참여광장

토론게시판

상세
반공이란 말을 기피하게 만든 주역들
Korea, Republic of 이민복 0 978 2017-12-28 13:16:47

* 이글은 페북에서 주로 토단 분들에게 향한 것임

얼마나 공산당을 싫었으면 그럴 가 
충분히 이해가 갑니다.
하지만 이 사회에 반공이란 말이 사라지도록 
또 말하기 불편하게 만든 주역들이기도 합니다.
왜냐면 공산당과 마찬가지의 속성이 있기때문에 
사람들이 기피하는 것입니다.
친북, 종북은 이를 좋은 근거로 악용하구요.
-
공산당의 속성은 거짓이며 폭력입니다.
따라서 어떤 사람이든 
거짓과 폭력을 반대하면 
반공이 안 될 수가 없습니다. 
하기와라 료도 거짓과 투쟁하였기에
이미 공산당원이 아니 었습니다.
-
공산당을 있게한 공산당선언의 핵심은 폭력혁명.
이를 포기한 일본을 비롯한 선진국들의 공산당은
원리주의적 공산당이 아닙니다.
평화속에서 공평하게 살자는 당 인 것입니다.
-
문제는 거짓이든 뭐든 방법을 가리지말고 
공산당을 싫어하면 된다는 분들에 있습니다.
-
대북문제에서 특별이 큰 문제를 일으킵니다.
거짓으로 유지되는 북한과 똑같이 
거짓으로 친북, 종북을 비난 합니다.
폐쇄된 북한이란 특수를 이용해
근거도 없는 근거를 만들어가지고 
끊임없이 도배를 합니다.
이들은 간이 배밖에 나와 
전문기관과 언론, 시민단체가 거듭거듭
조사한 남한과 국제자료도 부인합니다. 
이보다 심각한 것은 
정상적인 대화가 안 된 다는 것입니다.
-.
정신분석학으로 보면 비 정상이지요.
여기에 사기꾼들이 교모하게 서식합니다.
당장 이 글을 보고 반발심이 나는 자들입니다.
은둔공화국 북한과 속성이 같아 대체로 숨어서 그러지요.
거짓이기에 진실이 두렵기 때문입니다.
반발도 진실과 거리가 먼 악담투성이 입니다.
결과적으로 어움이 빛을 이길 수 있겠습니까.
-
이런 혼잡을 가리는 것이 진실입니다.
그리고 양심입니다.
그리고 정상적인 대화가 가능해야 합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ ip1 2017-12-28 13:31:07
    너같은 바보와 정상적인 대화를 해야 헌다구?ㅋㅋㅋ
    이넘이 자신을 매우 정상적인 인간인즐로 생각하는 모양이군.ㅎㅎㅎ

밥팅아..넌 인간 그누구와도 대화상대가 못되.

그래두 글이란걸 올ㄹ릴때마다 욕이라도 해주니까 정말로 자기가 대접을 받는다고 착각하는거야? ㅎㅎㅎㅎ
    꿈깨라 머저라.. 그리고 꺼지라우

뭔 공산당 같은개소리 하구 자빠졌ㅆ냐...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고향가자 ip2 2017-12-28 14:01:39
    이민복 씨,
    당신이 하기와라가 누군지나 알아? 나 원 살다살다 별일 다 보겠네.
    여보슈 사적인 인연으로 좋은 감정 간직하는 것은 인지상정이지만
    정직한 일본인 이라는 헛소리 하니까 지적받은 거야.

당신이 말하는 하기와라의 정직이라는게,
    "그당시 (1988년 무렵) 북한에 대해서 솔직하게 쓰지 못했다"는 하기와라 고백 때문이야?

북한체제의 모순과 부조리를 남김없이 털어준 것은
    앞으로도 한국사회가 고마워 할 일은 맞어.
    하지만 어쩔수 없이 한국인에게 가깝고도 먼 정서와 정체성을 가졌던 일본인이야.

권위주의 시절의 한국사회가 아무리 나쁘더라도 김일성 체제하고 비교가 안되지.
    만만한 남한은 딥다 까고, 북한에 대해서는 양념질 하던 견강부회의 대명사였고
    그 후과가 일본내 혐한정서를 확산시킨 과오는 일언반구도 없었는데...

맨날 말 하지만 이민복이 당신이 어떻게 살던지 누가 뭐랄 사람 없어.
    하지만 광장에 나와서 되도 않을 헛소리 하니까, 주위사람이 제지하는건데
    어따대고 건방을 떨어 떨기는...

당신 헛소리에 뭔 알맹이가 있다고, "토를 단다"는 유치한 표현을 쓰기는...
    에 어떻게 시정했다는 증빙도 없는데, 반북만 하면 다 정직이고 천사네
    국제정치 현실을 활용
  • 고향가자 ip2 2017-12-28 14:08:52

- 고향가자님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-28 17:06:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 고향가자 ip2 2017-12-28 17:05:49
    후원자들은 이민복이가 누군지 몰라서 오냐오냐 하는줄 아나본대, 다 알면서 모른체 한다.
    열정과 장점을 높이 사느라 지원하는 분들을 조금이라도 생각한다면
    이민복이가 이러구 다니면 안돼지...
  • 연말연시 ip3 2017-12-28 14:30:03

- 연말연시님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-28 14:50:30

• 정말이 ip4 2017-12-28 14:54:41
    정말이네~ 숨어서 토다는 눔들 보니
  • 결론은 ip5 2017-12-28 17:44:54
    그럼 발제자 말복이의 말씀은 더는 종북이없으니 몰아치지말아라 ..이거냐?
    어떤취지에서 글을 올린것은 알겠으나 사람마다 정견과 목적이 다틀리기때문에
    자신들의 견해를 서로교환하면서 배격할것은 배격하면서 민주주의는 발전하는거야..
    이 인간은 자신의 이론은 모든것이 진리이고 남의 견해는 다 그릇된거라 주장하는데
    이런 방식은 웃동네 김부자가 평생써먹던방법이 아니던가?
    그리고 폭력을조장하는무리들은 종북좌파쓰레기들이 오래써먹던 방법중에 하나지..
    지들의 말이 씨가안먹히면 무식한 군중들을 기만하고 현혹하여 거리로 나오게하는
    아주 교활하고 더러운 족속들이지.
    말복아 너의 정치적이념이 어떻케 업그레이드됬는지 몰라도 너의글속에는 추잡한
    종북개들이 추구하는 목적과 이념이 묻어있다.
    그러니 더는 이마당에서 누굴설득시킬라 하지말고 지금 정부밑에서 열심히 돈이나
    모아라 ...너도 별로 시간이없다.
  • 해바라라 ip1 2017-12-28 19:36:16
    애야 ..
    밈보기야.... 주둥아리질 또 해봐..농포야.
    머저라 뭔 말을 좀 해보라니까..

미욱한새키...ㅎㅎㅎ
  • 지나가다 ip6 2017-12-28 19:41:15
    역시 정론이군
    어둠속에 빛이 들어오니
    무서워 날뛰는 들쥐들이 보이네
    사기는 진실앞에 나설 수 없으니
    역시 부칸처럼
  • 국어시간 ip2 2017-12-28 19:59:00

- 국어시간님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-28 20:22:19

• 뻔뻔스러움 ip7 2017-12-28 21:42:55
    ,,,,,,,,,,,,,,,,
    이보다 심각한 것은
    정상적인 대화가 안 된 다는 것입니다.,,,,,,,,,,,,,,,

감히 민복이가 이런 말을 할 자격이 있는 사람인가?
    정상적인 대화보다는 협박을 일삼던것이 민보기가 아니던가?
    대화에 앞서 형사고발을 늘 입버릇 처럼 달고다니던 민복이가 정상적인 대화를 운운하는것 자체가 코미디다.
댓글입력
로그인   회원가입
미국은 북한 공격 못한다
미국이 북한 핵을 때렸다고 가정 해 보자