참여광장

토론게시판

상세
전시 작전권 환수
United States qeqewr 0 636 2017-12-28 05:14:10

전시 작전권 환수 

전시 작전권 환수 

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=110240

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • abcd ip1 2017-12-28 12:56:30
    글 제목이 아주 좋습니다.
    링크 클릭 안 해도 글 제목만으로도 만족합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 다됫어 ip2 2017-12-28 13:14:10
    어쩌지두 몬하는 씹새키덜이..ㅋㅋㅋㅋ
    전작권 그다위 개도 안물어갈것 찾아다가 콱 처먹어라...ㅋㅋㅋㅋ
    미군만 없으믄 북한은 둘째치고 중국놈들한에 맨날 주어 맞고 살아갈
    머저리 새키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 쓰레기들아 너들의 운명도 며칠 안남았어...
  • 그려 ip3 2017-12-28 18:04:10
    그려 전작권다가지고 북한하고 연방제 실현하고 한국의 대기업재산 몽땅몰수하고
    그돈을 중국에 조공좀바치고 정은이 정권 탄탄히 다지는데도 조공하고 청화대에 제2
    보위국설치하고..민주당을 콩산당으로 바꾸고(공산당이라하문 들통남) 보수들은 적패
    대상이라하여 정은이에게 올려보내고 힘없는 탈북자들은..음~죽이겟나?
    쓸게 많은디 좀더쓰면 민복이가 치고들어와서 무~서버서리...
댓글입력
로그인   회원가입
한국 정부 주한 미군 철수 요구
1973 자유 월남 군사 퍼레이드