참여광장

토론게시판

상세
탈동회는 자유방임을 추구하는가?
Korea, Republic of 최성룡 0 1219 2018-01-01 18:01:59

민주주의 체제하에서

자유도 중요하지만 탈북자동지회는 자유를 넘어

자유방임주의를 추구하는 곳입니다..

왜냐하면

글을 올리려면 회원 가입을 필수로해서

걸레같은 글을 쓰는자는 탈퇴를 시키면서 어느정도

관리를 해야 하는데 전혀 그렇지 않죠...

애초에 탈동회 목적이 뭡니까?

슈레기 같은 탈북자들이 슈레기 같은 댓글을 달아

기존의 한국인들과 갈등을 일으키는 것이 과연

탈동회 설립목적에 부합할까요?

사람이 글을 쓰면 논리적이고 합리적으로 글 내용이

어떤 문제가 있는지 비판을 한다면 누가 뭐라 합니까?

허나 전혀 그렇지 않죠..

인간 이하의 댓글을 달고 있습니다..

북한이 원하는 행동을 하는 탈북자들을 왜 방치합니까?

저같은 늠이 아무리 떠들어 봐야 불합리한 탈북자가

보호되는것이 맞다생각 하시겠죠...

과거에도 비슷한 글을 올린적이 있으나 댓구도 없더군요?

스스로의 약속도 모르는 탈동회에 대한 신뢰는

오래전에 깨진지 오래이나 언제까지 그런 쓔레기를 방치하는지는

보겠습니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모르네 ip1 2018-01-01 22:14:03
    제대로 되면 너같은 쉐레기는 접근 조차도 못하는 것이야.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2018-01-01 22:40:56
    탈북자가 되서 그러는지 관리가 좀 쳐져요.
    이해하시면서 나갈 수밖에-
    한국 홈들을 어떻게 관리하는지 아직 경험미숙이니
    이해하세요.
    그래서 한국기관에 근무해본자를 쓰던가
    아니라면 센스가 빠르던가 해야 하는데...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 말은 ip3 2018-01-02 23:50:06
    이민복씨 말은 그렇게 자기의 판단으로 쉽게 말하지 마세요!
  • rkdska ip4 2018-01-03 19:02:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-05 11:56:44

• 복붙금지 ip5 2018-01-01 23:24:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-02 14:55:29

• 설립취지 ip6 2018-01-02 04:11:18
    탈동회의 설립취지가 정관에 명시되어 있습니다. 취지에 맞지않거나 오히려 정반대의 글을 올리는 회원들도 있는데 관리에 소홀하다는 느낌을 받습니다. 몇해전에는 탈동회에서 이적단체의 글을 올린 회원이 국정원에 체포되는 일까지 있었습니다. 지금도 마찬가지고요. 관리에 신경을 안쓰는 정도가 아니라 그냥 방치입니다. 주인없는 집에 어중이 떠중이 들어와서 방구석 차지하고 노는 형국입니다.
  • 잘모르면 ip3 2018-01-02 23:54:08
    인천에서 잡힌 회령출신 그 탈북민 동지회 협조로 검거가 가능했을 겁니다. 게시판 잘보세요^^잘 관리되고 사이버해킹, 공격, 종북 등 악날한 세력과의 보이지 않는 전쟁을 하고 있을 겁니다. 용기를 주고 그리하면 좋을 것습니다!
  • 최성룡 ip7 2018-01-02 08:25:18
    아이 피 1번아
    네 말대로 그럼 나는 안오면 되지... 그렇다고 너같은 슈레기를 방치하냐?
  • 최성룡 ip7 2018-01-02 08:30:12
    경험이 미숙하기 보다는 이해할수 없는 일이나
    북한을 이롭게 하는 탈북자들이 토론방을 슈레기장으로
    만들고 있는 것은 현실이기에 전 그점을 지적한것 뿐입니다...
  • 최성룡 ip7 2018-01-02 08:34:54
    아이피 4번님의 말씀이 맞습니다.
    그냥 방치죠...인간슈레기를 방치하는 것은 탈북자동지회의 이미지에도
    매우 나쁜것인데 차라리 이곳을 폐쇄하는 편이 탈북자에 대한 이미지를
    흐리지 않는 것일 겁니다...
  • 롱아야 ip8 2018-01-02 09:08:58

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-02 14:51:31

• rkdska ip4 2018-01-03 19:01:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-05 11:57:35

• 진짜똥개 ip9 2018-01-04 20:03:08
    들은 민복이 처럼 거짓을 밥먹듯이 해대는 사람들이고 그런 자들에 의하여 탈동회가 흐려집니다.
댓글입력
로그인   회원가입
2018년 트럼프는 또 개뻥을 칠 것인가?
좌파들의 개헌은 개소리..