참여광장

토론게시판

상세
물러터진 트럼프 대통령 공산주의자들 못이겨...
Korea, Republic of 최성룡 0 675 2017-12-29 10:16:49

과거 미국이 추진한 신자유주의 경제전략은

중국의 개방과 맞물리면서 중국의 배만 불렸죠.

한마디로 죽쒀서 개준 꼴입니다..

따라서 미국은 인도 태평양 경제전략으로 바꿔

경제의 축을 적도 인근으로 끌어 내리는 것이 미국에게

유리하며 동시에 중국엔 슈퍼 301조를 적용하여 막대한 관세를

물리고 중국으로 유출된 기술문제를 불법으로 규정해서

중국의 수출을 제한해야 합니다..

트럼프 대통령이 그부분에 대해서 자꾸 미적거리는것 같은데

그런 물러터짐이 대한민국도 위태롭게 하고 더 나아가

미국이 중국에 경제적으로 밀리게 하는 결정적 계기가 되는 것이죠.

남방경제가 활성화 되면 중국처럼 일방적으로 해택이 한나라에

돌아가진 않으며 그들의 각각의 힘은 중국견제를 위해

뭉칠 것입니다..또한 중국이 경제적으로 위축되면 북한을 도울

힘도 없어집니다...중국을 포함한 중국의 우방들의 경제적 재제는

결국 미국의 영향력을 더욱 확대하게 될 것이며

자유 민주주의 진영의 확고한 유대를 강화하게 되며

인류의 발전에 큰 기여를 하게 될 것입니다..

공산주의자들은 100% 거짓이며 그들의 사상의 태동 자체가

허구이기에 거짓되지 않으면 살수가 없는 족속들입니다.

따라서 공산주의자들에겐 진실을 가지고 대화해선 안되죠..

그들을 믿으면 무조건 손해입니다..

트럼프 대통령께선 북한을 빌미로 중국경제를 압박하고

신남방 경제전략 즉 인도 태평양 경제전략을 강화하여

아시아 경제의 축을 중국에서 동남아로 반드시 내려 놓아야

합니다...

신자유주의가 중국을 살렸으나 그런다고 중국이 감사하게

생각합니까?전부 자기들이 잘난줄 알죠...

자본주의 경제를 원래 경멸했던 자들이며 경제순환에 대한

도덕적 관념이 없는자들입니다..그래서 고마워 할줄도 모르죠.

인간 저질들과 상대하는 자체가 무조건 손해이며

미국은 하루빨리 경제질서와 환경을 변화시키고 북폭을 감행하여

중국과 대립적 관계를 확실하게 해둘때 그 어떤 경제 보복도

전략적으로 수월해 집니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방관자 ip1 2017-12-29 11:36:08
    이래서 너는 쓰레기라는 거야.
    사람을 한번 믿었으면 끝가지 믿어야지-----
    고걸 못참고 악담을 하는구나...

나이 처먹은 너나...
    너는 탈북 변절자들...챈일, 맹도, 니밀, 창곤, 밍복...이런 놈들과 꼭 같은 놈이다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-29 13:15:31
    공산주의자들을 왜 믿어야 하지...
    사상적 차원에서 말해보라..

허구적 사상을 왜 믿어야 하는지...
    그리고 내가 언제 믿어 이 등쉰아..
  • 최성룡 ip2 2017-12-29 13:17:26
    대가리가 안 따라주면
    남에 글 읽지 마라...

내글의 제목과 내용은 전혀 다르지 않더냐?
    그리고 난 정치인을 믿은적이 없다..
  • 방관자 ip3 2017-12-29 16:19:15
    성료아...네가 트럼프가 북한 때린다고 안 믿엇단 말이냐?
    아니 벌써 까먹엇어?
    네가 여기서 트험프를 얼미나 믿엇는데???ㄱ
    그리고는 이제와서 트러ㅓㅁ프를 빼신해?

그러고도 아니라구 뒤집냐?
    병쉰아 젖이나 더 빨구 오라
  • 최성룡 ip4 2017-12-30 10:44:27
    트럼프가 북한을 때려야 한다라고 주장하는 것과 믿는것은 다르다..
    그런데 정치인을 왜 믿냐?하긴 너 등쉰이니까?
  • 하랑인 ip5 2018-01-01 18:34:21
    성룡형님 남들 봣음 형이 트럼프인줄 알긋네요 언제는 중국이 그어떤지원도 북에해서는안된다더니 뭔주장이 이리 바뀌는가요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
틸러슨의 모순과 마이크 폼페오..
이민복님께...