참여광장

토론게시판

상세
2018년 트럼프는 또 개뻥을 칠 것인가?
Korea, Republic of 최성룡 0 641 2018-01-01 10:41:20

트럼프대통령의 2017년은 행동이 아닌

정치인이 거짓말과 허풍만 친 해입니다...냉정하게 평가해서

김정은이 뻥을 하나 칠때 트럼프는 두개 이상을 치는 것을 보았습니다.

정치인이 입으로만 할때 신뢰를 보낼수 없는 것이며 그래서

트럼프대통령의 지지율은 끝없는 추락을 했던 것이죠..

트럼프대통령의 대북정책은 끝없는 용두사미였고

자유 민주주의 진영의 위신을 뭉개버리는 역활을 한것이 맞습니다.

물러터진 역대 대통령과 근본적으론 차이가 없었죠...

그런 모습이 비열해 보이기까지 했습니다..

따라서

2018년 한해는 언행일치하는 모습을 보여주어야 한다라고 봅니다.

괜히 북한을 치지도 못하면서 마치 칠것처럼 공갈이나 치는

흔하디 흔한 싸구려틱한 정치인의 모습을 보이지 말아야죠...

그런 위선적인 정치는 김정은보다 못한 것입니다..

왜 우리가 트럼프당신 때문에

공산주의자들로부터 무시당하고 살아야 합니까?

물론 우리나라 대통령의 어벙함 때문에 국민이 중국가서

집단구타를 당하고도 중국외교 잘했다라는 소릴 듣는

국민으로서는 할말이 없으나 자유진영 전체로보면

트럼프 당신도 문제인보다 낳은것은 없습니다...

중국과 지적재산권 문제와 해상봉쇄로 포문을 열어야 하며

본격적인 무역전쟁을 벌이고 인도 태평양 경제체제를 본격적으로

만들어야 합니다...

더군다나 북한을 칠려면 치는 것이 맞습니다..

나는 당신을 믿지 않지만 김정은이는 당신을 100% 믿습니다.

김정은이 트럼프 당신에게 뭘  믿을까요?

트럼프는 절대 북한을 공격하지 못한다고 100% 믿는 것입니다..

한마디로 김정은은 트럼프는 등쉰이기에 북한 못친다라고 하는 겁니다.

난 당신을 믿지 않지만 트럼프 당신이 김정은이 생각하는

등쉰이 되지 않기를 2018년 한해 기대해 봅니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조으네요 ip1 2018-01-01 11:06:57
    북한에서 평창올림픽에 참가할 수도 있다는 발표를 했습니다.
    새해 첫날부터 좋은 소식이 나오네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2018-01-01 11:16:19
    북한 스스로 핵무력 완성 다음은
    평화 즉 미군철수입니다..북한이 무슨 행위를 하건
    숨쉬는 것 말고는 거짓이기에 좋고 나쁘고로 판단해선 안되죠..

핵무력 완성도 사실은 거짓이지만 그만큼 똥줄이 타니까
    위장 평화공세를 하는 것입니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 넌안대 ip3 2018-01-01 12:00:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-01 18:29:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 넌안대 ip3 2018-01-01 13:28:23

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-01 18:29:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
새해기원(미신같지만 사실이 되기를)
탈동회는 자유방임을 추구하는가?