참여광장

토론게시판

상세
이민복님께...
Korea, Republic of 최성룡 0 934 2017-12-29 10:35:12

이민복님께서

삐라를 살포하시는 것은 사명감 때문이라 믿으며

그 진정성을 조금도 의심해본적은 없습니다..

그래서 하는 말인데

소액이지만 약간의 후원금을 내고 싶은데

한번도 해본적이 없어서 어찌 해야 되는지 모르겠습니다..

제 자신의 교육을 위해 안해본짓 한번해보려는 것이니

인면식은 없으나 온라인상에서 안지도 여러 해가 흘렀으니

수고롭더라도 어찌해야 되는지 알려주실순 있으리라 봅니다..

부탁 드립니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • leejnk ip1 2017-12-29 11:19:21
    행동하는 양심이시네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방관자 ip2 2017-12-29 11:32:21
    성룡아 네가 그리도 믿었던 트럼프가 북한 안때릴 것 같아 실망했냐?ㅋㅋㅋ
    좀 더 기달려봐.
    너의 삐라는 아마도 북한으로 못갈 것이니라..
    네가 후원하는건 반대는 없고...

벌써 밍보기가 답을 해주는구나...ㅋㅋㅋ "행동하는 양심"?...
  • 최성룡 ip3 2017-12-29 13:19:03
    행동하는 양심이요?
    양심은 행동하지 않습니다..
  • 최성룡 ip3 2017-12-29 13:22:18
    아이피 2야
    난 트럼프 만나본적도 없고 내가 왜 그자를 믿어야지..?
    그런 등쉰같은 마음가짐을 하고 있으니 네가 추종하는
    정은이 밑에 있는거야?

정은이 개쌔끼 해봐..
  • ㅋㅋㅋ ip4 2017-12-29 16:21:20
    네가 트럼프 닏은글 알러ㅕ줄가??
    모자란새키
  • 낙으네 ip5 2017-12-29 17:29:44
    최성룡 님~
    구글 Chrome에서 "북한동포직접돕기운동"으로 검색하면 이민복대표님의 Home/Facebook을 볼 수 있을겁니다.
  • 이민복 ip6 2017-12-29 20:28:35
    최성룡선생님 글을 이제야 보고-
    말보다 행동은 땅과 하늘 차이이지요.
    -
    우리 대북풍선단은 참여제입니다.
    누구나 참여하면 저희는 날려드리는 종된 입장에 있습니다.
    따라서 참여자 명의로 날리고 영상찍어 보고합니다.
    멜 주소나 전화 주시면 반드시 언젠가 날린 영상이 도착할 겁니다.
    -
    요즘 풍향이 가장 맞지 않는 시절이지만
    언젠가는 기회가 올 것입니다.
    -
    저희는 비영리 법인단체로서 공개되어 있습니다.
    참여구좌는
    국민은행 009901 04 072797
    (사)북한동포직접돕기운동
    * 홈은 재개설 중이며 인차 완성될 것입니다.
    북한의 끊임없는 공격으로 사이트상에서
    www.nkdw.net가 오염대상으로 뜨기때문입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip7 2017-12-30 10:18:37
    이민복님 감사합니다..
    월요일날 은행 방문하겠습니다..
  • 하랑인 ip8 2018-01-01 17:41:25
    민복이형님 가족친척들이 다한국에 잇으신가보네요
    난 삐라에 참여하고싶어도 북한에 더두고온 친척들에게 피해가갈가봐서 참여하고싶은맘이잇어도 그렇게못하겟습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
물러터진 트럼프 대통령 공산주의자들 못이겨...
인간은 양심으로 집단행동할때 추해진다...