참여광장

토론게시판

상세
새해기원(미신같지만 사실이 되기를)
Korea, Republic of 이민복 0 769 2018-01-01 10:36:13

새해 새날이 밝았네요.

설날이 되면 고향을 떠나온 탈북인들은

마냥 즐거운 것만은 아닙니다.

웃지도 울지도 못하는 슬푼운명이라고

낙관하기보다는 이왕이면 앞으로 나가는 희망과

용기를 가졌으면 합니다.

-

새해는 대한민국과 북한정권 창건 70주년.

7은 하나님의 숫자라고 합니다.

바벨론 포로해방 70년. 한주를 7일. 

왜 하필 많은 주기중에 7인지?!

안 믿는 자들은 그냥 결과만 놓고

믿는자들은 믿음으로 들어주시면 감사하겠습니다.

-

어떤 공격을 해도 붕괴될 것 같지 않던

소련이 70년 만에 붕괴(1921년소련형성-1991년)

참 신기하지요. 그 많은 주기중에 왜 70인가 이지요.

-

현대의 인간우상 김정일의 생일 2월16일,

중앙당에 216 번호가진 차가 있는데

증명서 없이 다닐 수 있는 절대적인 권위의 숫자.

216은 6X6X6합인데

이 666 은 성경에서 악마의 숫자.

-

언젠가(1998년?) 김정일이 선거구를 찾아가는 데

신기하게도 666선거구에 가더군요.

이런 악마표징의 김정일이 70에 죽었습니다.(1941-2011)

요즘 70이면 청춘인데

온갖 불로음식은 다 처먹고도 이 정도면

신기한 결과라고 할 수 있지요.

-

대한민국과 북한정권 창건 70주년입니다.

하느님이 보우하사로 시작한 대한민국-

스탈린, 김일성 만세로 시작한 인민공화국-

하느님! 기적을 베푸소서-

북한을 반대하는 표를 국제무대에서

중국과 러시아도 드는 시기를 주심을 감사합니다.

올해는 끝장을 내는 한해가 되게 하옵소서-

<북조선 환냥녀>란 소리가 사라지도록

최선을 다 하겠나이다. 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2018-01-01 10:51:24
    이민복님의 바램이 이루어지길 기대합니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2018-01-01 10:52:26
    감사 감사합니다. 새해 복많이 받으세요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 새뻥이여 ip3 2018-01-01 13:34:03
    요것은 또 뭐꼬?
    아니 지금꺼지는 제가 삐라뿌려서. 그삐라를 보구 북한사람들이 들구 일어나서 북한 독재 무너뜨린다더니---------------
    갑재기 뭔 666,,,70 --- 같은 미신소리나하구 자빠진거여.ㅋㅋㅋㅋ
    666,,,70,,이 정답이면 삐라..방송 모두 헛짓 한 것이여?
    정말 모두 민주팔이로 먹고 살았다는걸 인정하는 것이여?

소경 문고리 잡는다는 식으로 그러질 마라여..ㅍㅍㅍㅍ

입만 열문 뻥치기냐?
    뻥이요... 뻥치기장사꾼이로군..ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • 삼번 ip2 2018-01-01 18:42:40
    위에 눔 이보라우
    새해를 축하합니다.
    왜 김정은 망하는 글에 반발하냐
    뚱뗑이 망하면 너도 이런 지랄 그만 해도 될거다.
    기전에 귀순하라우
  • rkdska ip4 2018-01-03 18:55:29
    리민복 똥개야
    이새끼는 제가 개정은처럼 최고존엄놀이를 하는군 ㅋㅋ
    아이구 씹새끼 아가리닥치구 찌그러져 살아라
    허구헌날 북괴가 망하는 삐라를 날렸다더니만 어느샌가 개정은이 너를 혁명동지로 영웅을 만들어준대?
    갑지가 쥐약먹은 새끼처럼 헛소리를 지껄이네
  • rkdska ip4 2018-01-03 18:57:22
    리민복똥개야 뭔 최선?
    우리 탈북자들이 너같은 똥개에게 뭔 기대나 부탁했대?ㅋㅋ 어디서 생쏘하는건
    문죄인에게서 전수받았냐? ㅋㅋㅋ
    그냥 밥벌어먹는 삐라로동이나 열심히 해라.
댓글입력
로그인   회원가입
여러분 새해 복 많이 받으세요
2018년 트럼프는 또 개뻥을 칠 것인가?