댓글들이 더 정연하고 근거가 있네요
    덕분에 많은것을 보고 갑니다.
댓글입력
로그인   회원가입
질문
질문 입니다